12 окт 04:10Экономика

Возможность объявить о собственном банкротстве появилась у физлиц

Возможность объявить о собственном банкротстве появилась у физлиц

Возможность у физического лица заявить о своем банкротстве появилась 2 года назад (1 октября 2017 года).

 
Потенциальных банкротов в нашей стране, по разным оценкам, около миллиона человек. За все это время о своем банкротстве заявили лишь около 5-10% людей от этого числа! Основная причина низкого спроса на очень эффективный инструмент по списанию и реструктуризации долгов – высокая стоимость.
Лишь при подаче заявления о банкротстве физлица необходимо оплатить 25 300 рублей на счёт арбитражного суда, в самой процедуре предстоит ряд обязательных затрат (https://dolgam.net/bankrupt-articles/stoimost-protsedury-bankrotstva/) на сумму не менее 15 000 рублей. Кроме этих затрат, еще придется раскошелиться на услуги профессиональных юристов по банкротству и договориться с арбитражными управляющими. Без участия арбитражного (финансового) управляющего пройти процедуру банкротства невозможно.
Реальная стоимость процедуры банкротства физических лиц в Москве в 2015 году составляла, в среднем, 250-300 тысяч рублей. Сейчас средняя цена по Москве составляет порядка 150 тысяч рублей. Для многих эта сумма оказывается неподъемной.
Причины высокой стоимости услуг юристов и финансовых управляющих – это довольно-таки большой фронт юридической работы, высокие ответственность и требования к финансовым управляющим.
Понимая, что у людей отсутствуют столь существенные суммы на банкротство, компания «Долгам.НЕТ» предлагает пройти процедуру банкротства физических лиц в рассрочку с минимальным платежом в 5000 рублей в месяц. Такой низкой цены компании «Долгам.НЕТ» удалось добиться за счет:
• Уникального программного обеспечения собственной разработки, позволяющего вести тысячи дел одновременно при относительно небольшом штате сотрудников;
• Тесной и плодотворной работе с арбитражными (финансовыми) управляющими;
• Близости офисов «Долгам.НЕТ» к арбитражным судам, что позволяет оперативно вести дела и тратить минимальное время на перемещение:
- офис «на Тульской» расположен по адресу: Москва, Гамсоновский переулок, 5, офис 203 (БЦ «Гамма»), в 3-х минутах ходьбы от Арбитражного суда города Москвы и 5-ти минутах от станции метро Тульская;
- офис «на Красных воротах» расположен по адресу: Москва, Орликов переулок, дом 3, строение 1, офис 425, в 3-х минутах ходьбы от Арбитражного суда Московской области и 5-ти минутах от станции метро Красные ворота.
Каждое дело в “Долгам.НЕТ” контролирует лично генеральный директор компании Донсков Дмитрий Игоревич – действующий арбитражный управляющий. Ознакомиться с выигранными делами и отзывами клиентов “Долгам.НЕТ” можно на сайте компании “Долгам.НЕТ – банкротство физических лиц” (https://dolgam.net).

Автор: Антон Барсуков По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не в землю нашу полегли когда-то, а превратились в белых журавлей: в Донбассе прошёл день памяти павших в войне с Киевом (ФОТО, ВИДЕО)16:25Порошенко приехал на передовую и провёл совещание по обстановке на фронте в Авдеевке (ФОТО)16:25В США заявили, что их промышленность подвергается постоянным кибератакам16:25«Что вы там курите? Что вам дают?» — Саакашвили призывает к нападению на полицию, первые столкновения на «МихоМайдане» под Радой (ВИДЕО)16:25В Киеве начались столкновения протестующих с полицией16:20У Рады произошли стычки из-за пропуска машины со звуковым оборудованием16:17Кабмин определил основания для лишения статуса участника боевых действий16:17Уложивший поляка Гассиев собрался перейти в тяжелый вес16:10На концерте в Краснодаре Лолите подарили ее уменьшенную копию16:05В Сети считают запись разговора диспетчера и друзей Марьянова ненастоящей16:05Мария Шукшина назвала обвинения сына в избиении беременной девушки домыслами16:00Актриса Любовь Толкалина принесла извинения жертвам сексуальных домогательств16:00Майя Донцова уверена, что после ухода из “Дома-2” у Маши Кохно все будет хорошо16:00Фанаты раскритиковали Ренату Литвинову из-за «бабушкиной» шубы16:00Муж Дианы Шурыгиной: что с ним случилось16:00Крупный игровой форум NeoGaf прекратил работу из-за секс-скандала16:00Зрители поддержали решение Романа Гриценко бросить Лизу Триандафилиди16:00На Майдане в Киеве появилось «говорящее» чучело Порошенко с золотым батоном15:55Ляшко советует Саакашвили немедленно возвращаться в Грузию15:55В государстве Украина подорожает газ для индустрии15:55