Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера

Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера

Поклонники с нетерпением ждали бракосочетания модели Карли Клосс и Джошуа Кушнера, у которого тесные связи с президентом США. Но не о связях речь, а о чистой любви. Парочка устроила великолепное торжество в Нью-Йорке, а журналисты выведали подробности.

Церемония прошла сегодня. Торжество было скромное, всего на 80 человек. Все было по еврейским традициям. Кстати, Карли ради возлюбленного приняла иудаизм. На невесте было роскошное платье Dior. «Свадьба была очень трогательной и скромной. Были только самые близкие друзья семьи. А Джошуа и Карли безумно счастливы вместе!» — сообщил инсайдер порталу People.

Напомним, ради супружеской жизни бывший «ангел» Victoria’s Secrets приняла иудаизм. Обряд превращения в еврея — трудоемкий и долгий процесс, который требует выдержки. Сколько именно времени занял у Карли гиюр — не известно. Теперь модели придется соблюдать кашрут и шаббат ради своей любви.

На такую же «жертву» пришлось пойти и старшей дочери действующего президента США Иванке Трамп. Перед тем, как вступить в брак с возлюбленным Джаредом Кушнером Иванка прошла обучение в конгрегации «Кехилат Ишурун» в Нью-Йорке. По сей день супружеская пара следует кашрут и шаббат. Об этом в интервью рассказывал раввин Шмули Ботич: «Кушнеры — очень религиозные люди. Чарли Кушнер (отец Джареда и Джошуа — прим. ред.) ежедневно проводит молитвенную службу прямо у себя в офисе. Иванка и Джаред — первая пара в Белом доме, которая живет по правилам кашрута. Иванка давно доказала всем, что она серьезно относится к иудаизму. Она настоящая еврейка. Ролевая модель!»

Карли Клосс была ангелом Victoria’s Secret, на одно из мероприятий бренда которого пришел Кушнер в 2012 году. Там они и познакомились. Романтические отношения между звездами завязались сразу и стремительно развивались, правда, пресса как всегда публиковала информацию о разводе. В 2015 году пара вновь начала появляться на публике, а с 2016 года уже никто не сможет их разлучить.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиян ждет сокращение зарплат18:00ДНР: Рецидивист бросил гранату в полицейских17:41Поклонская жёстко ответила на слова украинского экс-нардепа о блицкриге против России17:41Майдан победил: Украинцы больше половины своих доходов тратят на еду (ИНФОГРАФИКА)17:41«Мы продолжим путь на интеграцию с Россией», — Глава ДНР (ВИДЕО)17:41Пушилин рассказал, что ждёт ДНР17:41Съезд США рискует не успеть принять санкции против РФ до конца года17:20WP: Трамп выразил негодование Мэй из-за Ирана17:20Педофил из Таджикистана развратил пятилетних близнецов в Ленобласти17:20На аукционе Christie’s в Женеве продали редкостный бриллиант17:20Ученые составили точную 3D-карту подледных частей Антарктиды17:20Непредсказуемость США вызывает глубокую обеспокоенность, объявил Песков17:01Медведев утвердил индексацию тарифов ЖКХ по РФ в два этапа17:00Jetour X70S получил принципиально новый интерьер 17:00Из-за спора о цене в Российской Федерации пропало жизненно главное лекарство17:00«Яндекс.Телефон» представят на следующей неделе17:00Жуткий пожар в Краснодарском крае: погибли женщина и дети16:40«Это бред сумасшедшего», – в Госдуме прокомментировали заявление экс-депутата Верховной Рады о «блицкриге» Украины с Россией16:40Юный москвич стал абсолютным чемпионом мира по астрономии16:40Четыре знака зодиака – энергетические вампиры, питающиеся чужими силами и здоровьем, назвали астрологи16:40