08 ноя 22:40Политика

Они недосягаемы для простых смертных - три самых неприступных знака Зодиака среди женщин

Они недосягаемы для простых смертных - три самых неприступных знака Зодиака среди женщин

Мужчина может повстречать в своей жизни как легкодоступных женщин, которые побегут за ними как верные собачки, так и неприступных, которые так и тянут к себе, но не у каждого получается их добиться.

Предлагаем вам три самых непокорных и недоступных Знака Зодиака

Несмотря на то, что она легко идёт на все свидания, соглашается на походы в кино и не возвращает подарки, ждать интима от этой особы не стоит. Волой сначала выяснит всё про своего будущего спутника, и только потом, взвесив все “за” и “против” , может допустить вас до своего тела.

Завоевать этих женщин у вас не выйдет, даже не надейтесь. Даме-козерогу совсем не нужны краткосрочные романы. Она подыскивает такого, кто один раз - и навсегда. К тому же, некоторые представительницы этого знака очень дорожат свободой, поэтому затянуть их под венец тоже очень сложно.

Сначала кажется, что женщины-рыбы “не от мира сего”. Они постоянно погружены в себя и, кажется, совсем не обращают внимания на все намёки и знаки внимания. Но это только видимость, которую сотворили себе женщины-рыбы. На самом деле, они притаились, чтобы найти себе “жертву”. Вполне возможно, что наигравшись с ней вдоволь, она просто избавится от неё. А мужчина так ничего и не добьётся.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роспотребнадзор изъял 3,5 тонны опасного хлеба15:40Игрок-стажер астраханского футбольного клуба «Звезда» подозревается в убийстве 78-летнего таксиста15:40Стало известно, когда Украина получит очередной транш от МВФ15:20Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись окончательно после 30 лет брака15:01Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов за 20 минут15:00Эксперт моды Александр Васильев похвалил Пелагею за стиль и назвал её кокеткой15:00Семья Меган Маркл полностью распалась из-за скандалов15:00Снег и мороз до -8: синоптики рассказали, какой будет погода на выходных14:40Именем Black Sabbath могут назвать мост в Бирмингеме14:40Сутки в зоне ООС: враг несет потери - трое боевиков уничтожены, пятеро ранены14:40ЕС призывает Россию и Украину провести обмен заложниками до конца года14:40Intel выкупит свои акции на $15 млрд14:40На границе с Румынией контрабандисты сбили пограничника, он в коме14:28Турчинов о Донбассе: Россия пытается спрятать слона за граблями14:26Одного из лидеров венгерской общины Закарпатья вызвали в СБУ14:24В США предъявили обвинения бездомному и паре, собравшей для него $400 тыс14:22Луценко: Путину нужен президент Украины, который не будет подчеркивать его ущербность14:21На Красной площади откроют новый музейно-выставочный комплекс14:00Загадочный «самолет под водой» обнаружен на картах Google в Шотландии13:40Европейский Йеллоустоун вступил в начальную фазу извержения и готов к уничтожению всего живого13:40