09 ноя 04:20Спорт

Александр Емельяненко покинул клуб «Ахмат», он хочет большего

Александр Емельяненко покинул клуб «Ахмат», он хочет большего

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко покинул бойцовский клуб «Ахмат», основанный Рамзаном Кадыровым. Он намерен идти дальше с упором на собственное имя.

Александр Емельяненко не остался один на один с перчатками, а получает массу предложений о сотрудничестве. Это не значит, что предстоящий бой с бразильцем Фансимаром Баррозу отменен. Наоборот, контракт с RCC – промоушн-организацией, базирующейся в Екатеринбурге, волнует Емельяненко сейчас более всего. Под эгидой RCC Александр планирует провести три боя с возможностью биться где-то еще в случае простоя, пишет Sport24.

Напомним, следующий бой Александра Емельяненко пройдет 15 декабря на RCC5 в Екатеринбурге. Там же состоится и поединок россиянина Александра Шлеменко. Он встретится с англичанином Скоттом Аскемом.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Климкин уже не тот: украинскому дипломату предложили принимать рассол по утрам14:20Председатель Заксобрания Ростовской области определил приоритетные темы послания Путина14:20Настя Каменских рассказала о сексе за деньги14:20В Ростове появилась куча грязи с волшебным заклинанием  «Навальный»14:20Звезде "Дома-2" Яне Шевцовой отказывают в сотрудничестве рекламодатели14:01Зрители «Дома-2» требуют убрать из эфиров Безуса и Безбородову из-за беспринципного поведения14:01Ольга Бузова опять заступилась за Ольгу Рапунцель, что вызвало у зрителей подозрение14:01Британка захотела из своей ампутированной ноги сделать сумку13:40Израиль показал в Индии убийцу российских С-300 и С-40013:33Анна Седокова не нашла денег на ипотеку и заложила драгоценности в ломбард13:30В ФСБ раскрыли схему, как Арашуковы воровали газ13:29В Ростове выбран новый заместитель главы администрации по экономике – СМИ13:27Эффективные правила для похудения, которые помогут сбросить лишний вес – советы фитнес-экспертов и диетологов13:21Настя Каменских периодически получает предложения о сексе за деньги13:00Яну Шевцову возвращают на «Дом-2» для перевоспитания13:00Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев признался, что до сих пор обижен на руководство проекта13:00Дмитрий Дмитренко может уехать на гастроли с экс-участником «Дома-2»13:00Ольга Бузова пригласила близкую подругу Марию Погребняк на свой концерт в Екатеринбурге13:00В России госдума рассмотрит возможность передавать свои пенсии по наследству12:40Здесь вам не Россия! — либералку поставили на место в Голландии (ФОТО)12:20