Где в Киеве качественно загореть

Где в Киеве качественно загореть

Далеко не каждый человек может позволить себе путёвку в тёплые страны или хотя бы возможность вырваться на городской пляж, а ведь так хочется показаться в офисе с бронзовой кожей. Для этого существуют услуги салонов красоты и соляриев, среди которых портал WoWClub.ua поможет выбрать несколько самых лучших.

Как правильно выбрать солярий?

Прежде, чем доставить себе удовольствие и щегольнуть красивым загаром, следует выбрать салон, к которому обратиться. Прежде всего, оцените внешний вид самого салона, его оборудование, ведь, как правило, чем презентабельнее место – тем лучше в нём обслуживают. Оцените прайс услуг, сравните его с другими: если он значительно ниже – значит, салон пользуется дешевыми средствами. Обратите внимание на отзывы, оставленные пользователями на wowclub, ведь они формируют рейтинг услуг и значительно упростят поиск хорошего салона, которые ежедневно пополняются в нашем списке. Проконсультируйтесь по телефону у менеджера салона, задайте ему вопросы об услугах, о ценовой политике, о том, как давно они на рынке. Не стесняйтесь попросить сертификаты качества, ведь от этого зависит Ваше здоровье!

Профессиональный островной загар в салоне «Бора-Бора»

Бора-Бора – один из самых популярных киевских салонов, где можно тщательно и профессионально загореть. Здесь предоставляются услуги горизонтального и вертикального загара, а также используется специальная техника под названием MegaSun, что за короткий промежуток времени сделает кожу более тёмной, чем если бы Вы несколько дней посещали городской пляж. Консультанты помогут подобрать средства индивидуально под каждую кожу, тщательно будут следить за прохождением процедуры. Дополнительно в салоне можно приобрести предметы гигиены, такие как тапочки, шапочку и другие.

Услуги мастеров от салона красоты «Изумруд»

Салон Изумруд не ограничивается одними только услугами по загару. Здесь можно получить целый комплекс услуг, а именно – маникюр и педикюр, помощь профессионального парикмахера, наращивание ресниц и ногтей, пирсинг и татуаж, услуги косметолога и многое другое. Всё это позволит в комплексе улучшить свой внешний вид, почувствовать себя уверенней и лучше. В салоне используется один вид загара – вертикальный, стоимость которого просчитывается менеджерами в зависимости от Ваших потребностей.

Экзотическое удовольствие от студии «Тропикана»

Тропикана – это профессиональная студия загара, которая специализируется исключительно на нём. Они предоставляют горизонтальный и вертикальный тип загара, используют в своей работе качественные средства от международных поставщиков. Данный салон более десяти лет на рынке, имеет множество положительных отзывов и стильный, оригинальный дизайн, а потому можно смело записываться к ним на приём.

Салон предоставляет возможность покупки членского абонемента и предоставляет скидки постоянным посетителям.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роспотребнадзор изъял 3,5 тонны опасного хлеба15:40Игрок-стажер астраханского футбольного клуба «Звезда» подозревается в убийстве 78-летнего таксиста15:40Стало известно, когда Украина получит очередной транш от МВФ15:20Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись окончательно после 30 лет брака15:01Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов за 20 минут15:00Эксперт моды Александр Васильев похвалил Пелагею за стиль и назвал её кокеткой15:00Семья Меган Маркл полностью распалась из-за скандалов15:00Снег и мороз до -8: синоптики рассказали, какой будет погода на выходных14:40Именем Black Sabbath могут назвать мост в Бирмингеме14:40Сутки в зоне ООС: враг несет потери - трое боевиков уничтожены, пятеро ранены14:40ЕС призывает Россию и Украину провести обмен заложниками до конца года14:40Intel выкупит свои акции на $15 млрд14:40На границе с Румынией контрабандисты сбили пограничника, он в коме14:28Турчинов о Донбассе: Россия пытается спрятать слона за граблями14:26Одного из лидеров венгерской общины Закарпатья вызвали в СБУ14:24В США предъявили обвинения бездомному и паре, собравшей для него $400 тыс14:22Луценко: Путину нужен президент Украины, который не будет подчеркивать его ущербность14:21На Красной площади откроют новый музейно-выставочный комплекс14:00Загадочный «самолет под водой» обнаружен на картах Google в Шотландии13:40Европейский Йеллоустоун вступил в начальную фазу извержения и готов к уничтожению всего живого13:40