14 ноя 12:40Общество

Промсвязьбанк и Самарская область начнут совместно развивать инфраструктуру

Промсвязьбанк и Самарская область начнут совместно развивать инфраструктуру


Возглавляющий Промсвязьбанк Петр Фрадков в ходе визита в Самарскую область провел встречу с губернатором Дмитрием Азаровым. В ходе расширенного мероприятия стороны решили затронуть стратегию дальнейшего сотрудничества в новых проектах и развития имеющихся направлений. Одной из приоритетных тем для банка стала возможность возведения транспортно-логистических комплексов. Это необходимо для переработки и последующей транспортировки сельхозпродукции в Тольятти. В ходе встречи властей Самарской области с представителями Промсвязьбанка был затронут вопросы работы с местными предприятиями ОПК, а также развитие совместных культурно-социальных мероприятий, например, по линии детского спорта. Дмитрий Азаров и Петр Фрадков успели оговорить вопросы, имеющие связь с вариантами обслуживания федеральных и, кроме того, унитарных предприятий.

Как отметил глава Промсвязьбанка, учреждение давно и успешно функционирует в Самарской области, а новая встреча открыла пути для продолжения сотрудничества. Банк намерен расширить свое влияние на ВПК, чьих предприятий в области достаточно, и на сельское хозяйство. Дмитрий Азаров сотрудничество области с Промсвязьбанком считает благополучным и имеющим большой потенциал для расширения. Всего за время работы банка непосредственно в Самарской области около 123 тысяч местных жителей стали его клиентами, а также начали сотрудничать 15 тысяч компаний и индивидуальных предпринимателей.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Модный маникюр 2019 - тренд весны маникюр рамка, 35 новинок, фото00:40СМС с приколом с 23 февраля 201900:40Подготовка к Великому посту 2019, Неделя о блудном сыне – особенности богослужения, своеобразие питания00:40Муж Екатерины Вуличенко на каждый праздник дарит цветы ей и ее дочери от первого брака00:20Госбюджет получил почти 1,5 миллиарда конфискованных у Януковича денег00:00Скандал: задержанных в штабе Порошенко мошенников отпустили после вмешательства Луценко23:40США перебрасывают спецназ к Венесуэле и с помощью Украины готовятся передать оружие оппозиции23:40Аваков: На мои итальянские счета должна «упасть» внушительная сумма из России23:40Трамп заявил, что может оставить военный контингент в Сирии23:40Россия подняла в воздух Су-27 из-за самолета шведских ВВС23:40Любовь Успенская рассказала о злоупотреблении алкоголем23:20НАБУ проверяет причастность соратника Ляшко к госизмене и отмыванию средств23:00Крис Хемсворт сыграет рестлера Халка Хогана в байопике от Netflix23:00В батутном парке засняли полет плазмоида22:41Путин: Наше оружие не имеет аналогов в мире22:40В Венесуэле индейцы взяли в плен генерала Нацгвардии (ФОТО)22:40Украина намерена «удивить Россию» новым проходом кораблей через Керченский пролив22:40Советник Трампа угрожает венесуэльским военным, поддерживающим Мадуро22:40Захарова прокомментировала решение Казахстана убрать русский язык с тенге22:40Мечты сбываются: носки с сандалиями вошли в моду22:23