Звезда «Дома-2» Саша Шева обвинила руководство проекта в предвзятом отношении и клевете

Звезда «Дома-2» Саша Шева обвинила руководство проекта в предвзятом отношении и клевете

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Александра Шевченко (Шева) обвинила организаторов телестройки в необъективном отношении и злословии.

На днях Александра Шева посетила редакцию журнала «Дом-2», где довольно откровенно пообщалась с журналистами и телезрителями проекта, ответив на несколько самых распространенных вопросов.

Одним из таких вопросов оказался – как скоро они с Виктором Шароваровым вернутся в Периметр? Как оказалось, эпатажная брюнетка не против в очередной раз оказаться в стенах «Дома-2», однако у нее есть несколько претензий к телеведущим реалити и самим организаторам шоу соответственно. По словам Шевы, руководство проекта относится к ней предвзято и постоянно пытается выставить перед зрителями в негативном свете, в то время, как из Ирины Пинчук и Майи Донцовой то и дело делают жертв.

Александра подчеркнула, что решила напрочь отгородить себя и своего возлюбленного от «Дома-2», поэтому они не смотрят свежие выпуски телестройки. Впрочем, многие телезрители уверены, что девушка все-таки врет, раз затаила обиду на своих бывших коллег по съемочной площадке.
Также Александра Шевченко (Шева) отметила, что не понимает, почему организаторы реалити-шоу в свое время показывали ее в эфирах,
не как наивную девчушку, которая постоянно доверяет мужчинам, поэтому они ее и обманывают, а как «молодую мамашу», оставившую на родителей свою маленькую дочь ради придуманной популярности.


Саша даже решила поразмыслить над ситуацией Ирины Пинчук. По словам Шевы, за те самые «грехи» по непонятной на то ей причине, почему то Ире все хотят практически памятник поставить, в то время, как ее постоянно унижали и оскорбляли. Оказывается, что звезда «Дома-2» до сих пор не понимает, почему других девушек руководство проекта выставляет беззащитными, «бедненькими» и правильными, а ее «легкодоступной девахой».
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина на пути в средневековье: В ВСУ создают «феодальные» отряды (ФОТО)05:40Знаки Зодиака, которых возраст делает только красивее05:25Стала известна судьба захваченных пиратами российских моряков05:23Известный всем напиток признан самым эффективным для похудения05:21«Все на концерт Петра Томосановского!»: в Сети жестоко высмеяли Порошенко (ФОТО)05:00Конец белорусского социализма05:00Три самых коварных знака Зодиака: знаки Зодиака, способные на месть, обман и предательство04:40Вашингтон назвал дату выхода из договора РСМД04:40Самый полезный продукт для снижения повышенного артериального давления установили ученые04:40В Ростове на Ворошиловском мосту произошла массовая авария с участием девяти машин04:40Экстренное заявление Армии ЛНР: ВСУ готовят страшную катастрофу — затопление Республики04:03Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?04:03Запад «раскачивает» Белоруссию с помощью нацистов и извращенцев (ФОТО, ВИДЕО)04:03Украина вошла в десятку стран по росту числа долларовых миллионеров03:42Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:20Die Tu rkei lehnt den Kauf von Russischen C-400 nicht ab, auch wenn sie die US-Fliegerabwehrraketenkomplexe kaufen wird03:12ВНИМАНИЕ: Ограничение подачи воды в Донецке03:10Песков считает макроэкономическую ситуацию в России стабильной03:08Чем страшен томос. Национализм как украинская национальная религия03:01Я прошу советов у Путина, — президент Сербии02:55