Марина Африкантова выбыла из конкурса «Человек года» на «Доме-2»

Марина Африкантова выбыла из конкурса «Человек года» на «Доме-2»

На данный момент зрители телепроекта «Дом-2» наблюдают за тем, как Роман Капаклы и Марина Африкантова купаются в Индийском океане, находясь на Острове любви. Однако в реальном времени они уже вернулись на Поляну для участия в очередном этапе конкурса «Человек года».

И как стало известно благодаря неугомонной мамы девушки, для ее дочери этот этап стал последним. Причем женщина настолько возмущена, что пригрозила поджечь скандальную телестройку.


Стоит отметить, что в этом году Африкантова-старшая очень рьяно поддерживала намерение дочери выиграть жилплощадь, критикуя всех ее потенциальных конкурентов, даже будущего зятя. Более того, за несколько месяцев до начала конкурса она «закинула наживку», сообщив, что никакую квартиру она Марине не даст, и после ухода с «Дома-2» жить ей с Ромой будет негде.
Да и зритель был не против голосовать за эту участницу, заявляя, что она достойна дойти до финала вместе с Аленой Савкиной и Виктором Литвиновым. Однако в этом году правила «Человека года» несколько изменились, и выбирать претендентов на вылет позволили коллективу, а не зрителю.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В web-сети интернет размещены фотографии нового автомобиля Ford Bronco22:40Убийца Джона Леннона рассказал о мыслях перед преступлением22:20В соцсетях Ксению Бородину раскритиковали за неправильное воспитание ребенка22:20Танк, субмарину и вертолет нашли в пирамиде Хеопса22:00Конец света и большую войну предреки человечеству в ближайшее время22:00Глава МИД Германии обрушился с резкой критикой на Россию, обвинив в нарушении европейского миропорядка22:00Правительство Южной Кореи уверено, что Блокчейн изменит будущее22:00Секс и не только: 6 полезных привычек, продлевающих жизнь, озвучили специалисты22:00Мэр Челябинска уходит в отставку: ему уже предложили место в руководстве региона21:40Путин и Пашинян обсудили взаимодействие РФ и Армении по евразийской интеграции21:40Андрей Малахов рассказал о крёстном сыне Ольги Бузовой21:20Гарик Мартиросян удивил фанатов лысой головой21:20Вадим Казаченко публично попросил прощения у жены Ирины Аманти21:20На Владимира Винокура подали в суд за неуплату коммунальных счетов21:20Сергей Жуков рассказал о 17-летней дочери от первого брака21:20Столичные бизнесмены определили самые полезные деловые интернет-сервисы21:00«Они сумасшедшие, шестьдесят миллионов поднимутся», — вице-премьер Италии грозит ЕС20:40На США обрушился снежный шторм, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)20:40«Все уехали»: Раймонд Паулс сообщил об эмиграции своей семьи из Латвии20:40Посла Венгрии вызвали в МИД Украины из-за заявления премьер-министра20:40