Лина Данэм снова попала в больницу

Лина Данэм снова попала в больницу

Лина Данэм уже лежала на больничной койке, ведь она страдает от эндометриоза – это гинекологическое заболевание, при котором клетки внутреннего слоя стенки матки разрастаются за ее пределы. Из-за этого в 2017-м ей удалили матку. Вчера Лина вновь очутилась в госпитале, где ей удалили левый яичник.

Удалить яичник пришлось потому, что на нем была обнаружена фиброма — опухоль. О новости Данэм сообщила у себя в инстаграме, где поделилась фото с больничной койки. «Опухоль разрасталась и уже начала давить на кишечник и нервы, которые влияли и на процесс мочеиспускания. Я чувствовала себя очень плохо — и была больше похожа на буррито, чем на человека».

В любой жизненной ситуации Данэм ищет позитив. Даже то, что у нее есть медицинская страховка — большой праздник для актрисы. Сейчас Лине придется очень тщательно заботится о своем здоровье. «Оно нестабильно. Но сейчас я очень счастлива, потому что благодаря операции у меня появился новый пупок, а еще очень рада, что у меня есть медицинская страховка — это так странно, что возможность заботиться о здоровье в нашей стране — это привилегия, которая есть не у всех. И у меня появилась новая миссия — защитить всех женщин, которые прошли через различные операции, дать им надежду и уверенность в себе».


Напомним, ранее актриса написала трогательное эссе, в котором описала чувства после операции, которую перенесла несколько месяцев назад и невозможности иметь детей, о которой мечтала с самого детства.

Последние 10 лет Данэм страдала от эндометриоза. Актриса пережила много операций. После предпоследнего хирургического вмешательства 31-летняя Лина потеряла возможность иметь детей. В своем откровенном эссе для американского Vogue Лина сказала, что продолжение рода — то, о чем она мечтала с юных лет.

«У меня никогда не было сомнений — иметь или не иметь детей. С того самого момента, когда я осознала, как делаются семьи, я понимала, что беременность — славное начало всего. В детстве я набивала под рубашку груду белья и сияя расхаживала по гостиной. Во время съемок моего телешоу («Девочки», — прим. ред.) я носила искусственный живот и гладила его с таким удовлетворением. Даже коллеги-мужчины были со мной осторожны и по-особенному смотрели на меня. А я с нетерпением ждала, когда мой живот увеличится естественным образом, а не из-за резиновой подкладки. Но есть еще кое-что: вместе с тем, как росло мое осознание, что я хочу ребенка, я убеждалась — что-то не так с моей маткой. Я чувствовала это… » — начинает свой монолог Данэм.

Ей провели 9 операций, после каждой утверждая, что шанс забеременеть еще есть.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Крещение Господне 19 января 2019 года: самые лучшие и яркие поздравления в стихах06:00Группировка «Исламское государство»* (запрещена законом РФ) взяла на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске06:00«Вот оно — счастье европейское…»: газ дороже в 12 раз, электричество и горячая вода — в 5 раз05:41Знаки Зодиака, которые не соответствуют своей эпохе, они родились не в свое время05:30Вреда не будет: ученые назвали лучшие жиры для питания людей с повышенным артериальным давлением05:28Саудовская Аравия намерена вложить миллиарды в российскую экономику05:26Способ быстрого похудения нашли австралийские ученые: диету нужно прерывать05:24Жителям Чечни простили 9 миллиардов долгов за газ по «уважительной причине»05:22Последний Балканский рубеж России: новый «халифат», орды боевиков и массовые убийства сербов05:03Безумная религиозная вакханалия Порошенко, или крест на президентской кампании (ФОТО, ВИДЕО)04:41Киев нервничает. СБУ взялась за адвоката Кирилла Вышинского04:41Армия ДНР и «Москва-Донбасс» прибыли в прифронтовой посёлок (ВИДЕО)04:41Знаки Зодиака с особым и уникальным предназначением, их всего четыре04:20В ПАСЕ недовольны решением Москвы04:00Советский тепловоз летит вперёд03:43Обезвредить каждого мужчину на Западе: так победит Россия03:41Привычки, неминуемо ускоряющие процесс старения03:01Ледяные пряди – Icy Hair, самое модное окрашивание волос в 2019 году: восхитительное лунное сияние для блондинок, брюнеток и рыжих03:01Крещенский Сочельник 2019: анимационные поздравления03:01Вашингтон собрался усилить ПРО на Аляске новыми ракетами03:01