Анджелина Джоли влезла в миллионные долги после развода с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли влезла в миллионные долги после развода с Брэдом Питтом


Анджелина Джоли после расставания с Брэдом Питтом влезла в миллионные долги, так как она исключила экс-супруга из благотворительной организации J.D.H. Office Ltd. Основанная голливудской актрисой компания столкнулась с некоторыми финансовыми трудностями. Стоимость активов организации, принадлежащей Анджелине Джоли, составляет порядка 66 тысяч долларов. Задолженность перед кредиторами достигает отметки в 2,2 миллиона долларов, которые звезда обязана выплатить до конца года. В последних отчетах эксперты заметили, что артистка внесла в прошлом году порядка 1 миллиона долларов, но эта сумма не покрыла убытки компании. Знаменитость решила отомстить экс-возлюбленному Брэду Питту, поэтому исключила его из списка руководителей, а также убрала фамилию из названия предприятия.
Инсайдеры предполагают, что Анджелина Джоли хочет навсегда забыть супруга, поэтому старается сделать так, чтобы ничто не напоминало ей о нем. Поклонники переживают за голливудскую актрису. После развода с Питтом ей пришлось самой управлять благотворительной организации, которая может оказаться на грани банкротства.

Читайте также: Вера Брежнева похвасталась плоским животом и тонкой талией


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Краснодаре судья, сбивший девушку и угрожавший свидетелю, ушел в отставку21:20Какими продуктами лучше укреплять иммунитет рассказали в Роспотребнадзоре21:20Рада не поддержала отмену моратория на продажу земли21:00В Малайзии очевидцы записали на видео необъяснимые звуки с неба20:40Миллиардер Дерипаска подал в суд на Зюганова20:20«Государство во главе с придурком» — Немцы раскритиковали США из-за «Северного потока — 2»20:20Генпрокуратуру РФ просят проверить законность выдворения на Украину журналистки-антифашистки20:00Кокорин отказался участвовать в благотворительном матче в СИЗО20:00Контузии, оторвана нога — подробности о состоянии «всушников» из подорвавшегося авто (ВИДЕО)20:00Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)20:00«Самый лучший газ — российский», — президент Сербии20:00Башар Асад сообщил о намерении совершить визит в Крым19:42В донской столице состоялась забастовка водителей «Яндекс.Такси»19:42Эксперты назвали лучшие подержанные кроссоверы стоимостью до 600 000 рублей19:42Даниил Квят не готов к Формуле-1, уверены пилоты с мировыми именами19:42Онкология откуда не ждали — магазинные чеки оказались крайне опасны для здоровья19:42Ксения Собчак заверила, что ее визит в Украину не связан с политикой19:25Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance19:23Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото 10-летней давности19:21Россия лучше, чем вы думаете: в США развенчали мифы западных СМИ19:00