Ольга Бузова рассказала о последствиях развода с Дмитрием Тарасовым

Ольга Бузова рассказала о последствиях развода с Дмитрием Тарасовым

В декабре 2016 года знаменитая пара Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова распалась после четырёх лет совместной жизни.

Теперь телеведущая и певица рассказывает, что после развода с футболистом многие знакомые ушли из ее жизни. Также Ольга признается, что почти не может смотреть футбол и делает это крайне редко.


«Мне очень сложно поверить мужчине, что он меня полюбил за красивые глаза, доброту и чувство юмора, а не потому что я Ольга Бузова... Многие ушли из моей жизни после того, как я развелась с супругом Дмитрием Тарасовым. Но многие остались. И они будут на моем концерте — и друзья, и жены футболистов — Маша Погребняк, Лариса Павлюченко», — говорит Бузова журналистам.

Также она отмечает, что сегодня не может вспомнить, когда в последний раз смотрела футбольный матч. По всей вероятности, всё то, что связывает её с полузащитником московского «Локомотива», причиняет ей боль.

Ранее Бузова дала свой комментарий касательно наказания нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Цена нефти Brent в первый раз за год упала ниже $5703:20В Оренбуржье следователи проверяют информацию об избиении подростка полицейскими03:02Государственная дума может облегчить получение гражданства пострадавшим за веру украинцам03:01Путин сказал, что ожидает США после выхода из ДРСМД03:01Ватикан опроверг информацию о признании новоиспеченной церкви в государстве Украина03:01Кремль прокомментировал возможность В.Путина стать главой нового государства — Республика Беларусь03:01Звезды, решившие завести экзотических питомцев02:40Появились новые изображения Sony PlayStation 502:20Компания Ubisoft бесплатно раздает копию Anno 160202:20Арьев: 5 лет назад происходящее сегодня казалось бы фантастикой02:00Порошенко предостерег «радикалов, которые пойдут отбирать храмы»02:00В Минкульте объяснили механизм передачи церковного имущества02:00Минздрав заявил о возможном давлении на выборах директора Института сердца02:00Минфин объявил о «перемоге» в переговорах с МВФ02:00Как навсегда избавиться от прыщей: тактика для 5 разных видов кожных высыпаний01:40Креативные чиновники на Кузбассе покрасили горку из грязного снега в белый цвет01:40Джереми Стивенс о бое с Забитом Магомедшариповым: «Я приветствую вызов»01:40Путин запретил демонстрацию курсов валют на уличных табло01:40Заслуженный артист РФ умер на детском утреннике в роли Деда мороза01:40Глава ЛНР прокомментировал закон об упрощении получения гражданства России01:20