Дженнифер Гарнер занялась фермерством

Дженнифер Гарнер занялась фермерством

Дженнифер Гарнер налаживает жизнь после расставания с Беном Аффлеком. Она не из тех знаменитостей, которые боятся замарать руки. В начале этого года актриса приобрела сельскохозяйственные земли, где когда-то выросла ее мама. Гарнер намерена возродить семейную ферму, в чем уже показала успехи.

К делу Гарнер подошла с душей. Она переоделась в фермерский комбинезон и клетчатую рубашку, чтобы отправиться на «грязную» работу. «Смотри, мама, наша ферма оживает!» — поделилась звезда своими успехами, выставив в инстагарме фотографию своей работы.

Также актриса поделилась кратким списком растений, которые уже прижились на земле семейной фермы: 700 кустов черники и 50 деревьев хурмы. Без животных также не обошлось. Гарнер приобрела для своего хозяйства трех коров. Любовь к фермерскому делу — это семейное. Присматривать за всем этим Дженнифер помогают ее дядя и тетя, профессиональные фермеры. Также Гарнер хочет выращивать фрукты и овощи для компании детского питания «Однажды на ферме», соучредителем которой является.

«Наша семья просто связана с землей, на которой мы выросли. И я бы очень хотела, чтобы и мой бизнес был связан с моей семьей», — рассказала ранее Гарнер в интервью.

Звезда фильмов «Сорвиголова» и «Перл-Харбор» ранее приобрела домашнюю курицу, которую не стесняется выгуливать на улице. Так актриса решила повеселить своих подписчиков в инстаграме, выставив в понедельник фотографию, где выгуливает на поводке своего нового питомца.

Питомца актриса назвала в честь одной из героинь фильма «Дрянные девчонки» — Реджина Джордж. «Если Дня курочки нет, то его стоит придумать! Моя жизнь становится все более захватывающей. Познакомьтесь с одной из наших цыпочек, Реджиной Джордж. Реджина любит долгие прогулки, жуков и капусту. И ненавидит продукты с большим содержанием углеводов,» подписала фотографию Гарнер

Актриса не стесняется выгуливать своего нового питомца на улице и заботится о Реджине как о полноценном члене семейства. По словам Гарнер, это не единственная курица, которая обитает в доме актрисы. Возможно, Дженнифер решила завести мини-ферму, чтобы всегда иметь в холодильнике свежие яйца, а прогулкой с поводком решила повеселить заскучавших подписчиков в инстаграме.

Стоит заметить, что актриса совсем не боится показаться смешной выгуливая курицу, или например, появившись без макияжа в ленте своих подписчиков.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Погорельцы в Ставрополе получат помощь от властей края07:00Неожиданная угроза Антарктиде обнаружена в космосе07:00«Мы братья! С нами Бог!» — Север Косово украшен флагами России и лозунгами из-за визита Путина в Сербию (ФОТО)06:43НАТО ждёт конец: тайное оружие Кремля уже наготове06:41Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:20Режиссер Квентин Тарантино стал кинокритиком06:01Украина на пути в средневековье: В ВСУ создают «феодальные» отряды (ФОТО)05:40Знаки Зодиака, которых возраст делает только красивее05:25Стала известна судьба захваченных пиратами российских моряков05:23Известный всем напиток признан самым эффективным для похудения05:21«Все на концерт Петра Томосановского!»: в Сети жестоко высмеяли Порошенко (ФОТО)05:00Конец белорусского социализма05:00Три самых коварных знака Зодиака: знаки Зодиака, способные на месть, обман и предательство04:40Вашингтон назвал дату выхода из договора РСМД04:40Самый полезный продукт для снижения повышенного артериального давления установили ученые04:40В Ростове на Ворошиловском мосту произошла массовая авария с участием девяти машин04:40Экстренное заявление Армии ЛНР: ВСУ готовят страшную катастрофу — затопление Республики04:03Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?04:03Запад «раскачивает» Белоруссию с помощью нацистов и извращенцев (ФОТО, ВИДЕО)04:03Украина вошла в десятку стран по росту числа долларовых миллионеров03:42