Паранойя: Крым и Донбасс хотят отдать США

Паранойя: Крым и Донбасс хотят отдать США

Страсти вокруг полуострова Крым, Донецкой и Луганской Народных Республик не угасают. Украинская сторона придумывает все новые способы рейдерски захватить эти земли. Но в России не намерены сдавать своих позиций.

По словам российского сенатора Алексея Пушкова, требования вернуть Крым в состав Украины являются глупыми и некомпетентными. Он уверен, что в 1991 году произошел исторический казус, и по недомыслию первого президента РФ Бориса Ельцина Таврида оказалась украинской.

Кроме того, политик обратил внимание на давление Вашингтона. Он уверяет, что Соединенные Штаты продолжают строить козни России, чтобы та «умыла руки» и повернулась спиной к Донбассу.

«Но и этого мы не делаем. Наша позиция известна: Донбасс — часть Украины, но кризис должен быть урегулирован на базе Минских соглашений, а не „зачистки“ ДНР/ЛНР, которую планируют в Киеве», — сказал Пушков.

Между тем на Украине не спадает ажиотаж вокруг темы «оккупации» полуострова Крым и Донбасса. Например, на днях одна из украинских актрис и по совместительству ведущая на президентском «5 канале» Янина Соколова предложила передать Тавриду в состав США.

По словам Соколовой, так как по документам полуостров считается украинским, следовало бы провести референдум, на котором бы крымчане проголосовали за пенсии по 2,5 тысячи долларов и новые авианосцы в Севастополе.

Подобную ситуацию на Украине вполне обоснованно считать маниакальной истерией. Очевидно, многие украинцы так и не сообразили, что возвращение в родную гавань полуострова Крым произошло только по решению местного народа. Они смогли избежать кровавой бойни, которая намечалась в Тавриде в 2014 году.

Что же касается Донбасса, то российская сторона никогда не претендовала на эти земли. Москва лишь поддерживает во многих сферах ДНР и ЛНР, так как Киев устроил в регионе самый настоящий геноцид. Впрочем, украинская паранойя довела до того, что и эти территории хотят «подарить» США.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»


По материалам: rusvesna
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мелкобритания: от былого величия не осталось и следа04:28Украинские выборы: Противоречивый «код Порошенко» и «50 оттенков коричневого» (ФОТО, ВИДЕО)04:21Могут атаковать любую страну: Минобороны рассказало о страшных последствиях лжи о «химатаке Асада»04:15На юге России сбивают цены на бензин через соцсети (ВИДЕО)04:13На Украине призвали воинов-«афганцев» отдать свои награды афганскому народу04:11Крым помнит: 30 лет выводу войск из Афганистана (ФОТО)03:44США готовят кровавую бойню в Венесуэле03:42Генсек НАТО лично просил Лаврова отпустить украинских моряков03:20США запрещают венесуэльской оппозиции идти на переговоры с Мадуро, — посол03:20«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00