«Игры непокорённых»: убийцы из ВСУ получили золото и бронзу, сфотографировавшись с принцем Гарри (ФОТО, ВИДЕО)

«Игры непокорённых»: убийцы из ВСУ получили золото и бронзу, сфотографировавшись с принцем Гарри (ФОТО, ВИДЕО)

Вчера, 21 октября, в Австралии начались спортивные соревнования для военных «Invictus Games», команда убийц Донбасса уже успела завоевать две медали.

«Игры непокоренных» были основаны британским принцем Гарри, который подсмотрел идею в США, где подобные соревнования для реабилитации военнослужащих под названием Warrior Games проводятся регулярно.

Принц заручился поддержкой мэра Лондона Бориса Джонсона, Лондонского организационного комитета Олимпийских и Паралимпийских игр, а также Министерства обороны Великобритании. Первые соревнования прошли 10–14 сентября 2014 года. Тогда в них приняли участие около 300 военных-спортсменов из 13 стран — союзников Великобритании. Среди них США, Австралия, Канада, Франция, Германия и другие.

Долгосрочную цель Invictus Games принц Гарри обозначает так: солдаты должны знать, что никогда не будут забыты. Участие военных в соревнованиях Гарри называет частью реабилитации и рассказывает о военнослужащих, которые после Ирака и Афганистана не верили, что смогут вновь ходить.

В этом году пришло время посоревноваться и для тех, кто расстреливал мирные города Донбасса. Так, бронзовую медаль получил Денис Фищук (велогонка), а золотую — Александр Белобоков в гребле.

Об этом сообщила пресс-служба Минобороны Украины.

Украинские СМИ публикую фото принца Гарри с украинским боевиком Андреем Усачем, который «рассказал о российской агрессии на Донбассе».

Белобоков — уроженец Мариуполя, участвовал в боях под Донецком в 2014 году, получил осколочное ранение левого предплечья. Фищук родился в Черкасской области, участвовал в боях под Иловайском в 2014 году.


По материалам: rusvesna
Автор: Ким
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юнкер предупредил о резком повышении риска неконтролируемого Brexit09:41Путин обозначил позицию России относительно церковных прессов на Украине09:41Виктория Боня рассказала о неудачных попытках набрать мышечную массу09:21СРОЧНО: Львовянку-антифашистку прямо сейчас выдворяют из России на Украину (ВИДЕО)09:04«Так, что кровь стынет», — Песков рассказал ругается ли Путин и женится он09:02Маникюр омбре: красивый и уникальный дизайн ногтей, красота эффекта действует чарующе, фото08:50Названа группа крови самая роковая и опасная: с ней страшно жить, утверждают ученые08:48Песков высказался о семейном положении Путина08:45В Антарктиде обнаружено место падения корабля инопланетян, но нашлась разгадка открытия08:41«Россия» запускает новое развлекательное шоу о любви и свадьбе08:21Посол США в Германии объяснил, почему угрожал подрядчикам «Северного потока — 2»08:01Россия бросает нам вызов, нужно сдерживать их флот, — вице-адмирал США08:01Как серебро и серебряные украшения влияют на человека: положительные и отрицательные стороны07:41Стрижка лесенка на короткие волосы: тренды 2019, кому подходит, примеры знаменитостей, фото, видео07:40Как вплести ленту в косу: фото самых оригинальных образов, видео-уроки по плетению косы с лентой07:40Пять продуктов, провоцирующих заболевания суставов, назвали ученые07:40Владимир Путин раскрыл, что на самом деле представляет собой процесс расширения НАТО07:40Останки древнего существа обнаружили на угольном разрезе в Кузбассе07:22Голикова проинформировала о рекордном сокращении безработицы в России07:22Алексей Навальный приедет в Астрахань07:21