23 окт 20:00Общество

Тело умершего от сердечного приступа британского туриста вернули из Египта без органов

Тело умершего от сердечного приступа британского туриста вернули из Египта без органов

Британские власти обвиняют медиков из Хургады в незаконном изъятии органов у британского туриста, который скончался в возрасте 62 лет на египетском курорте.
Мужчина отдыхал в Египте с семьей, когда почувствовал боль в груди. Врач отеля после осмотра направил его в госпиталь, где ему выдали рецепт на антибиотики. Через несколько дней мужчина скончался во время игры с внуками рядом с бассейном. Местные врачи не приняв возражения родственников провели вскрытие, определив причиной смерти сердечный приступ.
После доставки тела на родину, вскрытие показало, что у англичанина не хватает ряда органов - отсутствовало сердце, почка и часть печени. Супруга и дочь умершего уверены - врачи намерено или случайно выписали его при первом обращении совершенно безосновательно.
Только в Каире за преступления, связанные с изъятием органов, осуждены 37 человек в текущем году. В этом же случае египетские власти посчитали обвинения британцев надуманными.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экономика России постепенно выходит из тени02:40В России создали первый в мире сверхлёгкий планер с реактивным двигателем (ВИДЕО)02:40Лавров поблагодарил журналистов России за вклад в консолидацию медиасообщества страны02:21Зима обрушит на Россию снежный коллапс02:21Руководители китайской школы хотели разбогатеть на майнинге криптовалюты02:21Американская семья в полном составе сменила пол на противоположный02:21Видео побега литовских овец в Белоруссию набирает популярность в сети02:21В ДТП в Украине погиб чемпион мира по армспорту02:00YouTube запустил два новых сервиса в Украине01:40Гройсман пригрозил мэрам за проблемы с отоплением01:21В Кремле подтвердили встречу Владимира Путина с лидером Косово01:20Forbes включил в рейтинг удачных предпринимателей моложе 30 лет троих граждан России01:20РФ обжаловала решение английского суда по «долгу Януковича»01:20В Греции археологи обнаружили старинный город Тенея01:20Ученые из ВОЗ призвали отказаться от соли01:00Анфиса Чехова давно не публиковала в Instagram фото в купальнике и исправила упущение00:40Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова разделась для нового клипа00:40Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху00:40Журналисты раскрыли, что Ксения Собчак сама инициировала слухи о своей второй беременности00:40Юлия Началова рассталась с очередным возлюбленным00:40