Сыну Евгении Феофилактовой Даниэлю Гусеву поставили диагноз синдром Туретта

Сыну Евгении Феофилактовой Даниэлю Гусеву поставили диагноз синдром Туретта

Единственному наследнику Евгении Феофилактовой и Антона Гусева – шестилетнему Даниэлю Гусеву поставили страшный диагноз.

Интернет-пользователи давно начали сомневаться в умственных способностях и адекватности не только бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Антона Гусева, но и его преемника. Ведь многие то и дело обращают внимание на бессвязную и не слишком понятную для 6 лет речь мальчика. Не говоря уже о его любви к нелепым танцам.


И вот на днях чудаковатому поведению Даниэля Гусева нашли довольно здравое объяснение. Врач, который пожелал остаться инкогнито, поставил сыну Евгении диагноз – синдром Туретта. Если судить по тем описаниям, которые дал специалист, ни самого мальчика, ни его родных не ждет ничего хорошего.

По словам врача, в будущем от наследника Антона Гусева следует ожидать еще более ненормального и даже неадекватного поведения. Как выяснилось, синдром Туррета сопровождается тем, что тело ребенка будет сотрясать неконтролируемые нервные тики и судороги. Тем не менее, самым неприятным является то, что совсем скоро Даниэль может начать искажать слова и даже употреблять матерную ругань, при этом сам этого не понимая.

«Первые проявления синдрома Туррета зачастую относятся к возрасту 5-6 лет, когда не только общественность, но и родители начнут замечать странное поведение ребенка: постоянное подмигивание (даже незнакомым людям), гримасничанье, непонятные танцы, высовывание языка и т.д.», - рассказал специалист.



К слову, врач также поспешил подчеркнуть, что поделившись своими наблюдениями в Сети, не хотел как-то унизить сына Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Специалист отметил, что искренне верит в то, что ему удастся достучаться до родителей Даниэля, которые просто обязаны в срочном порядке заняться здоровьем мальчика.

«Даниэлю уже не год, и даже не три года. Мальчику уже шесть лет, а его поведение в общественных местах не перестает вызывать как минимум немой вопрос, что с ребенком?» - отметил врач.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В небе над Исландией появился сияющий дракон01:08Густой розовый туман окутал Великобританию01:05В Кентукки загадочный зверь убил шесть лам в загоне01:03В Индонезии обнаружена самая большая в мире пчела01:00Роскошная белая кухня: как правильно выбрать белый кухонный гарнитур и умело продлить срок его службы00:4123 февраля 2019 года – Прохор Весновей (Прохоров день): что это за праздник и как он отмечается, традиции, приметы и поверья этого дня, история00:41Модный маникюр 2019 - тренд весны маникюр рамка, 35 новинок, фото00:40СМС с приколом с 23 февраля 201900:40Подготовка к Великому посту 2019, Неделя о блудном сыне – особенности богослужения, своеобразие питания00:40Муж Екатерины Вуличенко на каждый праздник дарит цветы ей и ее дочери от первого брака00:20Госбюджет получил почти 1,5 миллиарда конфискованных у Януковича денег00:00Скандал: задержанных в штабе Порошенко мошенников отпустили после вмешательства Луценко23:40США перебрасывают спецназ к Венесуэле и с помощью Украины готовятся передать оружие оппозиции23:40Аваков: На мои итальянские счета должна «упасть» внушительная сумма из России23:40Трамп заявил, что может оставить военный контингент в Сирии23:40Россия подняла в воздух Су-27 из-за самолета шведских ВВС23:40Любовь Успенская рассказала о злоупотреблении алкоголем23:20НАБУ проверяет причастность соратника Ляшко к госизмене и отмыванию средств23:00Крис Хемсворт сыграет рестлера Халка Хогана в байопике от Netflix23:00В батутном парке засняли полет плазмоида22:41