Сергей Шнуров женился с черного хода и в обеденный перерыв

Сергей Шнуров женился с черного хода и в обеденный перерыв

Стало известно, что Сергей Шнуров женился в четвертый раз. Свадьба лидера группы "Ленинград" с 26-летней возлюбленной Ольгой Абрамовой состоялась в обеденный перерыв и с черного хода в ЗАГС.


Близкий друг Сергея Шнурова рассказал, что исполнитель в тайне от всех решил жениться. Скандально известный музыкант привел свою новую избранницу в ЗАГС, но было это сделано с черного входа, да еще и в обеденный перерыв, чтобы в помещении не было посторонних людей. Сергей Шнуров и Ольга Абрамова решили не устраивать пышного торжества, а просто скромно расписались. Данное событие прошло в тайне от общественности. Молодожёны быстро покинули ЗАГС, поскольку лидер группы "Ленинград" даже не стал слушать торжественные речи работников Дворца бракосочетания.


Напомним, что для Сергея Шнурова брак с Ольгой Абрамовой стал уже четвёртым по счету. Со своей предыдущей женой Матильдой рок-исполнитель развелся несколько месяцев назад.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Эгейском море нашли загадочную деталь от «компьютера», которой больше двух тысяч лет06:20Очень странная война США в Сирии06:11На США и Европу обрушился «русский сценарий катастрофы»06:08Российские войска на пути карателей к Приднестровью06:06Проект «Звёздные Войны» против России: США приступают к обширной перестройке вооружённых сил06:04Холодомор: Украина мёрзнет от незалежности и выходит на новый майдан (ВИДЕО)06:02Путин в беседе с Трюдо объявил о намерениях говорить о мире05:43Нацрада проведет внеплановую проверку NewsOne из-за карты Украины без Крыма05:42Маленькую Терракотовую армию отыскали рядом с могилой императорского сына05:42При крушении сверхзвукового истребителя ВВС США T-38 Talon умер пилот05:42На трассе «Киев-Чоп» в трагедии разбился украинский чемпион мира по армрестлингу05:40В Армении открыли уголовное дело против «дочки» Газпрома05:20Участники «Дома-2» поняли, что на проекте выгодно обзаводиться детьми05:00Ольга Бузова рассказала о последствиях развода с Дмитрием Тарасовым05:00Посмотрите мне в глаза: Максим Галкин прокомментировал слухи про его роман с Барановской05:00Ольга Зарубина заявила, что смерть ее мамы не была случайной05:00Лобода и Водонаева опубликовали фото в туалете и с голой «пятой точкой»05:00Мэр Смелы заявил, что его не пустили на заседание Кабмина04:40В Киеве затопило водой дворы в Днепровском районе04:40Полиция обвинила киевских водителей в безответственности04:40