25 окт 11:40Общество

"Макарошки купил, на колбасу не хватило": саратовский депутат сел на диету от министра Соколовой

"Макарошки купил, на колбасу не хватило": саратовский депутат сел на диету от министра Соколовой

После спора, который вызвал широкий общественный резонанс, с экс-министром Саратовской области Натальей Соколовой, депутат Николай Бондаренко решил провести эксперимент. Он хочет проверить, каким образом можно питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц. Об этом депутат сообщил на своей странице в Инстаграм.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram    

Друзья! Я приступил к «министерской диете» и хочу сказать, что это не просто! . 875 рублей на целую неделю... На рынке закупил овощи, курицу, яйца и конечно же макарошки . Естественно обыденные радости жизни, как и предполагалось, в эту картину не вошли, но больше всего переживаний складывается вокруг количества продуктов... . Видимо неделя будет не самая сытая, но посмотрим, нужно продержаться ещё целый месяц. . Напишите в комментариях, сколько в месяц у вас бюджет на питание на одного человека? И как сильно отличается от предложенных 3500 наших министров?

Публикация от Николай Бондаренко (@bondarenko_blog) 24 Окт 2018 в 2:38 PDT

Бондаренко выложил видео, где он закупался продуктами на первую неделю эксперимента. Депутату удалось купить макароны, хлеб, овощи, курицу и растительное масло. Однако, как он отметил, на сыр и колбасу денег не хватило.

Напомним, что скандал начался из-за слов министра Саратовской области о том, что пенсионерам вполне достаточно тратить на продукты 3,5 тысячи рублей в месяц, ведь можно покупать сезонные овощи, а "макарошки" стоят всегда одинаково. На вопрос, может ли она сама прожить на такую сумму, Соколова ответила, что это сделать ей не позволяет статус министра.

Совсем без мяса: диетологи выяснили, как губит здоровье питание на 3500 рублей в месяц


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Более 5,5 тысяч тонн импортных мандаринов, ввезенных в Россию, оказались зараженными клопами и мухами23:00IBM и Seagate будут бороться с фальшивыми жесткими дисками с помощью блокчейн23:00«Умный» обогреватель Xiaomi оценили в 240 долларов22:40Жители России настроились на печальное будущее22:40«Аэрофлот» запретил своим сотрудникам пользоваться телефонами в офисе22:40Медведев: Системы ЭРА-ГЛОНАСС пока не будет в Приморье22:40В web-сети интернет размещены фотографии нового автомобиля Ford Bronco22:40Убийца Джона Леннона рассказал о мыслях перед преступлением22:20В соцсетях Ксению Бородину раскритиковали за неправильное воспитание ребенка22:20Танк, субмарину и вертолет нашли в пирамиде Хеопса22:00Конец света и большую войну предреки человечеству в ближайшее время22:00Глава МИД Германии обрушился с резкой критикой на Россию, обвинив в нарушении европейского миропорядка22:00Правительство Южной Кореи уверено, что Блокчейн изменит будущее22:00Секс и не только: 6 полезных привычек, продлевающих жизнь, озвучили специалисты22:00Мэр Челябинска уходит в отставку: ему уже предложили место в руководстве региона21:40Путин и Пашинян обсудили взаимодействие РФ и Армении по евразийской интеграции21:40Андрей Малахов рассказал о крёстном сыне Ольги Бузовой21:20Гарик Мартиросян удивил фанатов лысой головой21:20Вадим Казаченко публично попросил прощения у жены Ирины Аманти21:20На Владимира Винокура подали в суд за неуплату коммунальных счетов21:20