Черно шокировала Бородину и зрителей «Дома-2» "свинарником" в своей комнате

Черно шокировала Бородину и зрителей «Дома-2» "свинарником" в своей комнате

Телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина «разнесла» Александру Черно за невообразимый «свинарник» в ее комнате. Телезрители поспешили согласиться с мнение руководства проекта.

Не секрет, что Александра Черно является одной из самых обсуждаемых личностей на телестройке «Дом-2», но в то же время многие телезрители воспринимают девушку, как отрицательную героиню шоу. Почти что каждый день Сашу критикуют за ее внешний вид, неухоженность, лишние килограммы и мерзкий характер.

Отметим, что многие участники «Дом-2» и телезрители соответственно искренне сострадают Иосифу Оганесяну, ведь парень вынужден, причем по загадочным причинам, мириться с тем, что возле него находится такая грязнуля и замарашка. И вот несколько дней назад в копилку недостатков Черно добавился еще один.
Как оказалось, Ксении Бородиной пришлось испытать настоящий ужас, когда она пришла в комнату Иосифа Оганесяна и Александры Черно, чтобы провести с ребятами тет-а-тет. Телеведущей «Дом-2» пришлось буквально прокладывать себе путь через завалы одежды, ящиков, пакетов и, раскиданную прямо по полу, косметику, расчески и даже нижнее белье.
Конечно же, что мало кого-то удивило то, что за подобный беспорядок Саша в очередной раз получила по полной программе, ведь Ксения Бородина не стала деликатничать не только с Черно, но и с Оганесяном. Многие участники «Дома-2» и телезрители поспешили поддержать телеведущую, а некоторые даже подчеркнули, что подобный свинарник в комнате Иосифа и Александры давно стал для эпатажной парочки нормой.


На данный момент поклонники реалити-шоу уверены, что Иосиф Оганесян, который ранее то и дело занимался уборкой в комнате и приготовлением еды, попросту начал закрывать глаза на все и это не просто так. Кое-кто из телезрителей даже предположил, что парень ищет причину навсегда распрощаться с Александрой.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Вот оно — счастье европейское…»: газ дороже в 12 раз, электричество и горячая вода — в 5 раз05:41Знаки Зодиака, которые не соответствуют своей эпохе, они родились не в свое время05:30Вреда не будет: ученые назвали лучшие жиры для питания людей с повышенным артериальным давлением05:28Саудовская Аравия намерена вложить миллиарды в российскую экономику05:26Способ быстрого похудения нашли австралийские ученые: диету нужно прерывать05:24Жителям Чечни простили 9 миллиардов долгов за газ по «уважительной причине»05:22Последний Балканский рубеж России: новый «халифат», орды боевиков и массовые убийства сербов05:03Безумная религиозная вакханалия Порошенко, или крест на президентской кампании (ФОТО, ВИДЕО)04:41Киев нервничает. СБУ взялась за адвоката Кирилла Вышинского04:41Армия ДНР и «Москва-Донбасс» прибыли в прифронтовой посёлок (ВИДЕО)04:41Знаки Зодиака с особым и уникальным предназначением, их всего четыре04:20В ПАСЕ недовольны решением Москвы04:00Советский тепловоз летит вперёд03:43Обезвредить каждого мужчину на Западе: так победит Россия03:41Привычки, неминуемо ускоряющие процесс старения03:01Ледяные пряди – Icy Hair, самое модное окрашивание волос в 2019 году: восхитительное лунное сияние для блондинок, брюнеток и рыжих03:01Крещенский Сочельник 2019: анимационные поздравления03:01Вашингтон собрался усилить ПРО на Аляске новыми ракетами03:01Facebook заблокировал более 500 аккаунтов, «связанных с Кремлем»03:01Ирина Дубцова рассказала, почему разрушился ее брак с Романом Черницыным02:40