23 окт 04:40Экономика

Минфин допускает повторение кризиса на внутреннем топливном рынке России

Минфин допускает повторение кризиса на внутреннем топливном рынке России

Правительство России обсуждает различные сценарии неналогового характера, которые помогут стабилизировать цены на топливо в России.

Об этом заявил глава департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов. 

При этом он отметил, что снижение акцизов на топливо и дальнейший демпинг в налоговом маневре, направленный на стабилизацию цен на внутреннем рынке Минфин считает невозможным. А введение заградительных пошлин на нефтепродукты пагубно скажется на нефтеперерабатывающей промышленности. Поэтому правительство ищет варианты неналогового характера влияния на цены.

Сазанов заявил, что он верит в то, что ситуация с ценами на топливо на внутреннем рынке России стабилизируется и их повышение не произойдет в следующем году.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Модель Эмили Ратаковски объяснила свои крохотные бикини «протестом»11:40Ростовский губернатор насчитал пять проблем в регионе11:20Как распознать продукты-подделки, рассказали эксперты11:20Украинская Нацгвардия опубликовала опровержение информации о задержании их снайпера11:20Росгвардия считает обоснованным повышение возраста приобретения оружия до 21 года11:20На Украине оценили последствия войны с Россией11:20В РФ пригрозили закрыть Азовское море для кораблей из Украины11:01Госдеп: Украина – центр борьбы за будущее Европы11:0060-летие Малинина!10:40В Брюсселе обрадовались идее европейской армии и напомнили, кто выдвинул её первым10:22«Хорошее русское воспитание», — немку удивляют дети в России10:22Российский школьник стал абсолютным чемпионом мира по астрономии (ФОТО)10:22Сбербанк готов выдавать новые паспорта россиянам10:22«Проделана огромная работа»: Северная Корея провела испытания нового оружия10:22ЕСПЧ признал аресты русского оппозиционного Навального политически мотивированными10:00Абэ пообещал, что на Курилах не появятся базы США10:00В Турции окончено расследование убийства русского посла10:00NBC: США задумались о высылке турецкого проповедника Гюлена10:00Абэ обещал ускорить процесс заключения мирного контракта между Россией и Японией09:40Рынок компьютеров начал расти после трех лет падения09:20