Бен Аффлек снова вернулся в рехаб

Бен Аффлек снова вернулся в рехаб

8 ноября Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер решили вопросы об опеке над детьми и официально развелись. В отношениях звезд поставлена точка. Теперь начинается новая глава в их жизни, которую Бен и Дженнифер решили начать с чистого листа. Гарнер пожинает плоды своих трудов, посещая светские мероприятия и наслаждаясь свиданиями с 40-летним бизнесменом Джоном Миллером, а Аффлек решил окончательно побороть алкогольную зависимость…снова.

В прошлом месяце актер боролся с алкогольной зависимостью в рехабе Малибу 40 дней. Спустя месяц он вновь решил туда вернуться, чтобы закончить лечение и получить возможность полноценно проводить время с детьми. Аффлек отлично понимает, что не в силах самостоятельно побороть зависимость и признался друзьям о решении вновь обратиться за медицинской помощью.

«Он собрался лечиться амбулаторно, но в итоге зарегистрировался в стационар. В клинике он останется на приличное количество ночей», —
подтвердил инсайдер изданию The Mirror.

«Он понимает, что это не просто болезнь, которую можно вылечить за один раз. И Бен готов упорно трудиться, чтобы выздороветь. Он хочет работать, иметь возможность видеть своих детей и быть абсолютно свободным от своих зависимостей», — добавил источник.

Напомним, Гарнер и Аффлек, следуя соглашению в суде, будут в одинаковой мере участвовать в воспитании детей: проводить с ними время, совместно решать вопросы по образованию и будущему. Правда, есть одно маленькое но. Дело в том, что Аффлек также свободно сможет воспитывать троих детей — Вайолет, Серафину и Сэмуэля, но лишь под наблюдением видеокамер.

Делается это лишь потому, что мать детей должна быть уверена в их безопасности. Совсем недавно Аффлек прошел курс лечения от алкогольной зависимости в рехабе, куда, кстати, сама Дженнифер его и отправила. Пока актриса не будет полностью уверена в трезвости и стабильности бывшего, встречи будут проходить под ее тщательным присмотром. Вполне возможен очередной срыв, ведь от алкоголизма Бен не может вылечиться уже как три года. Сколько именно времени будут проводить дети с каждым из супругов — не известно.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин: Наше оружие не имеет аналогов в мире22:40В Венесуэле индейцы взяли в плен генерала Нацгвардии (ФОТО)22:40Украина намерена «удивить Россию» новым проходом кораблей через Керченский пролив22:40Советник Трампа угрожает венесуэльским военным, поддерживающим Мадуро22:40Захарова прокомментировала решение Казахстана убрать русский язык с тенге22:40Мечты сбываются: носки с сандалиями вошли в моду22:23Знак Зодиака, обладающий даром исцеления - его руки творят чудеса22:2323 февраля День защитника Отечества 2019: картинки, открытки, наилучшие поздравления к празднику22:23Почему нельзя выкидывать банковскую карточку: подводные камни утилизации пластиковых карт22:23Владимир Путин сообщил, что аналоги российских вооружений нескоро появятся в мире22:23Американский миллиардер взял ипотеку на 61 млн долларов22:00В Испании тридцать человек отравились в мишленовском ресторане, есть погибшие22:00Захарова прокомментировала решение Назарбаева убрать с тенге надписи на русском языке22:00Лолита раскрыла, где можно было взять чистый кокаин во времена ее увлечения наркотиками22:00Пушков: США в Арктике находятся «на птичьих правах»22:00Тата Абрамсон высмеяла брошенного Ирой Пинчук Блюменкранца21:41Владелец агентства знакомств вычеркнул Серябкину и Бузову из списка эскортниц21:41Дима Билан рассмешил фанатов странной угрозой в адрес Шнурова в шоу Comment Out21:41На приговор Януковичу подали новую жалобу21:21Украина готовит в ПА ОБСЕ резолюцию о милитаризации Крыма Россией21:21