20 окт 00:40Общество

Известный ученый опубликовал книгу о магии, которую одобрили Нобелевские лауреаты

Известный ученый опубликовал книгу о магии, которую одобрили Нобелевские лауреаты


Ученый Института ноэтических наук Декан Радин опубликовал книгу о магии, которую одобрили многие представители мира науки, включая Нобелевских лауреатов. Информацией поделилось тематическое зарубежное издание. По словам автора книги «Настоящая магия», несмотря на то, что контролируемые научные эксперименты дали значительные результаты, многие ученые все еще называют этот тип исследования псевдонаукой, просто потому, что она бросает вызов тому, во что они привыкли верить. Им приводится в пример и Никола Тесла, который был сторонником существования необъяснимых сил, исследователь утверждал - когда люди начнут изучать данный предмет - это будет день начала прогрессирования человечества экспоненциально.

«Это зависит от того, как вы это определяете, но да, я считаю, что магия определенно реальна, и я явно не единственный так считаю. Случаи сверхспособностей и необъяснимых явлений всех видов были зарегистрированы на протяжении всей истории и почти во всех культурах, по крайней мере, до тех пор, пока религия не была изобретена и эти темы не были введены к ряду несуществующего», - отмечает Декан Радин.


Научной работой сам же ученый выразил надежду, что в скором времени придет осознание, что только любовь, сострадание и сопереживание необходимы для процветания, тогда и произойдет пробуждение способностей, дремлющих в каждом человеке. Многие представители мира науки согласились с доводами эксперта.

«Некоторые ученые уверены, что мы уже знаем, что есть и чего нет. Но правда в том, что наука находится в зачаточном состоянии. Для продвижения нашего понимания требуются смелость, которую некоторые люди могут считать еретическими, включая эзотерические легенды о магии, которые сохраняются в течение тысяч лет. Стоит почитать», - отметил доктор наук Кэри Муллис, являющийся лауреатом Нобелевской премии по химии.


«Заставляющая думать книга, автор приводит убедительные аргументы в пользу реальности и значения магии», —согласился с коллегой Брайан Джозефсон, получивший премию за достижения в области физики.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В сети комментируют видео, где Путин фотографируется с сотрудниками аптеки в Санкт-Петербурге04:20Элвису Пресли посмертно дали высшую награду США04:20Международное бюро мер и весов утвердило новый мировой идеал килограмма04:01«Союз» готовится к полету на МКС04:01В общей платформе «Оппоблока» и «За життя» назвали своего кандидата в президенты04:00«Союз» с фургоном «Прогресс» стартовал с Байконура04:00Лидеров «Красных кхмеров» приговорили к пожизненному заключению за геноцид в Камбодже04:00Оксфордский словарь назвал слово года 201803:43Наталья Могилевская решила освоить новую профессию03:41Россия незначительно нарастила вложения в гособлигации США03:21Афган: Приключения русских на реке Кокче (ВИДЕО)03:21Термоядерный реактор достиг температуры в 6 раз выше солнечной (ФОТО)03:20Конец израильской безнаказанности — 2, или Больше не на кого нападать03:20Почему западные СМИ внезапно обнаружили на Украине нацистов (ВИДЕО)03:20Порошенко утвердил соглашение с ЕС о получении макрофинансовой помощи03:02Часть Крыма обесточена из-за аварии03:02Климкин: в 1917-м в России начался кровавый флешмоб03:02Польша возобновляет проверку на внутренних границах ЕС03:02Time составил рейтинг лучших сериалов года03:02Цена Bitcoin рухнула и продолжает пробивать дно02:41