09 ноя 14:40Спорт

Эрогенные зоны знаков зодиака, какие фишки заводят мужчин и женщин

Эрогенные зоны знаков зодиака, какие фишки заводят мужчин и женщин

У каждого знака зодиака есть заветная кнопочка, нажав которую мы добьемся мгновенного возбуждающего эффекта. Если знать где и в какой области находится заветный тумблер, можно заметно сократить время на прелюдию и сделать секс по-настоящему острым, неистовым и умопомрачительным.

Овны
Их заводят контрастные вещи – красная помада, бордовое белье, белоснежные простыни. Эрогенная зона – голова, волосы.

Телец
Не тратьте время на болтовню, эрогенная зона Тельцов шея. Прикоснитесь и вы почувствуете разницу между Тельцом «до» шеи и «после» шеи.

Близнецы
Рассказывайте увлекательную историю и резко прекращайте повествование. Близнецы любопытные интриганы, это станет поводом возбудить их. Эрогенная зона – кисти рук, плечи.

Рак
Чтобы возбудить эту стесняшку придется попотеть. Обожает романтический лепет. Эрогенная зона – грудь.

Лев
Просто осыпайте эту особу комплиментами, не переставая и не закрывая рот ни на секунду. Но! Не повторяйтесь! Львы – не дураки вам какие-то. Эрогенная зона – спина.

Дева
Их фетиш чистота и порядок. Начинайте уборку, и вы увидите, как расширяются их зрачки. А начнете убираться голым (голой), уборка обязательно прервется. Эрогенная зона – живот.

Весы
Сложная задача. Трудновозбудимый знак. Попробуй читать стихи о прекрасном и трогательном или покажи дивный закат. Если свидание не превратится в утренник, то может что-то тебе и светит. Эрогенная зона – низ живота.

Скорпион
Его не надо возбуждать, он сам кого хочешь возбудит. Эрогенная зона – самое горячее, между ног.

Стрелец
Заядлого путешественника заводят разговоры о дальних странах, приговаривай и хлопай по попке – это их эрогенная зона.

Козерог
Если он возбуждаться не хочет – дохлый номер. Ждите от него вдохновения на секс. Эрогенная зона – колени.

Водолей
Начнем сразу с эрогенной зоны – это лодыжки. А возбудить их может совершенно все что угодно.

Рыбы
Их сентиментальность не позволяет им возбуждаться от человека, которого они не любят. Только по любви! Впрочем, если вам очень хочется Рыбку, попробуйте сделать ей массаж стоп.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Краснодаре судья, сбивший девушку и угрожавший свидетелю, ушел в отставку21:20Какими продуктами лучше укреплять иммунитет рассказали в Роспотребнадзоре21:20Рада не поддержала отмену моратория на продажу земли21:00В Малайзии очевидцы записали на видео необъяснимые звуки с неба20:40Миллиардер Дерипаска подал в суд на Зюганова20:20«Государство во главе с придурком» — Немцы раскритиковали США из-за «Северного потока — 2»20:20Генпрокуратуру РФ просят проверить законность выдворения на Украину журналистки-антифашистки20:00Кокорин отказался участвовать в благотворительном матче в СИЗО20:00Контузии, оторвана нога — подробности о состоянии «всушников» из подорвавшегося авто (ВИДЕО)20:00Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)20:00«Самый лучший газ — российский», — президент Сербии20:00Башар Асад сообщил о намерении совершить визит в Крым19:42В донской столице состоялась забастовка водителей «Яндекс.Такси»19:42Эксперты назвали лучшие подержанные кроссоверы стоимостью до 600 000 рублей19:42Даниил Квят не готов к Формуле-1, уверены пилоты с мировыми именами19:42Онкология откуда не ждали — магазинные чеки оказались крайне опасны для здоровья19:42Ксения Собчак заверила, что ее визит в Украину не связан с политикой19:25Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance19:23Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото 10-летней давности19:21Россия лучше, чем вы думаете: в США развенчали мифы западных СМИ19:00