08 ноя 14:20Общество

В День народного единства москвичи удивились многообразию традиций России

В День народного единства москвичи удивились многообразию традиций России


Как сообщили организаторы фестиваля «День народного единства», за три дня многочисленные площадки и сцены посетило почти 1,9 миллионов москвичей и гостей столицы.
Фестиваль проводился с 3 по 5 ноября и стал одним из самых массовых в России праздничных мероприятий, как по количеству гостей, так и по разнообразию форм представлений, концертов и шоу, сообщается на mos.ru. Так, перед москвичами и гостями столицы выступило в общей сложности более 150 творческих коллективов. Гости фестиваля приняли участие в более чем 600 мастер-классах, призванных показать многообразие традиций различных народов России. «День народного единства — один из самых важных и радостных праздников! В этот день мы вспоминаем историю нашей страны. Москвичи и туристы знакомились с традициями и обычаями народов России, смотрели выступления творческих коллективов, пробовали готовить национальные блюда», – поделилась впечатлениями от праздника Наталья Сергунина, заммэра столицы и руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

Изюминкой фестиваля стали иммерсивные спектакли, проходящие на Тверской и Манежной площадях. Их особенностью было то, что зрители участвовали в представлении наравне с актерами.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Краснодаре судья, сбивший девушку и угрожавший свидетелю, ушел в отставку21:20Какими продуктами лучше укреплять иммунитет рассказали в Роспотребнадзоре21:20Рада не поддержала отмену моратория на продажу земли21:00В Малайзии очевидцы записали на видео необъяснимые звуки с неба20:40Миллиардер Дерипаска подал в суд на Зюганова20:20«Государство во главе с придурком» — Немцы раскритиковали США из-за «Северного потока — 2»20:20Генпрокуратуру РФ просят проверить законность выдворения на Украину журналистки-антифашистки20:00Кокорин отказался участвовать в благотворительном матче в СИЗО20:00Контузии, оторвана нога — подробности о состоянии «всушников» из подорвавшегося авто (ВИДЕО)20:00Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)20:00«Самый лучший газ — российский», — президент Сербии20:00Башар Асад сообщил о намерении совершить визит в Крым19:42В донской столице состоялась забастовка водителей «Яндекс.Такси»19:42Эксперты назвали лучшие подержанные кроссоверы стоимостью до 600 000 рублей19:42Даниил Квят не готов к Формуле-1, уверены пилоты с мировыми именами19:42Онкология откуда не ждали — магазинные чеки оказались крайне опасны для здоровья19:42Ксения Собчак заверила, что ее визит в Украину не связан с политикой19:25Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance19:23Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото 10-летней давности19:21Россия лучше, чем вы думаете: в США развенчали мифы западных СМИ19:00