Королева Елизавета II потеряла свои лидерские позиции по популярности среди членов королевской семьи

Королева Елизавета II потеряла свои лидерские позиции по популярности среди членов королевской семьи

Королевская семья Великобритании всегда привлекала к себе много внимания во всем мире. Одними из самых популярных были Елизавета II и Кейт Миддлтон, ведь многим интересно, как они живут, какие у них предпочтения и что с ними происходит.

YouGov решил провести опрос среди британцев и узнать, кто из членов королевской семьи сейчас самый популярный и вызывает большое доверие у граждан. Честно говоря, результаты удивили, но были предполагаемыми.

Принц Гарри стал самым популярным членом королевской семьи, по мнению британцев. Его назвали народным любимцем. Таким образом он впервые обошел королеву Елизавету II, принца Чарльза и Кейт Миддлтон. Согласно опросу — 77 процентов отдали свой голос за принца Гарри.
Отметим, что до романа с Меган Макрл у принца Гарри была не самая лучшая репутация. С его именем было связано много скандалов. А теперь ситуация изменилась, судя по всему.

К слову, королева Елизавета II заняла второе место, принц Уильям — третье, Кейт Миддлтон — четвертое, принц Филипп — пятое, Меган Маркл — шестое, а принц Чарльз — седьмое место.
По материалам: gogetnews
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вятрович: Есть в мире такие же молодые главы церквей, как в Украине?14:46ГПУ завела дело из-за поездки в Крым сына премьера Чехии14:44Умер экс-ректор Петр Мельник14:42Утечки данных пользователей обойдутся для социальная сеть Facebook в 1,6 млрд. долларов штрафа14:20Слова Обамы о России стали позором США14:01В NASA наглядно показали, как Антарктида теряла лёд за последние 100 лет14:01Момент истины для Кремля и Кожемяко – выборы в Приморье14:01В Москве ответили на призыв Вашингтона к Берлину по «Северному потоку-2»14:01Стало известно о секретном совещании у Лукашенко по вопросу независимости Белоруссии14:01Поклонники предложили отправить Сергея Шнурова на “Евровидение”13:40Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о первом новогоднем утреннике наследницы Вероники13:40Певица Варвара считает женский бокс красивым13:40Дочь Леонида Быкова в интервью рассказала о насильно помещенном брате в психиатрическую больницу из мести их отцу13:40Виктория Боня в Instagram выложила обнаженное фото13:40Наталья Крачковская невольно разрушила актёрскую карьеру родственницы13:26ЕЦБ объявил о завершении программы скупки активов13:20Татьяна Васильева сделала липосакцию и стала в 71 год ещё стройнее13:17Людмила Нарусова объяснила участие дочери Ксении Собчак в реалити-шоу "Дом-2" необходимостью зарабатывать13:09Роза Сябитова пожаловалась, что замужество ей не к лицу13:00Командира МБАК «Никополь» Богдана Небылицу посетил юрист12:40