Актуально
Кличко сразил наповал данными об уровне смертности в украинских больницах Кличко сразил наповал данными об уровне смертности в украинских больницах 23.02, 03:41 Звезда сериала «Султан моего сердца» Александра Никифорова приобщила 3-летнюю дочку к шопингу Звезда сериала «Султан моего сердца» Александра Никифорова приобщила 3-летнюю дочку к шопингу 23.02, 03:20 Индекс сала и борща. Бутерброд с колбасой на Украине подорожал на 15% Индекс сала и борща. Бутерброд с колбасой на Украине подорожал на 15% 23.02, 03:00 Отчаявшаяся женщина, привозившая гроб правительству, отказалась от помощи властей и похоронила мужа в деревне Отчаявшаяся женщина, привозившая гроб правительству, отказалась от помощи властей и похоронила мужа в деревне 23.02, 02:20 Переименование Украины, бесплатный хлеб и каждому по корове: программы кандидатов в президенты «незалежной» Переименование Украины, бесплатный хлеб и каждому по корове: программы кандидатов в президенты «незалежной» 23.02, 02:20 Массовый рейдерский захват: В УПЦ объяснили, что стоит за сменой названия церкви Массовый рейдерский захват: В УПЦ объяснили, что стоит за сменой названия церкви 23.02, 02:03 Украина ответила Венгрии на обвинение в принятии «полуфашистского закона» Украина ответила Венгрии на обвинение в принятии «полуфашистского закона» 23.02, 02:03 Порошенко: Нужно больше кораблей НАТО в Чёрном море Порошенко: Нужно больше кораблей НАТО в Чёрном море 23.02, 02:03 Срезали замки, не обращая внимания на полицию: На Волыни силой захватили храм УПЦ Срезали замки, не обращая внимания на полицию: На Волыни силой захватили храм УПЦ 23.02, 02:03

Холодомор: Украина мёрзнет от незалежности и выходит на новый майдан (ВИДЕО)

Холодомор: Украина мёрзнет от незалежности и выходит на новый майдан (ВИДЕО)

Очевидно, что после того, как украинское руководство решило разорвать отношения с Россией, началось самое сложное время за историю этого государства. Ценой незалежности и антироссийского курса стали высокие цены, бедность, гуманитарная катастрофа, война и тотальная деградация.

Петр Порошенко со всей своей прозападной свитой, несмотря на сложившуюся ситуацию, не собирается менять курс. И это уже привело к тому, что Украина начала бить тревогу. Обычные граждане и чиновники не согласны с той позицией, которую занял Вальцман.

Обледеневшие батареи в Кривом Роге, Херсоне, Смеле, Северодонецке и еще нескольких городах толкают народ на бунт.

Из-за недальновидной политики Киева во многих регионах так и не включили отопление и, не исключено, что оно будет отключено на протяжении предстоящей зимы, так как местные ЖКХ залезли в огромные долги.

Более того, даже в тех городах, где отопление все-таки должны включить, люди не готовы платить по тарифам, так как иначе не смогут обеспечивать свои нужды.

Ситуация, которая произошла в Кривом Роге, лучше всего демонстрирует, в каком состоянии сегодня пребывают украинцы. Они готовы засунуть Порошенко в мусорный бак, как когда-то делали это с некоторыми политиками во время своеобразной люстрации. Протестующие сначала подожгли покрышки у здания «Криворожгаза», а потом и вовсе ворвались в него.

Президент Центра стратегий и коммуникаций Дмитрий Абзалов объяснил, что к такой ситуации привела недальновидная политика Киева и, прежде всего, Петра Порошенко.

В частности, он обратил внимание, что «за счёт противостояния (Украины — ред.) с РФ тарифы на ЖКХ политическими усилиями увеличились на 80 процентов».

Эксперта, в свою очередь, поддержал и экс-министр ЖКХ Украины Алексей Кучеренко. Он также уверен, что всему виной прозападный курс Петра Порошенко и его ближайшего окружения.

«Был контракт, были топливные отношения с Россией, и люди не мёрзли. Сейчас мы каждый день слышим „остаточне прощавай“ по десять раз, а миллион человек — ещё настоящие холода не наступили — уже без отопления», — заявил он.

В общем, Порошенко остается только молиться, чтобы завтра его не выловили активисты и не запихнули в мусорный бак. Народ мерзнет, и чем холоднее будет на Украине, тем выше вероятность люстрации Вальцмана.


По материалам: rusvesna
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдепе США ответили на обвинение в передаче оружия венесуэльской оппозиции02:03День защитника Отечества 2019: смс-поздравления и поздравления в стихах с 23 февраля01:40В Валенсии после ужина в мишленовском ресторане отравили 28 человек, 1 погиб01:20В Конго в аварию попала цистерна с серной кислотой: 18 погибших01:20Эксперты выяснили, чем грозит отказ от обеденного перерыва01:10В небе над Исландией появился сияющий дракон01:08Густой розовый туман окутал Великобританию01:05В Кентукки загадочный зверь убил шесть лам в загоне01:03В Индонезии обнаружена самая большая в мире пчела01:00Роскошная белая кухня: как правильно выбрать белый кухонный гарнитур и умело продлить срок его службы00:4123 февраля 2019 года – Прохор Весновей (Прохоров день): что это за праздник и как он отмечается, традиции, приметы и поверья этого дня, история00:41Модный маникюр 2019 - тренд весны маникюр рамка, 35 новинок, фото00:40СМС с приколом с 23 февраля 201900:40Подготовка к Великому посту 2019, Неделя о блудном сыне – особенности богослужения, своеобразие питания00:40Муж Екатерины Вуличенко на каждый праздник дарит цветы ей и ее дочери от первого брака00:20Госбюджет получил почти 1,5 миллиарда конфискованных у Януковича денег00:00Скандал: задержанных в штабе Порошенко мошенников отпустили после вмешательства Луценко23:40США перебрасывают спецназ к Венесуэле и с помощью Украины готовятся передать оружие оппозиции23:40Аваков: На мои итальянские счета должна «упасть» внушительная сумма из России23:40Трамп заявил, что может оставить военный контингент в Сирии23:40