Елизавета Триандафилиди сравнила расставание с Алексеем Чайчицем со смертью

Елизавета Триандафилиди сравнила расставание с Алексеем Чайчицем со смертью

Несколько дней назад поклонники телепроекта «Дом-2» узнали о том, что Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц окончательно расстались. Девушка отправилась в Тайланд залечивать душевные раны после разрыва, где компанию ей составила бывшая коллега по реалити-шоу Мэри Кулешова.

Однако несмотря на прекрасную погоду и пейзажи Пхукета, где отдыхают экс-участницы телестройки, Лиза не может отвлечься от печальных мыслей о Леше.


На своей странице в социальной сети Instagram она опубликовала стихотворение неизвестного автора, в котором сравнила прекращение отношений с возлюбленным со смертью и дала своим подписчикам понять, что ей сейчас очень больно и плохо.

«Я видела ангела перед собой, а это была на глазах любви пелена, она слетела, и я увидела дьявола, тебя. «Где мой ангел?» — спросила я. А ты достал ножи и молча начал их вонзать в меня. «Я умираю, любимый, остановись, спаси меня. Мне больно, я так люблю тебя…», - написала Триандафилиди.

Стоит отметить, что далеко не все пользователи отнеслись к словам девушки с пониманием. Некоторые уверены, что ее страдания – ни что иное, как игра на публику. Поэтому они советуют Лизе прекратить спектакль и лучше дарить свои эмоции и тепло дочери, а не молодому человеку, которому она никогда не была по-настоящему интересна.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мы братья! С нами Бог!» — Север Косово украшен флагами России и лозунгами из-за визита Путина в Сербию (ФОТО)06:43НАТО ждёт конец: тайное оружие Кремля уже наготове06:41Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:20Режиссер Квентин Тарантино стал кинокритиком06:01Украина на пути в средневековье: В ВСУ создают «феодальные» отряды (ФОТО)05:40Знаки Зодиака, которых возраст делает только красивее05:25Стала известна судьба захваченных пиратами российских моряков05:23Известный всем напиток признан самым эффективным для похудения05:21«Все на концерт Петра Томосановского!»: в Сети жестоко высмеяли Порошенко (ФОТО)05:00Конец белорусского социализма05:00Три самых коварных знака Зодиака: знаки Зодиака, способные на месть, обман и предательство04:40Вашингтон назвал дату выхода из договора РСМД04:40Самый полезный продукт для снижения повышенного артериального давления установили ученые04:40В Ростове на Ворошиловском мосту произошла массовая авария с участием девяти машин04:40Экстренное заявление Армии ЛНР: ВСУ готовят страшную катастрофу — затопление Республики04:03Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?04:03Запад «раскачивает» Белоруссию с помощью нацистов и извращенцев (ФОТО, ВИДЕО)04:03Украина вошла в десятку стран по росту числа долларовых миллионеров03:42Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:20Die Tu rkei lehnt den Kauf von Russischen C-400 nicht ab, auch wenn sie die US-Fliegerabwehrraketenkomplexe kaufen wird03:12