Марина Африкантова выбыла из конкурса «Человек года» на «Доме-2»

Марина Африкантова выбыла из конкурса «Человек года» на «Доме-2»

На данный момент зрители телепроекта «Дом-2» наблюдают за тем, как Роман Капаклы и Марина Африкантова купаются в Индийском океане, находясь на Острове любви. Однако в реальном времени они уже вернулись на Поляну для участия в очередном этапе конкурса «Человек года».

И как стало известно благодаря неугомонной мамы девушки, для ее дочери этот этап стал последним. Причем женщина настолько возмущена, что пригрозила поджечь скандальную телестройку.


Стоит отметить, что в этом году Африкантова-старшая очень рьяно поддерживала намерение дочери выиграть жилплощадь, критикуя всех ее потенциальных конкурентов, даже будущего зятя. Более того, за несколько месяцев до начала конкурса она «закинула наживку», сообщив, что никакую квартиру она Марине не даст, и после ухода с «Дома-2» жить ей с Ромой будет негде.
Да и зритель был не против голосовать за эту участницу, заявляя, что она достойна дойти до финала вместе с Аленой Савкиной и Виктором Литвиновым. Однако в этом году правила «Человека года» несколько изменились, и выбирать претендентов на вылет позволили коллективу, а не зрителю.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Краснодаре судья, сбивший девушку и угрожавший свидетелю, ушел в отставку21:20Какими продуктами лучше укреплять иммунитет рассказали в Роспотребнадзоре21:20Рада не поддержала отмену моратория на продажу земли21:00В Малайзии очевидцы записали на видео необъяснимые звуки с неба20:40Миллиардер Дерипаска подал в суд на Зюганова20:20«Государство во главе с придурком» — Немцы раскритиковали США из-за «Северного потока — 2»20:20Генпрокуратуру РФ просят проверить законность выдворения на Украину журналистки-антифашистки20:00Кокорин отказался участвовать в благотворительном матче в СИЗО20:00Контузии, оторвана нога — подробности о состоянии «всушников» из подорвавшегося авто (ВИДЕО)20:00Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)20:00«Самый лучший газ — российский», — президент Сербии20:00Башар Асад сообщил о намерении совершить визит в Крым19:42В донской столице состоялась забастовка водителей «Яндекс.Такси»19:42Эксперты назвали лучшие подержанные кроссоверы стоимостью до 600 000 рублей19:42Даниил Квят не готов к Формуле-1, уверены пилоты с мировыми именами19:42Онкология откуда не ждали — магазинные чеки оказались крайне опасны для здоровья19:42Ксения Собчак заверила, что ее визит в Украину не связан с политикой19:25Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance19:23Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото 10-летней давности19:21Россия лучше, чем вы думаете: в США развенчали мифы западных СМИ19:00