Дениса Лебедева подозревают в подкупе фанатов ради прощения Ольги Бузовой

Дениса Лебедева подозревают в подкупе фанатов ради прощения Ольги Бузовой

После того, как в прессе рассказали всю правду о победителе шоу «Замуж за Бузову» Денисе Лебедеве, Ольга Бузова решила разорвать отношения с ним. Она публично отказалась от своего избранника, заявив, что никогда не сможет принять и оправдать его вранье.

Однако сам молодой человек считает, что еще не все кончено. Пытаясь отбелить свою репутацию, он начал выставлять на своей странице в социальной сети Instagram посты, доказывая свою непричастность к употреблению наркотиков, избиению женщин и к другим «грехам», которые пресса связала с его именем.


По мнению публики, финалист шоу просто платит тем людям, которые вымаливают за него прощение у Оли.
«Грязно играет», «Это не по правилам», «Как так можно? Ты должен сам заслужить прощение Бузовой, а не просить это делать у кого-то другого», «Ты эту кашу заварил, тебе и расхлебывать», «Денис, будь мужчиной и решай свои проблемы сам, а не плати фанатам», - писали поддерживающие теледиву фанаты.

По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российская Федерация в первый раз в истории проведет ЧМ по волейболу01:00Хорватия — Испания — 3:2. Видеообзор матча Лиги наций01:00Оксфордский словарь выбрал слово 2018-ого года00:40Тука признал неспособность украинской столицы построить военную базу в Азовском море00:40Польская православная церковь осудила действия Константинополя00:40МВФ ухудшил прогноз роста ВВП Украины в 2020 году00:20Порошенко призвал США и ЕС усилить санкции против России00:20Бензин дорожает из-за нежелания «Роснефти» торговать на бирже00:20«Было совершено ужасное убийство», — Меркель признала ошибки00:20Священников УПЦ начали вызывать в СБУ 00:20В EC отреагировали на подготовку детей-убийц в украинских лагерях00:01МИД вызвал посла Венгрии из-за антиукраинских заявлений премьера00:01«Наши семьи также хотят есть»: обозленные львовские шахтеры перекрыли интернациональную дорогу00:00Скончался биолог и диссидент Жорес Медведев00:00Репортер CNN одержал победу суд у Трампа00:00Украина повысит стоимость виз для иностранцев23:40Гройсман ждёт новый транш МВФ в декабре23:40Журнал Time назвал лучшие фильмы 2018 года23:40Турчинов заявил о недопустимости переговоров с "марионетками Кремля" на Донбассе23:40Компания Sony впервые за 24 года пропустит выставку E323:40