Депутат сбросил 5 кг на «министерской диете с макарошками»

Депутат сбросил 5 кг на «министерской диете с макарошками»

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко рассказал РИА Новости, что за две недели «министерской диеты» похудел на четыре-пять килограммов, но продолжает свой эксперимент даже в командировке.

По словам Бондаренко, сейчас он находится в Абакане.

«Вторая неделя была значительно труднее, потому что в стандартных условиях гораздо легче готовить, закупать продукты.

Я не взвешивался профессионально, как делал это первоначально, но в районе четырех-пяти килограммов я похудел к окончанию второй недели», — сказал он.

Депутат пояснил, что живет в Абакане не в гостинице, а на съемной квартире, где может готовить себе еду.

«Сегодня у меня, например, на завтрак был омлет, но крайне маленькая порция, чем я, безусловно, не удовлетворен. На обед у меня будет суп, а на ужин — я пока не занимался этим вопросом, думаю, что-то тоже придумаю», — рассказал Бондаренко.

Он добавил, что на третью неделю закупил в Саратове продукты и с ними отправился в командировку. При этом ему удалось уложиться в недельный бюджет в 875 рублей.

«Там сложно не уложиться, когда ты в руках держишь определенную сумму — ты просто ее потратишь. Другой вопрос, смог ты купить что-то, не смог.

Здесь вроде бы стандартная закупка была. Я покупал овощи — картофель, морковь, лук, покупал яйца», — отметил депутат, уточнив, что не покупал скоропортящиеся продукты, например молоко.

Напомним, Бондаренко с 24 октября проводит эксперимент, чтобы выяснить, достаточно ли трех с половиной тысяч рублей, чтобы нормально питаться целый месяц. К этому его подтолкнул спор с министром труда, занятости и миграции Саратовской области Натальей Соколовой, заявившей, что 3,7 тысячи рублей в месяц вполне хватит «для минимальных физиологических потребностей».

Слова Соколовой вызвали большой скандал, ее отправили в отставку, а Бондаренко сел на «министерскую диету».


По материалам: rusvesna
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава МИД Германии обрушился с резкой критикой на Россию, обвинив в нарушении европейского миропорядка22:00Правительство Южной Кореи уверено, что Блокчейн изменит будущее22:00Секс и не только: 6 полезных привычек, продлевающих жизнь, озвучили специалисты22:00Мэр Челябинска уходит в отставку: ему уже предложили место в руководстве региона21:40Путин и Пашинян обсудили взаимодействие РФ и Армении по евразийской интеграции21:40Андрей Малахов рассказал о крёстном сыне Ольги Бузовой21:20Гарик Мартиросян удивил фанатов лысой головой21:20Вадим Казаченко публично попросил прощения у жены Ирины Аманти21:20На Владимира Винокура подали в суд за неуплату коммунальных счетов21:20Сергей Жуков рассказал о 17-летней дочери от первого брака21:20Столичные бизнесмены определили самые полезные деловые интернет-сервисы21:00«Они сумасшедшие, шестьдесят миллионов поднимутся», — вице-премьер Италии грозит ЕС20:40На США обрушился снежный шторм, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)20:40«Все уехали»: Раймонд Паулс сообщил об эмиграции своей семьи из Латвии20:40Посла Венгрии вызвали в МИД Украины из-за заявления премьер-министра20:40«Война с агрессором»: Украина существенно нарастила импорт из России20:40Климкин назвал Голодомор частью гибридной войны Сталина20:29Один из митрополитов УПЦ МП пойдет на объединительный собор20:27Агентство Bloomberg оценило влияние санкций на экономику РФ20:25Луценко пообещала жесткую реакцию, если Россия перекроет Азовское море20:23