08 ноя 14:20Общество

В День народного единства москвичи удивились многообразию традиций России

В День народного единства москвичи удивились многообразию традиций России


Как сообщили организаторы фестиваля «День народного единства», за три дня многочисленные площадки и сцены посетило почти 1,9 миллионов москвичей и гостей столицы.
Фестиваль проводился с 3 по 5 ноября и стал одним из самых массовых в России праздничных мероприятий, как по количеству гостей, так и по разнообразию форм представлений, концертов и шоу, сообщается на mos.ru. Так, перед москвичами и гостями столицы выступило в общей сложности более 150 творческих коллективов. Гости фестиваля приняли участие в более чем 600 мастер-классах, призванных показать многообразие традиций различных народов России. «День народного единства — один из самых важных и радостных праздников! В этот день мы вспоминаем историю нашей страны. Москвичи и туристы знакомились с традициями и обычаями народов России, смотрели выступления творческих коллективов, пробовали готовить национальные блюда», – поделилась впечатлениями от праздника Наталья Сергунина, заммэра столицы и руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

Изюминкой фестиваля стали иммерсивные спектакли, проходящие на Тверской и Манежной площадях. Их особенностью было то, что зрители участвовали в представлении наравне с актерами.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Медведев: Системы ЭРА-ГЛОНАСС пока не будет в Приморье22:40В web-сети интернет размещены фотографии нового автомобиля Ford Bronco22:40Убийца Джона Леннона рассказал о мыслях перед преступлением22:20В соцсетях Ксению Бородину раскритиковали за неправильное воспитание ребенка22:20Танк, субмарину и вертолет нашли в пирамиде Хеопса22:00Конец света и большую войну предреки человечеству в ближайшее время22:00Глава МИД Германии обрушился с резкой критикой на Россию, обвинив в нарушении европейского миропорядка22:00Правительство Южной Кореи уверено, что Блокчейн изменит будущее22:00Секс и не только: 6 полезных привычек, продлевающих жизнь, озвучили специалисты22:00Мэр Челябинска уходит в отставку: ему уже предложили место в руководстве региона21:40Путин и Пашинян обсудили взаимодействие РФ и Армении по евразийской интеграции21:40Андрей Малахов рассказал о крёстном сыне Ольги Бузовой21:20Гарик Мартиросян удивил фанатов лысой головой21:20Вадим Казаченко публично попросил прощения у жены Ирины Аманти21:20На Владимира Винокура подали в суд за неуплату коммунальных счетов21:20Сергей Жуков рассказал о 17-летней дочери от первого брака21:20Столичные бизнесмены определили самые полезные деловые интернет-сервисы21:00«Они сумасшедшие, шестьдесят миллионов поднимутся», — вице-премьер Италии грозит ЕС20:40На США обрушился снежный шторм, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)20:40«Все уехали»: Раймонд Паулс сообщил об эмиграции своей семьи из Латвии20:40