Бен Аффлек снова вернулся в рехаб

Бен Аффлек снова вернулся в рехаб

8 ноября Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер решили вопросы об опеке над детьми и официально развелись. В отношениях звезд поставлена точка. Теперь начинается новая глава в их жизни, которую Бен и Дженнифер решили начать с чистого листа. Гарнер пожинает плоды своих трудов, посещая светские мероприятия и наслаждаясь свиданиями с 40-летним бизнесменом Джоном Миллером, а Аффлек решил окончательно побороть алкогольную зависимость…снова.

В прошлом месяце актер боролся с алкогольной зависимостью в рехабе Малибу 40 дней. Спустя месяц он вновь решил туда вернуться, чтобы закончить лечение и получить возможность полноценно проводить время с детьми. Аффлек отлично понимает, что не в силах самостоятельно побороть зависимость и признался друзьям о решении вновь обратиться за медицинской помощью.

«Он собрался лечиться амбулаторно, но в итоге зарегистрировался в стационар. В клинике он останется на приличное количество ночей», —
подтвердил инсайдер изданию The Mirror.

«Он понимает, что это не просто болезнь, которую можно вылечить за один раз. И Бен готов упорно трудиться, чтобы выздороветь. Он хочет работать, иметь возможность видеть своих детей и быть абсолютно свободным от своих зависимостей», — добавил источник.

Напомним, Гарнер и Аффлек, следуя соглашению в суде, будут в одинаковой мере участвовать в воспитании детей: проводить с ними время, совместно решать вопросы по образованию и будущему. Правда, есть одно маленькое но. Дело в том, что Аффлек также свободно сможет воспитывать троих детей — Вайолет, Серафину и Сэмуэля, но лишь под наблюдением видеокамер.

Делается это лишь потому, что мать детей должна быть уверена в их безопасности. Совсем недавно Аффлек прошел курс лечения от алкогольной зависимости в рехабе, куда, кстати, сама Дженнифер его и отправила. Пока актриса не будет полностью уверена в трезвости и стабильности бывшего, встречи будут проходить под ее тщательным присмотром. Вполне возможен очередной срыв, ведь от алкоголизма Бен не может вылечиться уже как три года. Сколько именно времени будут проводить дети с каждым из супругов — не известно.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мария Кожевникова объяснила подписчикам в Instagram почему не показывает лицо младшего сына17:20В Сети рассекретили большой размер ноги Ольги Бузовой17:20Напуганный Бабченко решил сбежать с Украины17:01Простой и доступный продукт признан самым эффективным для снижения повышенного артериального давления17:00Европейский суд разрешил Британии остаться в ЕС17:00Нибиру максимально приблизилась к Земле, неся с собой конец света: в России запечатлели планету-убийцу во всей красе17:00Названы российские регионы без вредных привычек17:00Лавров объявил о преобладании Российской Федерации над НАТО16:41Скончался самый известный в мире кенгуру16:41Суд ЕС позволил Великобритании отказаться от Brexit16:40ЕС ввел новые санкции против РФ: названа причина16:40В Кремле прокомментировали заявления о «причастности» Российской Федерации к протестам во Франции16:40Отец Меган Маркл: "Даже заключенных навещают их дочери"16:20Сутки на Донбассе: солдаты ВСУ неоднократно вступали в бой с пророссийскими террористами16:00В Украину ворвется циклон со снегом и штормовым ветром16:00Агрессивная форма рака скрывалась под видом прыща на лице женщины из Австралии15:40СРОЧНО: Экстренное заявление Армии ДНР о готовящемся наступлении ВСУ (ВИДЕО, КАРТА)15:20Херсонская феодальная республика: хроники неомахновщины15:20Порошенко рассказал о «всплеске патриотизма» в ВСУ15:20В Кремле прокомментировали заявления о «причастности» России к протестам во Франции (ВИДЕО)15:20