Черно шокировала Бородину и зрителей «Дома-2» "свинарником" в своей комнате

Черно шокировала Бородину и зрителей «Дома-2» "свинарником" в своей комнате

Телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина «разнесла» Александру Черно за невообразимый «свинарник» в ее комнате. Телезрители поспешили согласиться с мнение руководства проекта.

Не секрет, что Александра Черно является одной из самых обсуждаемых личностей на телестройке «Дом-2», но в то же время многие телезрители воспринимают девушку, как отрицательную героиню шоу. Почти что каждый день Сашу критикуют за ее внешний вид, неухоженность, лишние килограммы и мерзкий характер.

Отметим, что многие участники «Дом-2» и телезрители соответственно искренне сострадают Иосифу Оганесяну, ведь парень вынужден, причем по загадочным причинам, мириться с тем, что возле него находится такая грязнуля и замарашка. И вот несколько дней назад в копилку недостатков Черно добавился еще один.
Как оказалось, Ксении Бородиной пришлось испытать настоящий ужас, когда она пришла в комнату Иосифа Оганесяна и Александры Черно, чтобы провести с ребятами тет-а-тет. Телеведущей «Дом-2» пришлось буквально прокладывать себе путь через завалы одежды, ящиков, пакетов и, раскиданную прямо по полу, косметику, расчески и даже нижнее белье.
Конечно же, что мало кого-то удивило то, что за подобный беспорядок Саша в очередной раз получила по полной программе, ведь Ксения Бородина не стала деликатничать не только с Черно, но и с Оганесяном. Многие участники «Дома-2» и телезрители поспешили поддержать телеведущую, а некоторые даже подчеркнули, что подобный свинарник в комнате Иосифа и Александры давно стал для эпатажной парочки нормой.


На данный момент поклонники реалити-шоу уверены, что Иосиф Оганесян, который ранее то и дело занимался уборкой в комнате и приготовлением еды, попросту начал закрывать глаза на все и это не просто так. Кое-кто из телезрителей даже предположил, что парень ищет причину навсегда распрощаться с Александрой.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Студия Red Thread Games представила новый приключенческий триллер Draugen07:00Типичная Украина: В Запорожье преступник бросил гранату в прохожих06:41Битва за Европу: США грозят перерезать «Северный поток — 2», Россия дерзко отвечает06:41Победным маршем по Красной площади: грёзы и ненависть на небратской стороне06:41«Удар в дупу»: МИД Германии требует закрыть сайт «Миротворец»06:41Путин и Абэ договорились активизировать переговорный процесс по спорным территориям06:20Тайну гибели группы Дятлова помогли раскрыть снимки со спутника – уральский исследователь06:20Владимир Сакеллариус вновь занял пост замглавы мэрии Ростова по ЖКХ06:20Абсолютно несовместимые знаки Зодиака, союз которых обречен на провал, назвали астрологи06:20В Эгейском море нашли загадочную деталь от «компьютера», которой больше двух тысяч лет06:20Очень странная война США в Сирии06:11На США и Европу обрушился «русский сценарий катастрофы»06:08Российские войска на пути карателей к Приднестровью06:06Проект «Звёздные Войны» против России: США приступают к обширной перестройке вооружённых сил06:04Холодомор: Украина мёрзнет от незалежности и выходит на новый майдан (ВИДЕО)06:02Путин в беседе с Трюдо объявил о намерениях говорить о мире05:43Нацрада проведет внеплановую проверку NewsOne из-за карты Украины без Крыма05:42Маленькую Терракотовую армию отыскали рядом с могилой императорского сына05:42При крушении сверхзвукового истребителя ВВС США T-38 Talon умер пилот05:42На трассе «Киев-Чоп» в трагедии разбился украинский чемпион мира по армрестлингу05:40