23 окт 04:20Политика

Как работали нардепы в октябре: 54 политика пропустили почти все голосования в Раде

Как работали нардепы в октябре: 54 политика пропустили почти все голосования в Раде

В октябре почти все голосования в Верховной Раде, а именно 90%, пропустили 54 народных депутата. При этом 14 из этих народных избранников не проголосовали в парламенте ни разу за месяц.

Об этом сообщает пресс-служба общественной организации "Комитет избирателей Украины".

Так, ни разу за октябрь в Раде не голосовали Вадим Рабинович, Константин Жеваго, Дмитрий Ярош, Лев Пидлисецкий, Роман Зварыч, Глеб Загорий, Ефим Звягильский и Дмитрий Голубов.

Ни разу не проголосовали и депутаты-беглецы Евгений Бакулин, Сергей Клюев и Александр Онищенко. Не голосовали в парламенте и Вячеслав Константиновский и Андрей Журжий, которые заявили о сложении депутатских полномочий, а также Надежда Савченко, которая находится под стражей.

Информация на сайте Совета свидетельствует, что официально народные избранники пропустили голосование по неизвестным причинам, то есть, не из-за болезни или командировки.
Также сообщается, что часть известных нардепов проголосовали лишь несколько раз за октябрь. Среди них Дмитрий Добкин (принял участие в 5,4% голосований), Андрей Билецкий (7,3%), Виталий Хомутынник (7,6%), Евгений Мураев (7,6%), Сергей Кивалов (8,8%), Семен Семенченко (9,4%), Олесь Довгый (9,4%) и Андрей Лозовой (10,2%).

Стоит отметить, что часто политики не голосовали, хотя официально были зарегистрированы на заседании парламента.
По материалам: gogetnews
Автор: Ким
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стильные промахи женщины в возрасте после 45 лет07:24В США объявили о продлении срока завершения сделок с «Русалом»07:22Знаки Зодиака, которых не способны сломить колдуны, им не страшны черные программы07:00Китайский корабль пропал в другом измерении: новый Бермудский треугольник обнаружен в Тихом океане07:00Ученые нашли средство, способное предотвратить возникновение метастазов при раке07:00Погорельцы в Ставрополе получат помощь от властей края07:00Неожиданная угроза Антарктиде обнаружена в космосе07:00«Мы братья! С нами Бог!» — Север Косово украшен флагами России и лозунгами из-за визита Путина в Сербию (ФОТО)06:43НАТО ждёт конец: тайное оружие Кремля уже наготове06:41Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:20Режиссер Квентин Тарантино стал кинокритиком06:01Украина на пути в средневековье: В ВСУ создают «феодальные» отряды (ФОТО)05:40Знаки Зодиака, которых возраст делает только красивее05:25Стала известна судьба захваченных пиратами российских моряков05:23Известный всем напиток признан самым эффективным для похудения05:21«Все на концерт Петра Томосановского!»: в Сети жестоко высмеяли Порошенко (ФОТО)05:00Конец белорусского социализма05:00Три самых коварных знака Зодиака: знаки Зодиака, способные на месть, обман и предательство04:40Вашингтон назвал дату выхода из договора РСМД04:40Самый полезный продукт для снижения повышенного артериального давления установили ученые04:40