Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков собирается вложить миллион рублей в ремонт новой квартиры

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков собирается вложить миллион рублей в ремонт новой квартиры

41-летний бывший участник шоу «Дом-2» Степан Меньщиков переедет в новую квартиру в Подмосковье ближе к Новому году.
На данный момент в жилище идут ремонтные работы, на которые шоумен уже выложил около 300 тысяч рублей, а в общей сложности готовится к тратам в миллион рублей.


Примерно полгода назад, Степан Меньщиков приобрел квартиру за 2,7 миллиона рублей в подмосковной Ивантеевке. Жилплощадь в 45 квадратных метров и огромной лоджией очень приглянулись шоумену, да и цена оказалась немного ниже, чем он рассчитывал потратить.
Так же в плюсах Ивантеевки и близость к столице - всего 30 минут, да и детям будет в удовольствие расти в молодом городе.


Жильцами в новых апартаментах станут сам Меньщиков и его бывшая жена – Евгения Шамаева и их дети – сын Иван и дочь Варя. Несмотря на совместное проживание, планов о восстановлении пары нет.
Степан собирается из кухни и зала подготовить жилье для себя, спальню для Евгении, а лоджию обустроить для детей.


Траты на стройматериалы уже составили примерно 300 тысяч рублей. На интерьер квартиры уйдет еще порядка 700 тысяч. Шоумен верит, что Новый год он сможет встретить в уже обустроенной квартире. Сейчас он вместе с помощниками занимается заменой окон.
Современный дизайн для жилища будут создавать его знакомые специалисты. С ними музыкант познакомился на одном из выступлений своего джаз-бэнда, который вдохновил молодых дизайнеров на создание проекта.


Со слов дизайнеров, в их планах привнести американский классический стиль с элементами бохо и модерна. Из материалов предпочтение будет отдано дереву, а по цвету будут преобладать зеленый и бежевый.
Главная цель Степана – создание уюта в квартире. Не так давно мужчина снимал видеоотчет о процессе работ, но пока приостановил это дело. Но шоумен собирается вернуться к съемке видеороликов и публиковать их в своих аккаунтах.

Кстати, Меньщикову, благодаря своей рациональности, уже удалось потратить на стройматериалы вместо запланированных 600 тысяч рублей, вдвое меньшую сумму.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Краснодаре судья, сбивший девушку и угрожавший свидетелю, ушел в отставку21:20Какими продуктами лучше укреплять иммунитет рассказали в Роспотребнадзоре21:20Рада не поддержала отмену моратория на продажу земли21:00В Малайзии очевидцы записали на видео необъяснимые звуки с неба20:40Миллиардер Дерипаска подал в суд на Зюганова20:20«Государство во главе с придурком» — Немцы раскритиковали США из-за «Северного потока — 2»20:20Генпрокуратуру РФ просят проверить законность выдворения на Украину журналистки-антифашистки20:00Кокорин отказался участвовать в благотворительном матче в СИЗО20:00Контузии, оторвана нога — подробности о состоянии «всушников» из подорвавшегося авто (ВИДЕО)20:00Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)20:00«Самый лучший газ — российский», — президент Сербии20:00Башар Асад сообщил о намерении совершить визит в Крым19:42В донской столице состоялась забастовка водителей «Яндекс.Такси»19:42Эксперты назвали лучшие подержанные кроссоверы стоимостью до 600 000 рублей19:42Даниил Квят не готов к Формуле-1, уверены пилоты с мировыми именами19:42Онкология откуда не ждали — магазинные чеки оказались крайне опасны для здоровья19:42Ксения Собчак заверила, что ее визит в Украину не связан с политикой19:25Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance19:23Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото 10-летней давности19:21Россия лучше, чем вы думаете: в США развенчали мифы западных СМИ19:00