«Дом-2»: Топ-5 провокаторов телепроекта

«Дом-2»: Топ-5 провокаторов телепроекта

В ходе телешоу «Бородина против Бузовой», который вышел в эфир несколько дней назад, обсуждался не только конкурс «Человек года 2018», но и роль провокаторов на реалити-шоу «Дом-2», которым некоторым участникам только и приходится противостоять.


2 место – Алексей Купин

Конечно же, что второе место досталось возлюбленному Майи Донцовой – Алексею Купину, который под чутким руководством своей избранницы старается ассистировать ей, чего нельзя не заметить в эфирах. В пример можно привести потасовку на Сейшельских остовах, когда парень обзывал участниц.
Телезрители «Дома-2» не раз указывали на то, что Майя и Алексей чувствуют себя свободно в амплуа провокаторов, и это только сближает парочку. А вот тылы Донцовой и Купина всегда прикрывает администрация и телеведущие реалити-шоу.


3 место – Оксана Ряска

Третье место досталось Оксане Ряске, которая то и дело усердно, но довольно грубо, непрерывно провоцирует конфликты на «Доме-2», ведь уверена, что все ее действия и дальше будут оставаться безнаказанными.
Впрочем, если вспомнить недавнюю ситуацию, когда против блондинки ополчилась большая часть участников, девушке пришлось прятаться в доме у Рапунцелей и вызывать на помощь очередного претендента на роль возлюбленного.


4 место – Алексей Безус

На четвертом месте оказался Алексей Безус, которому отлично удавалось играть роль провокатора на Сейшельских островах. Только вот на данный момент молодой человек находится на Поляне, где пытается построить отношения с Миленой Безбородовой, и где сам стал жертвой чужой провокации.

В пример можно привести ситуацию, когда Алексей пострадал от рук своей возлюбленной, которая бросила ему в голову кружку. В этой истории провокатором стала лучшая подруга Безуса – Оксана Ряска.


5 место – Алиана Устиненко (Гобозова)

На пятом месте оказалась Алиана Устиненко (Гобозова), которой пришлось выполнять роль провокатора в отношении Никиты Шалюкова. Мало того, что молодую мамочку объявили главным провокатором женской комнаты, так еще и поплатиться своей репутацией за «волшебство» с Андреем Шабариным ей пришлось.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Компания Sony впервые за 24 года пропустит выставку E323:40Семья Раймонда Паулса навсегда уехала из Латвии23:20Песков прокомментировал договорённости между Путиным и Синдзо Абэ23:00МВФ отказался считать показатели Крыма в пользу Украины23:00Украинская база в Азовском море оказалась блефом23:00Более 5,5 тысяч тонн импортных мандаринов, ввезенных в Россию, оказались зараженными клопами и мухами23:00IBM и Seagate будут бороться с фальшивыми жесткими дисками с помощью блокчейн23:00«Умный» обогреватель Xiaomi оценили в 240 долларов22:40Жители России настроились на печальное будущее22:40«Аэрофлот» запретил своим сотрудникам пользоваться телефонами в офисе22:40Медведев: Системы ЭРА-ГЛОНАСС пока не будет в Приморье22:40В web-сети интернет размещены фотографии нового автомобиля Ford Bronco22:40Убийца Джона Леннона рассказал о мыслях перед преступлением22:20В соцсетях Ксению Бородину раскритиковали за неправильное воспитание ребенка22:20Танк, субмарину и вертолет нашли в пирамиде Хеопса22:00Конец света и большую войну предреки человечеству в ближайшее время22:00Глава МИД Германии обрушился с резкой критикой на Россию, обвинив в нарушении европейского миропорядка22:00Правительство Южной Кореи уверено, что Блокчейн изменит будущее22:00Секс и не только: 6 полезных привычек, продлевающих жизнь, озвучили специалисты22:00Мэр Челябинска уходит в отставку: ему уже предложили место в руководстве региона21:40