09 ноя 14:40Спорт

Эрогенные зоны знаков зодиака, какие фишки заводят мужчин и женщин

Эрогенные зоны знаков зодиака, какие фишки заводят мужчин и женщин

У каждого знака зодиака есть заветная кнопочка, нажав которую мы добьемся мгновенного возбуждающего эффекта. Если знать где и в какой области находится заветный тумблер, можно заметно сократить время на прелюдию и сделать секс по-настоящему острым, неистовым и умопомрачительным.

Овны
Их заводят контрастные вещи – красная помада, бордовое белье, белоснежные простыни. Эрогенная зона – голова, волосы.

Телец
Не тратьте время на болтовню, эрогенная зона Тельцов шея. Прикоснитесь и вы почувствуете разницу между Тельцом «до» шеи и «после» шеи.

Близнецы
Рассказывайте увлекательную историю и резко прекращайте повествование. Близнецы любопытные интриганы, это станет поводом возбудить их. Эрогенная зона – кисти рук, плечи.

Рак
Чтобы возбудить эту стесняшку придется попотеть. Обожает романтический лепет. Эрогенная зона – грудь.

Лев
Просто осыпайте эту особу комплиментами, не переставая и не закрывая рот ни на секунду. Но! Не повторяйтесь! Львы – не дураки вам какие-то. Эрогенная зона – спина.

Дева
Их фетиш чистота и порядок. Начинайте уборку, и вы увидите, как расширяются их зрачки. А начнете убираться голым (голой), уборка обязательно прервется. Эрогенная зона – живот.

Весы
Сложная задача. Трудновозбудимый знак. Попробуй читать стихи о прекрасном и трогательном или покажи дивный закат. Если свидание не превратится в утренник, то может что-то тебе и светит. Эрогенная зона – низ живота.

Скорпион
Его не надо возбуждать, он сам кого хочешь возбудит. Эрогенная зона – самое горячее, между ног.

Стрелец
Заядлого путешественника заводят разговоры о дальних странах, приговаривай и хлопай по попке – это их эрогенная зона.

Козерог
Если он возбуждаться не хочет – дохлый номер. Ждите от него вдохновения на секс. Эрогенная зона – колени.

Водолей
Начнем сразу с эрогенной зоны – это лодыжки. А возбудить их может совершенно все что угодно.

Рыбы
Их сентиментальность не позволяет им возбуждаться от человека, которого они не любят. Только по любви! Впрочем, если вам очень хочется Рыбку, попробуйте сделать ей массаж стоп.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Любовь Толкалина смутила поклонников в Instagram увеличившимся животом17:00Киевлян призвали не паниковать из-за учений с сиренами16:41Экс-продюсер 1+1 возглавила российский телехолдинг16:41Песков допускает принятие мер по защите российских моряков в Азовском море16:41Выяснилось, зачем жещина с топором нападала на «Порше»16:40«Ихтамнет»: МИД РФ запустил флешмоб против проявлений неонацизма в Украине16:40Трамп обвинил Демократическую партию в сговоре с Россией16:20Составлен рейтинг самых популярных смартфонов 2018 года16:20Евгений Назаров до сих пор не получил 2 миллиона рублей за шоу "Замуж за Бузову"16:18Blizzard дает возможность бесплатной игры в шутер Overwatch одну неделю16:12Apple начнет выпускать собственные кинофильмы и телешоу16:06Брайан Хикерсон впервые прокомментировал отношения с экс-женой Кличко Хайден Панеттьери16:00Знаки зодиака, которые разбогатеют зимой 2018-201915:40София Ротару отказалась выступать в России «за любые деньги», заявил Сергей Лавров15:40Арестованная в США Мария Бутина требует снять с неё все обвинения15:40Роспотребнадзор изъял 3,5 тонны опасного хлеба15:40Игрок-стажер астраханского футбольного клуба «Звезда» подозревается в убийстве 78-летнего таксиста15:40Стало известно, когда Украина получит очередной транш от МВФ15:20Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись окончательно после 30 лет брака15:01Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов за 20 минут15:00