Уничтожение «чертей» и выход из ада: уникальная операция российских военных советников в Сирии (ВИДЕО, ФОТО 18+)

Уничтожение «чертей» и выход из ада: уникальная операция российских военных советников в Сирии (ВИДЕО, ФОТО 18+)

Российские и сирийские военные провели уникальную операцию, сумев спасти из плена ИГИЛ женщин и детей, захваченных 3 месяца назад.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

В результате тщательно спланированной операции, слаженных и умелых действий Сирийской армии под руководством российских военных советников в н. п. Хумейма, к северо-востоку от Пальмиры, освобождены 15 детей и 4 женщины, удерживаемые с конца июля 2018 года в заложниках террористами ИГИЛ*.

Сообщается об уничтожении в ходе операции группы террористов (см. фото).Сообщается об уничтожении в ходе операции группы террористов (см. фото).

Никто из заложников не пострадал. Общее состояние здоровья освобождённых удовлетворительное.

Как рассказали сами освобождённые, на протяжении всего времени находившихся в плену заложников держали в специально вырытых ямах, в которых невозможно было даже присесть, кормили два раза в день рисом. Над детьми жестоко издевались, зверски подвергая их избиениям со стороны таких же детей террористов ИГИЛ.

Освобождённых встретили родственники. Пострадавшим предстоит долгая реабилитация и помощь психологов.

* Запрещённая в РФ террористическая организация.


По материалам: rusvesna
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анна Седокова рассказала подписчикам, когда она поставит новогоднюю елку03:40Звезды «Дома-2» Марго Овсянникова и Мэри Кулешова наладили отношения03:40Эксперт рассказал, сколько экономика Франции потеряет из-за протестов «желтых жилетов»03:26Сюрприз для пенсионеров на Новый год – пенсии повысят и выплатят досрочно03:26Универсальный маникюр на Новый год: и на вечеринку, и на работу – идеи с фото03:25Знаки зодиака — главные неудачники: что они делают не так, и почему их не любит Фортуна, рассказали астрологи03:25Два украинских военных, задержанных в Керченском проливе за нарушение границы, отказались от дачи показаний03:25«Я пошёл бы на его ликвидацию» — генерал СБУ хочет убить Путина (ВИДЕО)03:00ЛНР: Контрабандисты получили по 6,5 лет тюрьмы за взятку сотруднику МГБ 03:00Во Львове требуют закрыть Генконсульство России03:00Битва раскольников: Священнику Филарета переломали рёбра в драке с «архиепископом» (ВИДЕО)03:00На пороге дефолта: Украина не может оплатить многомиллиардный долг (ФОТО)03:00Как похудеть к Новому году без чувства голода: идеальный вариант полезного салата для легкого похудения02:40Уныние у них в крови: 6 самых депрессивных и грустных знаков Зодиака – они отдаются мучениям без остатка02:40Пережить зиму удобно, тепло и красиво: 5 способов перестать носить колготки под джинсами и брюками02:40Знаменитый астролог Тамара Глоба рассказала, что ждет Россию, Украину и США в 2019 году02:40В Ивановской области выпал темный снег – СМИ02:40Юлия Барановская может заменить Ольгу Бузову на «Доме-2»02:21Самые скрытные звезды зарубежного шоу-бизнеса02:21Друг Иосифа Оганесяна – Арсен влюбился в Алену Савкину и готов принять её с ребёнком02:21