Бен Аффлек продолжает попытки побороть алкогольную зависимость

Бен Аффлек продолжает попытки побороть алкогольную зависимость

Проблемы 46-летнего голливудского актёра Бена Аффлека с алкоголем давно муссируются в прессе. Недавно стало известно, что он вернулся в реабилитационный центр для продолжения лечения от алкоголизма.


Друзья актёра сообщают, что Бен Аффлек не в состоянии сам побороть порочное пристрастие к алкоголю, поэтому в очередной раз обратился за помощью в реабилитационный центр. Актер понимает, что именно алкоголизм разрушил его брак с Дженнифер Гарнер, новость о разводе с которой на днях появилась в прессе. Теперь же актёр опасается того, что вредная привычка может разрушить ещё и его карьеру, а то и вовсе нанести непоправимый урон здоровью.

Стало также известно, что Дженнифер Гарнер, с которой актёр воспитывает троих детей, на протяжении долгих лет помогающая мужу избавиться от пагубной привычки, даже после развода не бросила Бена один на один с бедой. Именно она отвезла Аффлека в реабилитационный центр и пообещала поддержать его в борьбе с алкоголизмом.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Цена нефти Brent в первый раз за год упала ниже $5703:20В Оренбуржье следователи проверяют информацию об избиении подростка полицейскими03:02Государственная дума может облегчить получение гражданства пострадавшим за веру украинцам03:01Путин сказал, что ожидает США после выхода из ДРСМД03:01Ватикан опроверг информацию о признании новоиспеченной церкви в государстве Украина03:01Кремль прокомментировал возможность В.Путина стать главой нового государства — Республика Беларусь03:01Звезды, решившие завести экзотических питомцев02:40Появились новые изображения Sony PlayStation 502:20Компания Ubisoft бесплатно раздает копию Anno 160202:20Арьев: 5 лет назад происходящее сегодня казалось бы фантастикой02:00Порошенко предостерег «радикалов, которые пойдут отбирать храмы»02:00В Минкульте объяснили механизм передачи церковного имущества02:00Минздрав заявил о возможном давлении на выборах директора Института сердца02:00Минфин объявил о «перемоге» в переговорах с МВФ02:00Как навсегда избавиться от прыщей: тактика для 5 разных видов кожных высыпаний01:40Креативные чиновники на Кузбассе покрасили горку из грязного снега в белый цвет01:40Джереми Стивенс о бое с Забитом Магомедшариповым: «Я приветствую вызов»01:40Путин запретил демонстрацию курсов валют на уличных табло01:40Заслуженный артист РФ умер на детском утреннике в роли Деда мороза01:40Глава ЛНР прокомментировал закон об упрощении получения гражданства России01:20