09 ноя 04:20Общество

Убийца жира: диетологи назвали фрукт, который помогает похудеть без диет и упражнений

Убийца жира: диетологи назвали фрукт, который помогает похудеть без диет и упражнений

Как похудеть без диет и физических упражнений, добавляя в свой рацион один из фруктов, рассказали диетологи.

Самой проблемной зоной, где скапливается жир в человеческом организме и откуда его труднее всего убрать, является живот. Желающие уменьшить объемы тела сталкиваются с проблемой избавления от жира в области живота. Зачастую ни диеты, ни физические нагрузки не дают желаемого результата.

Диетологи опытным путем установили, что употребление в пищу авокадо, которое имеет еще одно название «аллигаторова груша», помогает бороться с излишками жира именно на животе. Специалисты установили, что полезные жиры, содержащиеся в этом фрукте, останавливают скачки сахара в крови и не дают жиру скапливаться в проблемной зоне живота.

Как показали исследования, ежедневное употребление половинки авокадо помогает избавиться от жировых отложений и похудеть.

В докладе по результатам проведенного Национальном институтом здравоохранения исследования указано, что те, кто употребляет авокадо ежедневно на 23% быстрее испытывали чувство насыщения. При этом испытуемые за последующие пять часов съедали почти на тридцать процентов меньше других продуктов, чем те, кто не употреблял авокадо.

Специалисты считают авокадо настоящим «убийцей жира», который помогает похудеть без изнурительных диет и упражнений в спортзале.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Модный маникюр 2019 - тренд весны маникюр рамка, 35 новинок, фото00:40СМС с приколом с 23 февраля 201900:40Подготовка к Великому посту 2019, Неделя о блудном сыне – особенности богослужения, своеобразие питания00:40Муж Екатерины Вуличенко на каждый праздник дарит цветы ей и ее дочери от первого брака00:20Госбюджет получил почти 1,5 миллиарда конфискованных у Януковича денег00:00Скандал: задержанных в штабе Порошенко мошенников отпустили после вмешательства Луценко23:40США перебрасывают спецназ к Венесуэле и с помощью Украины готовятся передать оружие оппозиции23:40Аваков: На мои итальянские счета должна «упасть» внушительная сумма из России23:40Трамп заявил, что может оставить военный контингент в Сирии23:40Россия подняла в воздух Су-27 из-за самолета шведских ВВС23:40Любовь Успенская рассказала о злоупотреблении алкоголем23:20НАБУ проверяет причастность соратника Ляшко к госизмене и отмыванию средств23:00Крис Хемсворт сыграет рестлера Халка Хогана в байопике от Netflix23:00В батутном парке засняли полет плазмоида22:41Путин: Наше оружие не имеет аналогов в мире22:40В Венесуэле индейцы взяли в плен генерала Нацгвардии (ФОТО)22:40Украина намерена «удивить Россию» новым проходом кораблей через Керченский пролив22:40Советник Трампа угрожает венесуэльским военным, поддерживающим Мадуро22:40Захарова прокомментировала решение Казахстана убрать русский язык с тенге22:40Мечты сбываются: носки с сандалиями вошли в моду22:23