13 ноя 16:00Экономика

Цены на нефть должны быть намного ниже — Трамп

Цены на нефть должны быть намного ниже — Трамп


Незадолго до нее уполномоченные участниц организации высказывали различные точки зрения относительно добычи сырья.

В процессе него будет обсуждаться возможность восстановления в 2019-ом году ограничений по нефтедобыче.

Сегодня до этого на конференции ADIPEC в Абу-Даби он объявил, что ОПЕК+ целесообразно уменьшить суточную добычу нефти на 1 млн баррелей.

«При прочих равных условиях — как вы знаете, ситуация регулярно изменяется, это динамичный рынок», — инженерный анализ, с которым мы ознакомились вчера, сообщает о том, что потребуется сокращение предложения с уровней октября на 1 млн баррелей. Это предложение уже поддержали в Омане. Руководитель Минэнерго РФ Александр Новак считает, что рынок останется сбалансированным.

На фоне последних заявлений Саудовской Аравии мировые цены на нефть в начале рабочей недели утром подскочили не менее чем на 2%. Впрочем, в Эр-Рияде подчеркнули, что для оценки предложения на рынке нужно время. Он только отчасти согласился с тем, что переизбыток нефти реален в следующем году. «Цены на нефть должны быть намного ниже, исходя из текущего предложения!», — написал Трамп. При всем этом профильный министр страны Мануэль Кеведо сообщил, что добыча сократилась из-за санкций против Каракаса, и на данный момент страна пробует вернуться к уровню, установленному ОПЕК+.

«Мы также обратились к некоторым странам, которые получили исключения из соглашения 2016 года, чтобы они приняли общее снижение (если будет принято такое решение — ИФ)».


По материалам: newsler
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США призвали Германию прислушаться к опасениям соседей из-за СП-214:48Вятрович: Есть в мире такие же молодые главы церквей, как в Украине?14:46ГПУ завела дело из-за поездки в Крым сына премьера Чехии14:44Умер экс-ректор Петр Мельник14:42Утечки данных пользователей обойдутся для социальная сеть Facebook в 1,6 млрд. долларов штрафа14:20Слова Обамы о России стали позором США14:01В NASA наглядно показали, как Антарктида теряла лёд за последние 100 лет14:01Момент истины для Кремля и Кожемяко – выборы в Приморье14:01В Москве ответили на призыв Вашингтона к Берлину по «Северному потоку-2»14:01Стало известно о секретном совещании у Лукашенко по вопросу независимости Белоруссии14:01Поклонники предложили отправить Сергея Шнурова на “Евровидение”13:40Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о первом новогоднем утреннике наследницы Вероники13:40Певица Варвара считает женский бокс красивым13:40Дочь Леонида Быкова в интервью рассказала о насильно помещенном брате в психиатрическую больницу из мести их отцу13:40Виктория Боня в Instagram выложила обнаженное фото13:40Наталья Крачковская невольно разрушила актёрскую карьеру родственницы13:26ЕЦБ объявил о завершении программы скупки активов13:20Татьяна Васильева сделала липосакцию и стала в 71 год ещё стройнее13:17Людмила Нарусова объяснила участие дочери Ксении Собчак в реалити-шоу "Дом-2" необходимостью зарабатывать13:09Роза Сябитова пожаловалась, что замужество ей не к лицу13:00