25 окт 11:40Общество

"Макарошки купил, на колбасу не хватило": саратовский депутат сел на диету от министра Соколовой

"Макарошки купил, на колбасу не хватило": саратовский депутат сел на диету от министра Соколовой

После спора, который вызвал широкий общественный резонанс, с экс-министром Саратовской области Натальей Соколовой, депутат Николай Бондаренко решил провести эксперимент. Он хочет проверить, каким образом можно питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц. Об этом депутат сообщил на своей странице в Инстаграм.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram    

Друзья! Я приступил к «министерской диете» и хочу сказать, что это не просто! . 875 рублей на целую неделю... На рынке закупил овощи, курицу, яйца и конечно же макарошки . Естественно обыденные радости жизни, как и предполагалось, в эту картину не вошли, но больше всего переживаний складывается вокруг количества продуктов... . Видимо неделя будет не самая сытая, но посмотрим, нужно продержаться ещё целый месяц. . Напишите в комментариях, сколько в месяц у вас бюджет на питание на одного человека? И как сильно отличается от предложенных 3500 наших министров?

Публикация от Николай Бондаренко (@bondarenko_blog) 24 Окт 2018 в 2:38 PDT

Бондаренко выложил видео, где он закупался продуктами на первую неделю эксперимента. Депутату удалось купить макароны, хлеб, овощи, курицу и растительное масло. Однако, как он отметил, на сыр и колбасу денег не хватило.

Напомним, что скандал начался из-за слов министра Саратовской области о том, что пенсионерам вполне достаточно тратить на продукты 3,5 тысячи рублей в месяц, ведь можно покупать сезонные овощи, а "макарошки" стоят всегда одинаково. На вопрос, может ли она сама прожить на такую сумму, Соколова ответила, что это сделать ей не позволяет статус министра.

Совсем без мяса: диетологи выяснили, как губит здоровье питание на 3500 рублей в месяц


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мы братья! С нами Бог!» — Север Косово украшен флагами России и лозунгами из-за визита Путина в Сербию (ФОТО)06:43НАТО ждёт конец: тайное оружие Кремля уже наготове06:41Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:20Режиссер Квентин Тарантино стал кинокритиком06:01Украина на пути в средневековье: В ВСУ создают «феодальные» отряды (ФОТО)05:40Знаки Зодиака, которых возраст делает только красивее05:25Стала известна судьба захваченных пиратами российских моряков05:23Известный всем напиток признан самым эффективным для похудения05:21«Все на концерт Петра Томосановского!»: в Сети жестоко высмеяли Порошенко (ФОТО)05:00Конец белорусского социализма05:00Три самых коварных знака Зодиака: знаки Зодиака, способные на месть, обман и предательство04:40Вашингтон назвал дату выхода из договора РСМД04:40Самый полезный продукт для снижения повышенного артериального давления установили ученые04:40В Ростове на Ворошиловском мосту произошла массовая авария с участием девяти машин04:40Экстренное заявление Армии ЛНР: ВСУ готовят страшную катастрофу — затопление Республики04:03Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?04:03Запад «раскачивает» Белоруссию с помощью нацистов и извращенцев (ФОТО, ВИДЕО)04:03Украина вошла в десятку стран по росту числа долларовых миллионеров03:42Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:20Die Tu rkei lehnt den Kauf von Russischen C-400 nicht ab, auch wenn sie die US-Fliegerabwehrraketenkomplexe kaufen wird03:12