Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной

Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной

После расставания с Ритой Дакотой Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие в Таиланд с новой возлюбленной. Соответствующие фото появилось на странице исполнителя в соцсети Instagram.


Подписчики Влада Соколовского начали в комментариях обсуждать и бывшую супругу Риту Дакоту, и нынешнюю возлюбленную Наталью Сульянову. Мнения поклонников исполнителя разделились, некоторые считают, что модель не подходит певцу, и ему нужно помириться с супругой. Другие же уверены, что Рита Дакота ему не пара.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиян ждет сокращение зарплат18:00ДНР: Рецидивист бросил гранату в полицейских17:41Поклонская жёстко ответила на слова украинского экс-нардепа о блицкриге против России17:41Майдан победил: Украинцы больше половины своих доходов тратят на еду (ИНФОГРАФИКА)17:41«Мы продолжим путь на интеграцию с Россией», — Глава ДНР (ВИДЕО)17:41Пушилин рассказал, что ждёт ДНР17:41Съезд США рискует не успеть принять санкции против РФ до конца года17:20WP: Трамп выразил негодование Мэй из-за Ирана17:20Педофил из Таджикистана развратил пятилетних близнецов в Ленобласти17:20На аукционе Christie’s в Женеве продали редкостный бриллиант17:20Ученые составили точную 3D-карту подледных частей Антарктиды17:20Непредсказуемость США вызывает глубокую обеспокоенность, объявил Песков17:01Медведев утвердил индексацию тарифов ЖКХ по РФ в два этапа17:00Jetour X70S получил принципиально новый интерьер 17:00Из-за спора о цене в Российской Федерации пропало жизненно главное лекарство17:00«Яндекс.Телефон» представят на следующей неделе17:00Жуткий пожар в Краснодарском крае: погибли женщина и дети16:40«Это бред сумасшедшего», – в Госдуме прокомментировали заявление экс-депутата Верховной Рады о «блицкриге» Украины с Россией16:40Юный москвич стал абсолютным чемпионом мира по астрономии16:40Четыре знака зодиака – энергетические вампиры, питающиеся чужими силами и здоровьем, назвали астрологи16:40