Простой трюк Кейт Миддлтон и принца Уильяма портит фотографии папарацци

Простой трюк Кейт Миддлтон и принца Уильяма портит фотографии папарацци

Кейт Миддлтон и принц Уильям придумали способ, как помешать назойливым папарацци сделать качественный снимок. Как и другие представители королевской династии, супружеская пара часто становится объектом преследования со стороны журналистов, что не может не раздражать герцога и герцогиню Кембриджских.


Когда папарацци направляют объектив фотокамеры на принца Уильяма и Кейт Миддлтон, они просто начинают смотреть в разные стороны. Тем самым фотоснимок получается не лучшего качества, ведь королевская семья словно игнорирует присутствие журналистов, не обращая на них никакого внимания.

Противоположным образом ведут себя принц Чарльз и Камилла, будучи более взрослыми и зрелыми, они понимают, что через корреспондентов словно общаются со своим народом. Королевский репортер, часто фотографирующий герцогиню Корнуэльскую, отметил, что она всегда создает ощущение общности. У Камиллы обязательно найдется минута, чтобы посмотреть в объектив камеры, более того, она успевает запомнить почти все имена снимающих ее фотографов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

The Duke and Duchess of Cambridge visit Coach Core Essex at Basildon Sporting Village on October 30, 2018 in London, England.

Публикация от Kate Middleton (@katemiddletonphotos) 30 Окт 2018 в 9:02 PDT


По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Краснодаре судья, сбивший девушку и угрожавший свидетелю, ушел в отставку21:20Какими продуктами лучше укреплять иммунитет рассказали в Роспотребнадзоре21:20Рада не поддержала отмену моратория на продажу земли21:00В Малайзии очевидцы записали на видео необъяснимые звуки с неба20:40Миллиардер Дерипаска подал в суд на Зюганова20:20«Государство во главе с придурком» — Немцы раскритиковали США из-за «Северного потока — 2»20:20Генпрокуратуру РФ просят проверить законность выдворения на Украину журналистки-антифашистки20:00Кокорин отказался участвовать в благотворительном матче в СИЗО20:00Контузии, оторвана нога — подробности о состоянии «всушников» из подорвавшегося авто (ВИДЕО)20:00Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)20:00«Самый лучший газ — российский», — президент Сербии20:00Башар Асад сообщил о намерении совершить визит в Крым19:42В донской столице состоялась забастовка водителей «Яндекс.Такси»19:42Эксперты назвали лучшие подержанные кроссоверы стоимостью до 600 000 рублей19:42Даниил Квят не готов к Формуле-1, уверены пилоты с мировыми именами19:42Онкология откуда не ждали — магазинные чеки оказались крайне опасны для здоровья19:42Ксения Собчак заверила, что ее визит в Украину не связан с политикой19:25Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance19:23Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото 10-летней давности19:21Россия лучше, чем вы думаете: в США развенчали мифы западных СМИ19:00