Ещё одну дивизию наркоманов и бездельников создадут в Польше (ФОТО)

Следует отметить, что в Люблине имеется достаточно развитая военная инфраструктура для размещения новых командных органов бригадного уровня. Известно, что в городе уже размещаются штабы многонациональной бригады ЛИТПОЛУКРБРИГ и 2-й бригады войск ТерО.

Таким образом, чтобы ускорить процесс создания нового соединения, непосредственно к формированию подразделений Люблинской бригады планируется приступить осенью 2019 года, еще до проверки готовности командования дивизии.

Кроме того, в рамках плана увеличения численности национальной армии и для привлечения в 2019 году 10 тыс. молодых людей, в первую очередь для новой 18-й мд, минобороны Польши объявило кампанию «Стань военнослужащим Речи Посполитой». И, по мнению командира этой дивизии, на востоке Польши не будет недостатка в желающих служить в армии.

Правда, на сегодняшний день 18-я механизированная дивизия — это только ее командир, генерал Громадзиньский. К слову, ранее он командовал 15-й мбр.

Об уровне боевой подготовки и дисциплины этой бригады после совместных учений «Pumа-17» в свое время сказал американский командир дислоцированной в Польше боевой батальонной группы НАТО подполковник Стивен Гвентер, что это «туземцы, которые не могут выполнить ни одну задачу, а Польша — это мировое болото».

Фатально в 15-й мбр, по его мнению, обстояли дела и с военной дисциплиной: «личный состав — пьяницы, наркоманы, воры, бездельники и за всем этим стоял Громадзиньский».

Ещё одну дивизию наркоманов и бездельников создадут в Польше (ФОТО)

Как известно, командир забирает с собой все лучшее — страшно представить, что ждет новое соединение и кто в нем будет служить.

Николай Астровский, для «Русской Весны»


По материалам: rusvesna
Автор: Ким
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВФ ухудшил прогноз роста ВВП Украины в 2020 году00:20Порошенко призвал США и ЕС усилить санкции против России00:20Бензин дорожает из-за нежелания «Роснефти» торговать на бирже00:20«Было совершено ужасное убийство», — Меркель признала ошибки00:20Священников УПЦ начали вызывать в СБУ 00:20В EC отреагировали на подготовку детей-убийц в украинских лагерях00:01МИД вызвал посла Венгрии из-за антиукраинских заявлений премьера00:01«Наши семьи также хотят есть»: обозленные львовские шахтеры перекрыли интернациональную дорогу00:00Скончался биолог и диссидент Жорес Медведев00:00Репортер CNN одержал победу суд у Трампа00:00Украина повысит стоимость виз для иностранцев23:40Гройсман ждёт новый транш МВФ в декабре23:40Журнал Time назвал лучшие фильмы 2018 года23:40Турчинов заявил о недопустимости переговоров с "марионетками Кремля" на Донбассе23:40Компания Sony впервые за 24 года пропустит выставку E323:40Семья Раймонда Паулса навсегда уехала из Латвии23:20Песков прокомментировал договорённости между Путиным и Синдзо Абэ23:00МВФ отказался считать показатели Крыма в пользу Украины23:00Украинская база в Азовском море оказалась блефом23:00Более 5,5 тысяч тонн импортных мандаринов, ввезенных в Россию, оказались зараженными клопами и мухами23:00