14 ноя 16:40Общество

Четыре знака зодиака – энергетические вампиры, питающиеся чужими силами и здоровьем, назвали астрологи

Четыре знака зодиака – энергетические вампиры, питающиеся чужими силами и здоровьем, назвали астрологи

Астрологи назвали четыре знака зодиака, которые живут за счет чужой энергетики и чужих эмоций.

Рыбы. Иногда представители этого водного знака могут быть энергетическими донорами, но только по отношению к тем людям, которые им очень симпатичны. Будучи вампирами, Рыбы высасывают энергию из людей, находящихся в их ближайшем окружении. Их орудие – нытье и жалобы, с помощью которых они высасывают из окружающих все силы.

Скорпион. Знак, который может питаться не только позитивной, но и негативной энергией. Для того, чтобы получить желаемое, они могут пойти на ссоры и скандалы, а потом, абсолютно умиротворенные, отпускают свою жертву.

Рак. Как и Рыбы, в основном вампирит, высасывая энергию из своих близких, в редких случаях  коллег. Помимо приемов, сходных с тактикой Рыб, – жалоб и нытья, часто используют мелкие придирки, а также шантажируют близких, постоянно требуя подтверждения их любви к себе.

Овен. В компанию водяных знаков затесался один огненный. Такие люди вампирят, используя скандалы, грубость, хамство и другие неприятные приемы. Объектом для них могут являться все подряд – случайные прохожие, персонал в ресторане, соседи и коллеги. Насытившись, Овен продолжает свое уверенное движение, оставляя жертву абсолютно опустошенной.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На соборе в Солсбери появился российский флаг18:20Минкомсвязи не советует покупать новые телевизоры для просмотра цифрового ТВ18:20Япония выдвинула Трампа на Нобелевскую премию мира, — СМИ18:00Россия показала свой новый беспилотник-камикадзе «Куб» (ФОТО, ВИДЕО)18:00Названа причина обрушения в университете Петербурга18:00В Донецк приехали Александр Панкратов-Черный, Ольга Науменко и Наталия Егорова (ФОТО)18:00«Однозначно геноцид»: В Чехии заявили, что УПА сотрудничала с нацистами и пыталась вырезать чешское село на Волыни (ФОТО)18:00Аркадий Укупник рассказал о неудачном романе в молодости17:40Потерянные гитары вернулись к участникам группы «Чайф»17:23Женя Белоусов был свидетелем убийства Игоря Талькова17:21На мюнхенской конференции вскрылась правда о российской изоляции17:00Медики рассказали, зачем стоит есть мед перед сном17:00Жители Воронежа сообщают о резком подорожании одной из услуг ЖКХ17:00В Британии нашли «Ворота в ад» и сотни следов существования ведьм17:00Простые принципы, которые обеспечивают похудение: что и как есть, чтобы похудеть, рассказали врачи17:00День Защитника Отечества: Что подарить мужчине на 23 февраля16:40По количеству жертв: убийц мирного населения из 93-й мехбригады ВСУ наградили — сводка о военной ситуации на Донбассе16:20Россия взяла паузу на переговорах по Украине, — Волкер16:20Мы догоним Польшу только через 50 лет, — Минфин Украины16:20Иван Ургант боится быть неинтересным для взрослеющих дочерей16:00