Анастасия Волочкова выгнала из квартиры гражданскую жену парализованного отца

Анастасия Волочкова выгнала из квартиры гражданскую жену парализованного отца


Анастасия Волочкова приняла решение выгнать из квартиры гражданскую жену и падчерицу своего отца, оставшегося парализованным после перенесенного инсульта. Балерина отправила родственника в пансионат под Петербургом, пока проводится ремонт в помещении. Отец Анастасии Волочковой полностью не восстановился после перенесенного 10 лет назад инсульта. Танцовщица очень переживает за состояние его здоровья. Она всегда старалась помогать родственнику, несмотря на то, что он отдавал деньги другой семье. Юрий Волков расстался с супругой, когда будущей артистке исполнилось 14 лет. По словам знаменитости, папа все понимает, хотя и не может говорить. Сложности в общении проявляются во время звонков, так как разговор по телефону происходит в одностороннем порядке.
Анастасия Волочкова купила для отца квартиру, однако его гражданская жена и падчерица превратили ее в непригодное для жизни инвалида место. Балерина после визита заметила потрескавшиеся стены и плохое состояние мебели на кухне. Этим летом артистка попросила женщин уйти, так как они не могут ухаживать за парализованным мужчиной. Ежемесячно танцовщица отправляла деньги папе, но они тратились не по назначению.

Читайте также: В США во время съемок клипа обстреляли рэпера Канье Уэста


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роспотребнадзор изъял 3,5 тонны опасного хлеба15:40Игрок-стажер астраханского футбольного клуба «Звезда» подозревается в убийстве 78-летнего таксиста15:40Стало известно, когда Украина получит очередной транш от МВФ15:20Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись окончательно после 30 лет брака15:01Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов за 20 минут15:00Эксперт моды Александр Васильев похвалил Пелагею за стиль и назвал её кокеткой15:00Семья Меган Маркл полностью распалась из-за скандалов15:00Снег и мороз до -8: синоптики рассказали, какой будет погода на выходных14:40Именем Black Sabbath могут назвать мост в Бирмингеме14:40Сутки в зоне ООС: враг несет потери - трое боевиков уничтожены, пятеро ранены14:40ЕС призывает Россию и Украину провести обмен заложниками до конца года14:40Intel выкупит свои акции на $15 млрд14:40На границе с Румынией контрабандисты сбили пограничника, он в коме14:28Турчинов о Донбассе: Россия пытается спрятать слона за граблями14:26Одного из лидеров венгерской общины Закарпатья вызвали в СБУ14:24В США предъявили обвинения бездомному и паре, собравшей для него $400 тыс14:22Луценко: Путину нужен президент Украины, который не будет подчеркивать его ущербность14:21На Красной площади откроют новый музейно-выставочный комплекс14:00Загадочный «самолет под водой» обнаружен на картах Google в Шотландии13:40Европейский Йеллоустоун вступил в начальную фазу извержения и готов к уничтожению всего живого13:40