Анастасия Волочкова выгнала из квартиры гражданскую жену парализованного отца

Анастасия Волочкова выгнала из квартиры гражданскую жену парализованного отца


Анастасия Волочкова приняла решение выгнать из квартиры гражданскую жену и падчерицу своего отца, оставшегося парализованным после перенесенного инсульта. Балерина отправила родственника в пансионат под Петербургом, пока проводится ремонт в помещении. Отец Анастасии Волочковой полностью не восстановился после перенесенного 10 лет назад инсульта. Танцовщица очень переживает за состояние его здоровья. Она всегда старалась помогать родственнику, несмотря на то, что он отдавал деньги другой семье. Юрий Волков расстался с супругой, когда будущей артистке исполнилось 14 лет. По словам знаменитости, папа все понимает, хотя и не может говорить. Сложности в общении проявляются во время звонков, так как разговор по телефону происходит в одностороннем порядке.
Анастасия Волочкова купила для отца квартиру, однако его гражданская жена и падчерица превратили ее в непригодное для жизни инвалида место. Балерина после визита заметила потрескавшиеся стены и плохое состояние мебели на кухне. Этим летом артистка попросила женщин уйти, так как они не могут ухаживать за парализованным мужчиной. Ежемесячно танцовщица отправляла деньги папе, но они тратились не по назначению.

Читайте также: В США во время съемок клипа обстреляли рэпера Канье Уэста


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Какими продуктами лучше укреплять иммунитет рассказали в Роспотребнадзоре21:20Рада не поддержала отмену моратория на продажу земли21:00В Малайзии очевидцы записали на видео необъяснимые звуки с неба20:40Миллиардер Дерипаска подал в суд на Зюганова20:20«Государство во главе с придурком» — Немцы раскритиковали США из-за «Северного потока — 2»20:20Генпрокуратуру РФ просят проверить законность выдворения на Украину журналистки-антифашистки20:00Кокорин отказался участвовать в благотворительном матче в СИЗО20:00Контузии, оторвана нога — подробности о состоянии «всушников» из подорвавшегося авто (ВИДЕО)20:00Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)20:00«Самый лучший газ — российский», — президент Сербии20:00Башар Асад сообщил о намерении совершить визит в Крым19:42В донской столице состоялась забастовка водителей «Яндекс.Такси»19:42Эксперты назвали лучшие подержанные кроссоверы стоимостью до 600 000 рублей19:42Даниил Квят не готов к Формуле-1, уверены пилоты с мировыми именами19:42Онкология откуда не ждали — магазинные чеки оказались крайне опасны для здоровья19:42Ксения Собчак заверила, что ее визит в Украину не связан с политикой19:25Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance19:23Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото 10-летней давности19:21Россия лучше, чем вы думаете: в США развенчали мифы западных СМИ19:00«Нафтогаз» заявил об аресте активов «Газпрома» на Западе19:00