Выходит сборник стихов лидера «Сплина»

Выходит сборник стихов лидера «Сплина»

Выходит сборник стихов лидера «Сплина». Так, стало известно, что издательство «Эксмо» выпускает сборник стихов лидера группы «Сплин» Александра Васильева. Сборник под названием «Весь этот бред» поступит в розничную продажу в конце октября. Издание выходит в серии «Современная отечественная поэзия».

Выход сборника стихов «Весь этот бред» приурочен к юбилеям группы «Сплин» и Александра Васильева. В 2019 году одна из популярнейших отечественных рок-групп отметит своё 25-летие, а её лидеру стукнет 50. Как сообщается в пресс-релизе издания, в сборник включены тексты всех песен «Сплина», а также несколько ранее не публиковавшихся стихотворений.

В пресс-релизе издания отмечается: «Сплин всегда был больше чем группа. Лирика Саши Васильева всегда больше чем слова. Это удивительный талант складывать буквы в те самые слова, которые выворачивают наизнанку. Стучат в голове. Лирика Васильева создает ощущение лучшей панацеи от всех бед и горестей, помогает пережить самые острые моменты».

Напомним, что 25 мая этого года музыканты «Сплина» порадовали своих многочисленных фанатов новым релизом. Пластинка под названием «Встречная полоса» стала уже пятнадцатой полноформатной записью группы.


По материалам: belradio
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американская семья в полном составе сменила пол на противоположный02:21Видео побега литовских овец в Белоруссию набирает популярность в сети02:21В ДТП в Украине погиб чемпион мира по армспорту02:00YouTube запустил два новых сервиса в Украине01:40Гройсман пригрозил мэрам за проблемы с отоплением01:21В Кремле подтвердили встречу Владимира Путина с лидером Косово01:20Forbes включил в рейтинг удачных предпринимателей моложе 30 лет троих граждан России01:20РФ обжаловала решение английского суда по «долгу Януковича»01:20В Греции археологи обнаружили старинный город Тенея01:20Ученые из ВОЗ призвали отказаться от соли01:00Анфиса Чехова давно не публиковала в Instagram фото в купальнике и исправила упущение00:40Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова разделась для нового клипа00:40Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху00:40Журналисты раскрыли, что Ксения Собчак сама инициировала слухи о своей второй беременности00:40Юлия Началова рассталась с очередным возлюбленным00:40Кардиологи рассказали, какие продукты укрепят здоровье сердца и сосудов00:20Канал HBO поделился информацией о последнем сезоне "Игры престолов" (ВИДЕО)00:20Тимошенко обвинила в проблемах с теплообеспечением лично Порошенко00:20В учебном центре «Десна» представили новый маскировочный костюм снайпера (ФОТО)00:20Минобороны Украины просит увеличить финансирование00:20