Елизавета Триандафилиди сравнила расставание с Алексеем Чайчицем со смертью

Елизавета Триандафилиди сравнила расставание с Алексеем Чайчицем со смертью

Несколько дней назад поклонники телепроекта «Дом-2» узнали о том, что Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц окончательно расстались. Девушка отправилась в Тайланд залечивать душевные раны после разрыва, где компанию ей составила бывшая коллега по реалити-шоу Мэри Кулешова.

Однако несмотря на прекрасную погоду и пейзажи Пхукета, где отдыхают экс-участницы телестройки, Лиза не может отвлечься от печальных мыслей о Леше.


На своей странице в социальной сети Instagram она опубликовала стихотворение неизвестного автора, в котором сравнила прекращение отношений с возлюбленным со смертью и дала своим подписчикам понять, что ей сейчас очень больно и плохо.

«Я видела ангела перед собой, а это была на глазах любви пелена, она слетела, и я увидела дьявола, тебя. «Где мой ангел?» — спросила я. А ты достал ножи и молча начал их вонзать в меня. «Я умираю, любимый, остановись, спаси меня. Мне больно, я так люблю тебя…», - написала Триандафилиди.

Стоит отметить, что далеко не все пользователи отнеслись к словам девушки с пониманием. Некоторые уверены, что ее страдания – ни что иное, как игра на публику. Поэтому они советуют Лизе прекратить спектакль и лучше дарить свои эмоции и тепло дочери, а не молодому человеку, которому она никогда не была по-настоящему интересна.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В сети комментируют видео, где Путин фотографируется с сотрудниками аптеки в Санкт-Петербурге04:20Элвису Пресли посмертно дали высшую награду США04:20Международное бюро мер и весов утвердило новый мировой идеал килограмма04:01«Союз» готовится к полету на МКС04:01В общей платформе «Оппоблока» и «За життя» назвали своего кандидата в президенты04:00«Союз» с фургоном «Прогресс» стартовал с Байконура04:00Лидеров «Красных кхмеров» приговорили к пожизненному заключению за геноцид в Камбодже04:00Оксфордский словарь назвал слово года 201803:43Наталья Могилевская решила освоить новую профессию03:41Россия незначительно нарастила вложения в гособлигации США03:21Афган: Приключения русских на реке Кокче (ВИДЕО)03:21Термоядерный реактор достиг температуры в 6 раз выше солнечной (ФОТО)03:20Конец израильской безнаказанности — 2, или Больше не на кого нападать03:20Почему западные СМИ внезапно обнаружили на Украине нацистов (ВИДЕО)03:20Порошенко утвердил соглашение с ЕС о получении макрофинансовой помощи03:02Часть Крыма обесточена из-за аварии03:02Климкин: в 1917-м в России начался кровавый флешмоб03:02Польша возобновляет проверку на внутренних границах ЕС03:02Time составил рейтинг лучших сериалов года03:02Цена Bitcoin рухнула и продолжает пробивать дно02:41