Дарья Друзьяк уже выбирает детскую коляску для ребёнка

Дарья Друзьяк уже выбирает детскую коляску для ребёнка


Дарья Друзьяк опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram новый пост, имеющий отношение к её беременности. Как оказалось, экс-участница реалити-шоу "Дом-2" уже выбирает детскую коляску для ребёнка. Дарья Друзьяк продолжает активно готовиться к будущим родам, скупая всё необходимое. Не так давно она приобрела детскую обувь с нашитыми звёздами, намекая, что отец ребёнка знаменитость и малышу, пол которого пока неизвестен, нужно соответствовать уровню родителя. Этим будущая мать снова намекнула, им является Александр Серов. Теперь же знаменитость показала, как она выбирает для малыша коляску. Вероятно, теледива уже определилась со своим предпочтением, так как сфотографировалась с одной из них в руках. Опытные мамы среди подписчиц начали кумира отговаривать от покупки, указывая на нюансы, которые бездетной звезде пока неизвестны. Другие отметили, хозяйка аккаунта косвенно намекнула, будет мальчик, так как коляска выполнена в тёмно-серебристых тонах. Кроме того, некоторые, изучив внимательно фотографию, заметили у кумира округлившийся живот, но скептики не согласились, сославшись на широкий пошив свитера.


Не обошлось без хейтеров и недоброжелателей. В адрес Дарьи Друзьяк написали немало разоблачительных комментариев, утверждая, что телезвезда вовсе не беременна, но уже пришло время подкладывать под верхнюю одежду подушку, дабы продолжать создавать иллюзию ожидания ребёнка.

Читайте также: Мария Лиман рассказала о любви к вкусной еде и показала снимок в миниатюрном платье


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые появились на светском мероприятии с наследником Лукой16:00Ксения Собчак рассказала о месте женщины в семье16:00Ольга Бузова теперь предпочитает деловой образ интеллектуалки16:00Алёна Рапунцель считает себя идеальной девушкой для Арсена16:00Трамп объявил о скорой отставке министра внутренних дел США15:40Юрий Николаев празднует 70-летний юбилей15:20Экс-возлюбленная Жидкова Лилия Соловьева собирается лишить наследника отцовской фамилии15:20Ольга Бузова в трусах в Instagram устроила фотосессию15:20«Русская Весна» вошла в число самых читаемых на Украине СМИ: боль украинских пропагандистов15:00«Би-би-си» требует крови: слитая переписка обнажила антироссийские манипуляции британского СМИ (ФОТО)15:00Вдоль западной границы Украины растянули забор из колючей проволоки (ФОТО)15:00Звено Су-25 ВВС Украины переброшено на базу в 80 км от ДНР: сводка о военной ситуации15:00УПЦ отказалась признать созданную на «объединительном соборе» церковь15:00США призвали Германию прислушаться к опасениям соседей из-за СП-214:48Вятрович: Есть в мире такие же молодые главы церквей, как в Украине?14:46ГПУ завела дело из-за поездки в Крым сына премьера Чехии14:44Умер экс-ректор Петр Мельник14:42Утечки данных пользователей обойдутся для социальная сеть Facebook в 1,6 млрд. долларов штрафа14:20Слова Обамы о России стали позором США14:01В NASA наглядно показали, как Антарктида теряла лёд за последние 100 лет14:01