Селену Гомес выписали из психиатрической больницы

Селену Гомес выписали из психиатрической больницы


Селена Гомес прошла курс лечения в психиатрической больнице, откуда недавно её выписали. В клинику звезда попала по причине ухудшения психоэмоционального состояния на фоне проблем со здоровьем и неприятностей в личной жизни. Актриса в прошлом году перенесла операцию по пересадке почки, после этого проходила длительный реабилитационный период. Только спустя несколько месяцев у Селены Гомес пришли в норму показатели крови. Также развитию депрессии поспособствовала новость о свадьбе её бывшего возлюбленного Джастина Бибера. Одно эмоциональное потрясением за другим негативно отразились на психоэмоциональном состоянии Селены Гомес.
Певица не по собственному желанию попала в специализированную клинику, во время прохождения лечения относительно пересадки почки она случайно услышала неутешительные результаты и решила уйти из больницы, одна из медсестёр попыталась её остановить, Гомес схватила медработницу за руку, что расценили, как агрессивное поведение, и отправили на лечение в психиатрическую больницу. Сейчас звезду выписали из клиники, но возвращаться на сцену она пока не спешит.

Читайте также: Фанаты подозревают Анну Семенович в беременности


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роза Сябитова считает брак по расчёту наиболее правильным15:20Рианна подала в суд на собственного отца15:00Помощница Евгения Петросяна решила показать свои богатства14:42Исчезновение Армена Джигарханяна заставило общественность поволноваться14:40Российский суд оставил под арестом всех украинских моряков14:20В американском Конгрессе стало больше друзей Украины14:20Перечислены услуги ЖКХ, от которых россияне могут отказаться либо обязаны платить14:00В Кремле ответили на вопрос о «передаче Курил Японии»13:40СРОЧНО: Сильный взрыв на химзаводе в Ленинградской области (ФОТО, ВИДЕО)13:40Лавров в шутку напомнил американской журналистке о «красной кнопке»13:40В Харькове дерзко расстреляли офицера уголовного розыска (ФОТО 18+)13:40С Россией не позволено обращаться так, будто она «всем должна», — Лавров13:40В России хотят стимулировать ЗОЖников налоговыми вычетами13:29Песков признался, почему ему стыдно, что он - чиновник13:27Политолог прокомментировал слова американского вице-адмирала о создании беспилотных кораблей, которые будут сдерживать Россию13:25Порошенко снова обратился к ЕС за помощью13:23Лавров заявил о необходимости партнерства России и Японии13:21Билеты на единственный концерт Аллы Пугачёвой продаются уже по 375 000 рублей13:00Виктория Бекхэм пользуется косметикой из собственной крови13:00Максим Галкин опроверг слухи о том, что Алла Пугачёва чуть не задохнулась на съемках12:41