Дженнифер Гарнер занялась фермерством

Дженнифер Гарнер занялась фермерством

Дженнифер Гарнер налаживает жизнь после расставания с Беном Аффлеком. Она не из тех знаменитостей, которые боятся замарать руки. В начале этого года актриса приобрела сельскохозяйственные земли, где когда-то выросла ее мама. Гарнер намерена возродить семейную ферму, в чем уже показала успехи.

К делу Гарнер подошла с душей. Она переоделась в фермерский комбинезон и клетчатую рубашку, чтобы отправиться на «грязную» работу. «Смотри, мама, наша ферма оживает!» — поделилась звезда своими успехами, выставив в инстагарме фотографию своей работы.

Также актриса поделилась кратким списком растений, которые уже прижились на земле семейной фермы: 700 кустов черники и 50 деревьев хурмы. Без животных также не обошлось. Гарнер приобрела для своего хозяйства трех коров. Любовь к фермерскому делу — это семейное. Присматривать за всем этим Дженнифер помогают ее дядя и тетя, профессиональные фермеры. Также Гарнер хочет выращивать фрукты и овощи для компании детского питания «Однажды на ферме», соучредителем которой является.

«Наша семья просто связана с землей, на которой мы выросли. И я бы очень хотела, чтобы и мой бизнес был связан с моей семьей», — рассказала ранее Гарнер в интервью.

Звезда фильмов «Сорвиголова» и «Перл-Харбор» ранее приобрела домашнюю курицу, которую не стесняется выгуливать на улице. Так актриса решила повеселить своих подписчиков в инстаграме, выставив в понедельник фотографию, где выгуливает на поводке своего нового питомца.

Питомца актриса назвала в честь одной из героинь фильма «Дрянные девчонки» — Реджина Джордж. «Если Дня курочки нет, то его стоит придумать! Моя жизнь становится все более захватывающей. Познакомьтесь с одной из наших цыпочек, Реджиной Джордж. Реджина любит долгие прогулки, жуков и капусту. И ненавидит продукты с большим содержанием углеводов,» подписала фотографию Гарнер

Актриса не стесняется выгуливать своего нового питомца на улице и заботится о Реджине как о полноценном члене семейства. По словам Гарнер, это не единственная курица, которая обитает в доме актрисы. Возможно, Дженнифер решила завести мини-ферму, чтобы всегда иметь в холодильнике свежие яйца, а прогулкой с поводком решила повеселить заскучавших подписчиков в инстаграме.

Стоит заметить, что актриса совсем не боится показаться смешной выгуливая курицу, или например, появившись без макияжа в ленте своих подписчиков.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Инфляционный шок в январе потрясет россиян06:01Олимпийский чемпион обматерил затравивших его из-за Загитовой фанатов05:40Ученые назвали самый худший год в истории всего человечества05:21В Раде не исключили «жёсткой» реакции на действия РФ в Азовском море05:21Председатель Сената Польши: Покушение на независимость Украины — это покушение на нашу безопасность05:21«Беспрецедентное» хищение выявили в госфонде05:01В Нью-Йорке умер голливудский сценарист Уильям Голдман04:40Напитки, вреднее газировки, которые мы пьем каждый день04:20Новый 2019 год Желтой Земляной Свиньи: деньги, работа и карьера, любовь и отношения, здоровье, эмоции и настроение в год Свиньи, согласно прогнозу астрологов04:20Амурская правозащитница пострадала из-за поддержки Цеповяза, и не одна04:20В сети комментируют видео, где Путин фотографируется с сотрудниками аптеки в Санкт-Петербурге04:20Элвису Пресли посмертно дали высшую награду США04:20Международное бюро мер и весов утвердило новый мировой идеал килограмма04:01«Союз» готовится к полету на МКС04:01В общей платформе «Оппоблока» и «За життя» назвали своего кандидата в президенты04:00«Союз» с фургоном «Прогресс» стартовал с Байконура04:00Лидеров «Красных кхмеров» приговорили к пожизненному заключению за геноцид в Камбодже04:00Оксфордский словарь назвал слово года 201803:43Наталья Могилевская решила освоить новую профессию03:41Россия незначительно нарастила вложения в гособлигации США03:21