Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков собирается вложить миллион рублей в ремонт новой квартиры

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков собирается вложить миллион рублей в ремонт новой квартиры

41-летний бывший участник шоу «Дом-2» Степан Меньщиков переедет в новую квартиру в Подмосковье ближе к Новому году.
На данный момент в жилище идут ремонтные работы, на которые шоумен уже выложил около 300 тысяч рублей, а в общей сложности готовится к тратам в миллион рублей.


Примерно полгода назад, Степан Меньщиков приобрел квартиру за 2,7 миллиона рублей в подмосковной Ивантеевке. Жилплощадь в 45 квадратных метров и огромной лоджией очень приглянулись шоумену, да и цена оказалась немного ниже, чем он рассчитывал потратить.
Так же в плюсах Ивантеевки и близость к столице - всего 30 минут, да и детям будет в удовольствие расти в молодом городе.


Жильцами в новых апартаментах станут сам Меньщиков и его бывшая жена – Евгения Шамаева и их дети – сын Иван и дочь Варя. Несмотря на совместное проживание, планов о восстановлении пары нет.
Степан собирается из кухни и зала подготовить жилье для себя, спальню для Евгении, а лоджию обустроить для детей.


Траты на стройматериалы уже составили примерно 300 тысяч рублей. На интерьер квартиры уйдет еще порядка 700 тысяч. Шоумен верит, что Новый год он сможет встретить в уже обустроенной квартире. Сейчас он вместе с помощниками занимается заменой окон.
Современный дизайн для жилища будут создавать его знакомые специалисты. С ними музыкант познакомился на одном из выступлений своего джаз-бэнда, который вдохновил молодых дизайнеров на создание проекта.


Со слов дизайнеров, в их планах привнести американский классический стиль с элементами бохо и модерна. Из материалов предпочтение будет отдано дереву, а по цвету будут преобладать зеленый и бежевый.
Главная цель Степана – создание уюта в квартире. Не так давно мужчина снимал видеоотчет о процессе работ, но пока приостановил это дело. Но шоумен собирается вернуться к съемке видеороликов и публиковать их в своих аккаунтах.

Кстати, Меньщикову, благодаря своей рациональности, уже удалось потратить на стройматериалы вместо запланированных 600 тысяч рублей, вдвое меньшую сумму.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Любовь Толкалина смутила поклонников в Instagram увеличившимся животом17:00Киевлян призвали не паниковать из-за учений с сиренами16:41Экс-продюсер 1+1 возглавила российский телехолдинг16:41Песков допускает принятие мер по защите российских моряков в Азовском море16:41Выяснилось, зачем жещина с топором нападала на «Порше»16:40«Ихтамнет»: МИД РФ запустил флешмоб против проявлений неонацизма в Украине16:40Трамп обвинил Демократическую партию в сговоре с Россией16:20Составлен рейтинг самых популярных смартфонов 2018 года16:20Евгений Назаров до сих пор не получил 2 миллиона рублей за шоу "Замуж за Бузову"16:18Blizzard дает возможность бесплатной игры в шутер Overwatch одну неделю16:12Apple начнет выпускать собственные кинофильмы и телешоу16:06Брайан Хикерсон впервые прокомментировал отношения с экс-женой Кличко Хайден Панеттьери16:00Знаки зодиака, которые разбогатеют зимой 2018-201915:40София Ротару отказалась выступать в России «за любые деньги», заявил Сергей Лавров15:40Арестованная в США Мария Бутина требует снять с неё все обвинения15:40Роспотребнадзор изъял 3,5 тонны опасного хлеба15:40Игрок-стажер астраханского футбольного клуба «Звезда» подозревается в убийстве 78-летнего таксиста15:40Стало известно, когда Украина получит очередной транш от МВФ15:20Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись окончательно после 30 лет брака15:01Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов за 20 минут15:00