Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации

Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации

На прошлой неделе стало известно о госпитализации Селены Гомес. Множество звезд поддержало певицу, ведь у нее не простой период. У Селены проблемы как с физическим (певица страдает от волчанки), так и психическим здоровьем. Как сообщает источник Hollywood Life, Селену поддерживает ее близкая подруга Дженнифер Энистон.

Звезды находятся в хороших дружеских отношениях, поэтому Джен просто не могла проигнорировать проблемы Селены. «Селена получила огромное количество поддержки, поскольку ее очень любят в Голливуде», – сказал источник, близкий к Энистон, и продолжил: «Она защищает Селену, к тому же у них общий менеджер. Дженнифер – очень заботливый человек. Ей больно осознавать, что Селена борется с психическими недугами и она всегда готова предложить свои советы и поддержку. Она воспринимает Селену, как младшую сестру и делает все возможное, чтобы помочь ей».

Известно, что звезды дружат практически десять лет. Их не раз связывали совместные проекты. Они встретились на церемонии вручения премии «Женщины в кино 2009? и «Люси», а позже приняли участие в озвучке документального фильма «Единство» в 2015 году.

Напомним, множество звезд и поклонников поддержали звезду, а вот ее еще один бывший парень певец The Weeknd никак на это не отреагировал. Одной из откликнувшихся стала Карди Би, с которой Селена недавно работала над песней Tаki Taki. А вот Абель не спешит. «Абель не обратился к Селене или ее семье, он не хочет делать этого. Но не нужно расценивать это так, будто ему все равно. Конечно, он переживает, просто он не хочет, чтобы появлялись новые слухи о них. Абель знает, что у нее есть поддержка. Когда Селена закончит лечение и восстановит свое эмоциональное состояние, Абель, возможно, свяжется с ней по электронной почте», — рассказал инсайдер из близкого окружения музыканта.

А вот возлюбленная певца Белла Хадид понимает подругу и переживает за нее. «Белла прошла через похожие проблемы со здоровьем, поэтому она сопереживает Селене. Белла также проходила через депрессию, она знает, что это не шутка», — делится источник. Похоже, война позади.

По словам инсайдера, Гомес была совсем не рада воссоединению бывшего возлюбленного и Беллы. «Селена закричала: «Какого черта?», когда она узнала о Белле и Абеле, целующихся в Каннах», — сообщил источник из окружения певицы HollywoodLife.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин и Абэ договорились активизировать переговорный процесс по спорным территориям06:20Тайну гибели группы Дятлова помогли раскрыть снимки со спутника – уральский исследователь06:20Владимир Сакеллариус вновь занял пост замглавы мэрии Ростова по ЖКХ06:20Абсолютно несовместимые знаки Зодиака, союз которых обречен на провал, назвали астрологи06:20В Эгейском море нашли загадочную деталь от «компьютера», которой больше двух тысяч лет06:20Очень странная война США в Сирии06:11На США и Европу обрушился «русский сценарий катастрофы»06:08Российские войска на пути карателей к Приднестровью06:06Проект «Звёздные Войны» против России: США приступают к обширной перестройке вооружённых сил06:04Холодомор: Украина мёрзнет от незалежности и выходит на новый майдан (ВИДЕО)06:02Путин в беседе с Трюдо объявил о намерениях говорить о мире05:43Нацрада проведет внеплановую проверку NewsOne из-за карты Украины без Крыма05:42Маленькую Терракотовую армию отыскали рядом с могилой императорского сына05:42При крушении сверхзвукового истребителя ВВС США T-38 Talon умер пилот05:42На трассе «Киев-Чоп» в трагедии разбился украинский чемпион мира по армрестлингу05:40В Армении открыли уголовное дело против «дочки» Газпрома05:20Участники «Дома-2» поняли, что на проекте выгодно обзаводиться детьми05:00Ольга Бузова рассказала о последствиях развода с Дмитрием Тарасовым05:00Посмотрите мне в глаза: Максим Галкин прокомментировал слухи про его роман с Барановской05:00Ольга Зарубина заявила, что смерть ее мамы не была случайной05:00