ВАЖНО: «Белые каски» начали постановочные съёмки для провокации с химоружием

ВАЖНО: «Белые каски» начали постановочные съёмки для провокации с химоружием

Пособники сирийских террористов из организации «Белые каски» уже начали постановочные съемки для провокации с химоружием с участием неизвестных местным жителям людей.

Об этом сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Владимир Савченко.

«Боевики незаконных вооруженных формирований не оставляют своих попыток дестабилизировать обстановку в Идлибской зоне деэскалации. В российский Центр по примирению от жителей провинции Алеппо поступила информация о подготовке ими очередной провокации с использованием отравляющих веществ для обвинения правительственных войск в применении химического оружия против местного населения.

Для ее осуществления в города Азаз, Мареа и Чобаней провинции Алеппо прибыли несколько десятков членов небезызвестной организации „Белые каски”. Ранее в указанные населенные пункты из города Джиср-эш-Шугур провинции Идлиб на закрытых грузовиках были доставлены емкости с отравляющими веществами, предположительно с хлором.

В настоящее время члены организации „Белые каски” проводят постановочные съемки с участием неизвестных местным жителям гражданских лиц.

По поступающей в российский Центр по примирению информации на линии соприкосновения в районе населенного пункта Мареа боевики спровоцируют ответный огонь военнослужащих сирийской армии. Затем на территории, подконтрольной незаконным вооруженным формированиям, будет инсценирован артиллерийский обстрел снарядами с отравляющими веществами, якобы произведенный со стороны подразделений вооруженных сил Сирийской Арабской Республики.

После этого миру опять предъявят очередных жертв применения „химического оружия” правительственными войсками. Не исключено, что при этом боевики предпримут попытку захватить город Телль-Рифъат, разделяющий их позиции между населенными пунктами Азаз и Африн».


По материалам: rusvesna
Автор: Ким
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лавров обвинил Порошенко в подготовке провокации14:20Ксения Бородина считает эскорт-услуги проституцией14:00Звезда "Дома-2" Маргарита Марсо устроила своему сыну вечеринку в гангстерском стиле13:40В Сети появилось первое видео с девичника Александры Черно13:40Ольгу Рапунцель очень расстроило, что её сестра Алена не выиграла конкурс «Человек года 2018»13:40Ольга Бузова пригласила всех, кто скучает по ней, к себе на работу13:40Иван Дорн изобразил плачущего ребенка в самолете13:40День святого Николая Чудотворца православные отметят 19 декабря 2018 года: как нужно отмечать этот праздник, главные запреты этого дня13:37Когда состоится полнолуние в декабре 2018 года: точную дату и время, согласно лунному календарю на декабрь, озвучили астрологи13:30Самая классная прическа на Новый год своими руками за 5 минут13:26Новые пошлины с 1 января 2019 года могут аукнуться российским туристам13:24Лавров сделал заявление по Украине и Донбассу, которого ждали все13:22Нереальное лицемерие: Мария Захарова осудила действия Петра Порошенко13:00В сети опубликованы первые фотографии истребителя Су-27, который разбился на Украине13:00Снежная королева: знаки Зодиака, представительницы которых с возрастом преображаются до неузнаваемости13:00ПФР обнародовал памятку о новых пенсионных льготах в 2019 году13:00Украинские ПВО привели в состояние боевой готовности в Донбассе13:00Минобороны России: Выход США из ДРСМД учтен при планировании применения ядерных сил12:40Украинские военные инженеры отправились в Косово12:40Трамп раскритиковал канал NBC за пародийный ролик12:40