Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?

Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?

Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер собирались пожениться, но расторгли помолвку в 2016 году. Оказалось, во время отношений она изменяла ему с участником своей команды танцоров Брайаном Танака, с которым до сих пор встречается. Джеймс же до сих пор страдает от психического расстройства, ведь любимая не хотела поддерживать и понимать его.

В марте этого года Джеймс покинул совет директоров компании Crown Resorts. «Мистер Пэкер страдает от проблем с психикой. В настоящее время он намерен сложить с себя все полномочия», — заявил представитель бизнесмена. Проблемы начались еще во время отношений с певицей. Еще в своей автобиографии The Price Of Fortune: The Untold Story Of Being James Packer бизнесмен писал, что Кери была прекрасным и «очень ярким человеком», но иногда ее было слишком много.

Возлюбленная не собиралась поддерживать возлюбленного, а лишь заставляла его тратить деньги. Она просила свадебное платье суммой в 250 тысяч долларов. Сам Джеймс терпеть транжирство больше не собирался: «Я не помню, начал я плакать или нет, но я подумал: «Я не хочу, чтобы у меня была задолженность в 1,4 млрд долларов. Зачем я это делаю?»


Напомним, через год поле разрыва миллиардер высказался изданию The Australian и назвал его отношения с певицей «ошибкой». Прекрасная Мерайа настала его именно в тот трудный момент, когда компания миллиардера испытывала трудности. Тогда был самый непригодный момент для начала серьезных отношений с такой яркой звездной, как Кери. Но всё же мужчина пошел по зову сердца и начал проводить все свое время с возлюбленной в Лос-Анжелесе. Он старался угодить певице и не оставлять ее одну, в том время как его компания требовала большого внимания миллиардера. Они познакомились благодаря Бретту Ратнеру, его бизнес-партнеру, который их познакомил и положил начало этим отношениям, которые вскоре бизнесмен назвал «ошибкой».

«Она была доброй, интересной и веселой. Мэрайя – очень яркая женщина. Но этот роман был для нее ошибкой и стал ошибкой для меня,» признался Пэкер в интервью для иностранного издания The Australian.

Бизнесмен признался, что сделал предложение возлюбленной для того, что бы»пустить корни» в Америке и проводить больше времени с детьми от второго брака. ‘Я пытался построить бизнес в Северной Америке, что бы быть ближе к своим детям. Путешествие было не из приятных. Мне очень больно находится в дали от них. Но я не хочу находится в Лос-Анджелесе на данный момент.» говорит в интервью Пэкер.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мы братья! С нами Бог!» — Север Косово украшен флагами России и лозунгами из-за визита Путина в Сербию (ФОТО)06:43НАТО ждёт конец: тайное оружие Кремля уже наготове06:41Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:20Режиссер Квентин Тарантино стал кинокритиком06:01Украина на пути в средневековье: В ВСУ создают «феодальные» отряды (ФОТО)05:40Знаки Зодиака, которых возраст делает только красивее05:25Стала известна судьба захваченных пиратами российских моряков05:23Известный всем напиток признан самым эффективным для похудения05:21«Все на концерт Петра Томосановского!»: в Сети жестоко высмеяли Порошенко (ФОТО)05:00Конец белорусского социализма05:00Три самых коварных знака Зодиака: знаки Зодиака, способные на месть, обман и предательство04:40Вашингтон назвал дату выхода из договора РСМД04:40Самый полезный продукт для снижения повышенного артериального давления установили ученые04:40В Ростове на Ворошиловском мосту произошла массовая авария с участием девяти машин04:40Экстренное заявление Армии ЛНР: ВСУ готовят страшную катастрофу — затопление Республики04:03Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?04:03Запад «раскачивает» Белоруссию с помощью нацистов и извращенцев (ФОТО, ВИДЕО)04:03Украина вошла в десятку стран по росту числа долларовых миллионеров03:42Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:20Die Tu rkei lehnt den Kauf von Russischen C-400 nicht ab, auch wenn sie die US-Fliegerabwehrraketenkomplexe kaufen wird03:12