Виталина Цымбалюк-Романовская подала в суд на адвоката своего бывшего супруга

Виталина Цымбалюк-Романовская подала в суд на адвоката своего бывшего супруга

Известная украинская пианистка и бывшая супруга известного актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская подала в суд на адвоката экс-супруга Евгения Парфенова. Она намерена наказать обидчиков.

Известная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская отправилась в здание Перовского суда столицы и подала иск на адвоката Евгения Парфенова. Он защищал интересы ее бывшего мужа и обвинял ее в подмене лекарств от диабета на седативные препараты, которые заставляли Джигарханяна вести себя не совсем адекватно. Также она заявила, что может доказать обратное и отстоять свое чистое имя. Ведь она кормила мужа с ложечки диетической едой, ухаживала за ним и обращалась к нему с уважением на «Вы».
Пианистка заявила, что намерена наказать тех, кто замарал ее репутацию и обвинял в делах, которые она не совершала, и первого, кого она хочет видеть в зале суда будет адвокат ее бывшего мужа Евгений Парфенов. Он должен ответить за свои слова. Цымбалюк-Романовская также отметила, что более не будет терпеть ложных обвинений в свой адрес. Для восстановления справедливости она воспользуется услугами своего нынешнего адвоката Ларисы Широковой, которая на протяжении года во время каждого заседания доказывала, что ее клиентка не виновна.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Провокации не прекращаются: ВСУ ведут огонь под Ясиноватой (ВИДЕО)02:22Голодный вечер 18 января 2019 года: что это за праздник и как его нужно отмечать, народные приметы и поверья, запреты этого дня02:18Вода Крещенская и Богоявленская, есть ли различие, когда пить, как хранить Агиасму, мифы о воде02:05«Убийственное» наращивание ресниц: стоит ли рисковать красотой и доверять мифам02:0323-летний сочинец заказал убийство родителей и сестры, чтобы получить наследство02:01Гвинет Пэлтроу призналась, что слишком стара, чтобы рожать детей от Бреда Фальчука01:40Россия и Сербия подписали соглашения на €200 млн01:21«Iду на ви»: опубликована новая эмблема c девизом Сил спецопераций ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)01:21В США заявили о «вызове и угрозе» со стороны России и Китая01:01Госдеп назвал условие для сохранения ракетного договора01:01Украинскую антифашистку, выдворенную из России, доставили в суд Львова (ВИДЕО)01:01Чёрный пояс не помог: В Киеве отец школьника избил физрука и грозил отрезать ему руку (ВИДЕО)01:01В Госдуме ответили на заявление главы ПАСЕ о России01:01Два знака зодиака, под которыми рождаются самые могущественные женщины00:49Ершик, пушок и цветные: 5 новых видов коррекции бровей, которые вытеснят татуаж00:47Посол РФ в Белоруссии оборвал споры про российскую нефть00:45Делайте это за едой, чтобы похудеть: ученые раскрыли лайфхак для приятного похудения без диет и голода00:43Арестован экс-директор крупнейшей российской алкогольной компании00:41Audi вывела на тесты вседорожную версию хэтчбека A100:21Робби Уильямс достает Джимми Пейджа музыкой Black Sabbath00:20