Супруга Уилла Смита Джада Пинкетт не хотела выходить замуж и плакала во время свадьбы

Супруга Уилла Смита Джада Пинкетт не хотела выходить замуж и плакала во время свадьбы


Жена Уилла Смита Джада Пинкетт не хотела связывать себя узами брака ни с актёром, ни с каким-либо другим мужчиной. По её словам, во время свадьбы ей было настолько плохо, что она расплакалась от горя. Дело в том, что она считала статус супруги неприемлемым, сообщает издание Daily Mail. К слову, во время свадьбы её беспокоил не только стресс, но и сильный токсикоз, ведь тогда она находилась на третьем месяце беременности. Уилл Смит, в свою очередь, всегда мечтал создать большую семью и завести детей.
Напомним, что пара вместе уже более 20 лет, и, несмотря на все ссоры, они по-прежнему выглядят единым целым. Знаменитости воспитывают двоих общих детей, у Смита же есть ещё один ребёнок от первой жены Шири Зампино, с которой он развелся ещё 22 года назад.

Читайте также: Лили-Роуз Депп закрутила роман с актером Тимоти Шаламе


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: Ким
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Очень странная война США в Сирии06:11На США и Европу обрушился «русский сценарий катастрофы»06:08Российские войска на пути карателей к Приднестровью06:06Проект «Звёздные Войны» против России: США приступают к обширной перестройке вооружённых сил06:04Холодомор: Украина мёрзнет от незалежности и выходит на новый майдан (ВИДЕО)06:02Путин в беседе с Трюдо объявил о намерениях говорить о мире05:43Нацрада проведет внеплановую проверку NewsOne из-за карты Украины без Крыма05:42Маленькую Терракотовую армию отыскали рядом с могилой императорского сына05:42При крушении сверхзвукового истребителя ВВС США T-38 Talon умер пилот05:42На трассе «Киев-Чоп» в трагедии разбился украинский чемпион мира по армрестлингу05:40В Армении открыли уголовное дело против «дочки» Газпрома05:20Участники «Дома-2» поняли, что на проекте выгодно обзаводиться детьми05:00Ольга Бузова рассказала о последствиях развода с Дмитрием Тарасовым05:00Посмотрите мне в глаза: Максим Галкин прокомментировал слухи про его роман с Барановской05:00Ольга Зарубина заявила, что смерть ее мамы не была случайной05:00Лобода и Водонаева опубликовали фото в туалете и с голой «пятой точкой»05:00Мэр Смелы заявил, что его не пустили на заседание Кабмина04:40В Киеве затопило водой дворы в Днепровском районе04:40Полиция обвинила киевских водителей в безответственности04:40Курц заявил, что Австрия хочет сохранить хорошие отношения с Россией04:40