14 ноя 12:40Общество

Промсвязьбанк и Самарская область начнут совместно развивать инфраструктуру

Промсвязьбанк и Самарская область начнут совместно развивать инфраструктуру


Возглавляющий Промсвязьбанк Петр Фрадков в ходе визита в Самарскую область провел встречу с губернатором Дмитрием Азаровым. В ходе расширенного мероприятия стороны решили затронуть стратегию дальнейшего сотрудничества в новых проектах и развития имеющихся направлений. Одной из приоритетных тем для банка стала возможность возведения транспортно-логистических комплексов. Это необходимо для переработки и последующей транспортировки сельхозпродукции в Тольятти. В ходе встречи властей Самарской области с представителями Промсвязьбанка был затронут вопросы работы с местными предприятиями ОПК, а также развитие совместных культурно-социальных мероприятий, например, по линии детского спорта. Дмитрий Азаров и Петр Фрадков успели оговорить вопросы, имеющие связь с вариантами обслуживания федеральных и, кроме того, унитарных предприятий.

Как отметил глава Промсвязьбанка, учреждение давно и успешно функционирует в Самарской области, а новая встреча открыла пути для продолжения сотрудничества. Банк намерен расширить свое влияние на ВПК, чьих предприятий в области достаточно, и на сельское хозяйство. Дмитрий Азаров сотрудничество области с Промсвязьбанком считает благополучным и имеющим большой потенциал для расширения. Всего за время работы банка непосредственно в Самарской области около 123 тысяч местных жителей стали его клиентами, а также начали сотрудничать 15 тысяч компаний и индивидуальных предпринимателей.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российские биатлонисты попали под следствие в Австрии — подробности громкого скандала на этапе Кубка мира (ВИДЕО)13:20Доллар может взлететь до 77 рублей в 2019 году13:20Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»13:05«Подземный Галапагос»: что скрывает невидимая часть Земли (ФОТО)12:40Россияне сократили расходы перед праздниками12:40Глава ГИБДД рассказал, почему надо отменить нештрафуемый порог в 20 км/ч12:40ФСБ раскрыла преступную сеть, переводившую миллионы террористам ИГИЛ (+ФОТО, ВИДЕО)12:40«Москва-Донбасс» и российские депутаты провели совместную акцию в ДНР (ВИДЕО)12:40Руперт Гринт страдал от депрессии после «Гарри Поттера»12:21В Украину запретили ввоз книг Донцовой и Литвиновых12:02Европарламент осудил строительство СП-212:02Усик заявил о готовности защищать Киево-Печерскую лавру12:02Возросло число погибших в результате столкновения поездов в Анкаре12:02Порошенко передал Туску списки лиц и кораблей РФ, причастных к инциденту в Керченском проливе12:02Бузова-младшая отказывается пиарить петербургское шоу своей сестры Ольги11:40Участник проекта «Замуж за Бузову» Евгений Назаров показал, как выглядел в юности11:40Звезда "Дома-2" Оксана Ряска рассказала подробности своей интимной жизни11:40Алена Савкина (Рапунцель-младшая) призналась, что уже свыклась с той мыслью, что у её ребенка нет папы11:40Алиана Устиненко пригрозила Милене Безбородовой разрушить ее отношения с Алексеем Безусом11:40Домашняя пыль стала еще опаснее для здоровья, и виновато в этом человечество - ученые11:20