Порошенко ведет лживую и подлую игру, — певица-«политик» Приходько

Порошенко ведет лживую и подлую игру, — певица-«политик» Приходько

Украинская певица, подавшаяся в политику, Анастасия Приходько обвинила Петра Порошенко и его соратников в «лживой и подлой игре в надежде остаться при власти».

Об этом Приходько написала на своей странице в соцсети, комментируя скандал, случившийся в ходе ее интервью «5 каналу» (который как раз и принадлежит Порошенко — прим.РВ), когда после ряда неудобных вопросов о Юлии Тимошенко она встала и вышла из студии задолго до окончания эфира.

Приходько пишет, что готовилась к «конструктивному диалогу», отправляясь на президентский канал как представитель противоборствующей политической силы. Но после ряда нападок на Тимошенко и «манипулирования информацией» певица, по ее словам, растерялась.

«Но главный вывод, который я сделала после моего первого эфира с политическим подтекстом, заключается в том, что господин Порошенко и его команда, используя все свои информационные возможности, и дальше будут вести свою лживую и подлую игру в надежде остаться при власти», — заключила Приходько, при этом «поблагодарив» оппонентов за подобный «урок».

Как сообщала «Русская Весна», ведущая Янина Соколова попросила Приходько прокомментировать видео, где Юлия Тимошенко говорит о росте госдолга Украины в 14,5 раза за последние четыре года и на листе бумаги демонстрирует соответствующую диаграмму. При этом на графике указано, что долг вырос на названную ей величину с 2008 года, когда она сама была премьер-министром.

Певица пыталась возражать ведущей, повторяя то, что подсказывали ей из-за кадра «сопровождающие», но ведущая возмутилась и потребовала объяснить, кто это вообще такие и почему весь эфир они диктуют из-за кадра, что должна говорить Приходько.

Отвечая на вопрос ведущей, кто он, собственно, такой, сопровождающий Приходько назвался гражданином Украины и добавил, что это «самое высокое звание, которое может быть у человека».

Напомним, ранее Приходько возмущалась тем, что кадры с её участием использовали в агитационном видеоролике Порошенко, не спросив её.


По материалам: rusvesna
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Венесуэла: Грузовики с гумпомощью встретили слезоточивым газом23:00Участница украинского отбора на «Евровидение» хочет сменить гражданство23:00«Я долго терпел»: Венесуэла разорвала дипотношения с Колумбией23:00Оленья кровь и клюква: Чем питаются коренные жители Ямала22:42Три самые хитовые юбки на весну 2019 года22:25Топ-7 мифов о презервативах, верить в которые стыдно22:2124 февраля 2019 года – Власьев день, Коровий праздник: что это за праздник, как его отмечают, народные традиции, обряды и приметы этого дня, история22:01Гипотония двух видов оказалась опасна не менее, чем повышенное артериальное давление22:01На КПП на Донбассе произошел взрыв, есть жертвы22:01Существо, которое жило 480 миллионов лет назад, идентифицировано учеными22:01Минобороны выпустило эксклюзивные открытки к 23 февраля22:01Протестующие прорвали полицейский кордон на границе Венесуэлы (ВИДЕО)21:40Позлить Бородину: Самбурская взяла телефон Курбана Омарова по его личной просьбе21:22Альбина Джанабаева устала слушать «фантастические истории» развода Валерия Меладзе21:21Супруга Сергея Жукова рассказала о своем понимании сексуальности21:21Кристина Асмус опубликовала трогательное фото подросшей дочери Анастасии21:21Кардиолог Ярослав Ашихмин считает, что смерть Децла можно было предотвратить21:21Высокопоставленные венесуэльские чиновники сбежали в Турцию, — Гуаидо21:02В Госдуме ответили на слова Серебрякова о «развязывании войн» Россией21:02Российский депутат ответил на слова Порошенко о 23 февраля21:02