Паранойя: Крым и Донбасс хотят отдать США

Паранойя: Крым и Донбасс хотят отдать США

Страсти вокруг полуострова Крым, Донецкой и Луганской Народных Республик не угасают. Украинская сторона придумывает все новые способы рейдерски захватить эти земли. Но в России не намерены сдавать своих позиций.

По словам российского сенатора Алексея Пушкова, требования вернуть Крым в состав Украины являются глупыми и некомпетентными. Он уверен, что в 1991 году произошел исторический казус, и по недомыслию первого президента РФ Бориса Ельцина Таврида оказалась украинской.

Кроме того, политик обратил внимание на давление Вашингтона. Он уверяет, что Соединенные Штаты продолжают строить козни России, чтобы та «умыла руки» и повернулась спиной к Донбассу.

«Но и этого мы не делаем. Наша позиция известна: Донбасс — часть Украины, но кризис должен быть урегулирован на базе Минских соглашений, а не „зачистки“ ДНР/ЛНР, которую планируют в Киеве», — сказал Пушков.

Между тем на Украине не спадает ажиотаж вокруг темы «оккупации» полуострова Крым и Донбасса. Например, на днях одна из украинских актрис и по совместительству ведущая на президентском «5 канале» Янина Соколова предложила передать Тавриду в состав США.

По словам Соколовой, так как по документам полуостров считается украинским, следовало бы провести референдум, на котором бы крымчане проголосовали за пенсии по 2,5 тысячи долларов и новые авианосцы в Севастополе.

Подобную ситуацию на Украине вполне обоснованно считать маниакальной истерией. Очевидно, многие украинцы так и не сообразили, что возвращение в родную гавань полуострова Крым произошло только по решению местного народа. Они смогли избежать кровавой бойни, которая намечалась в Тавриде в 2014 году.

Что же касается Донбасса, то российская сторона никогда не претендовала на эти земли. Москва лишь поддерживает во многих сферах ДНР и ЛНР, так как Киев устроил в регионе самый настоящий геноцид. Впрочем, украинская паранойя довела до того, что и эти территории хотят «подарить» США.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»


По материалам: rusvesna
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Накануне «объединительного собора» Филарет заявил о несогласии с Константинополем (ВИДЕО)18:20Улюкаев оплатил 130 миллионов рублей штрафа18:20«Куда дальше?!»: Главный военный прокурор Украины не видит будущего для страны18:20Пашинян неожиданно высказался о вступлении Армении в НАТО18:20В Харькове повышают тарифы на тепло18:00Матиос: Украинский гиперлуп не может доехать до Борисполя18:00Союзмультфильм может снять спин-офф с новыми героями «Простоквашино»18:00Нардеп из «Народного фронта» попала в ДТП18:00Украина отказалась подписать миграционный пакт ООН, сославшись на агрессию России18:00Аналитики ПФР рассказали, где в России получают самую высокую пенсию17:40Ольга Бузова на концерте со сцены прыгнула на руки фанатов17:20Звезда Дома-2 Маргарита Овсянникова будет приходить на проект для собственного развлечения17:20Дмитрий Нагиев был приглашен на частную вечеринку в Новокузнецке17:20Мария Кожевникова объяснила подписчикам в Instagram почему не показывает лицо младшего сына17:20В Сети рассекретили большой размер ноги Ольги Бузовой17:20Напуганный Бабченко решил сбежать с Украины17:01Простой и доступный продукт признан самым эффективным для снижения повышенного артериального давления17:00Европейский суд разрешил Британии остаться в ЕС17:00Нибиру максимально приблизилась к Земле, неся с собой конец света: в России запечатлели планету-убийцу во всей красе17:00Названы российские регионы без вредных привычек17:00