20 окт 00:40Общество

Известный ученый опубликовал книгу о магии, которую одобрили Нобелевские лауреаты

Известный ученый опубликовал книгу о магии, которую одобрили Нобелевские лауреаты


Ученый Института ноэтических наук Декан Радин опубликовал книгу о магии, которую одобрили многие представители мира науки, включая Нобелевских лауреатов. Информацией поделилось тематическое зарубежное издание. По словам автора книги «Настоящая магия», несмотря на то, что контролируемые научные эксперименты дали значительные результаты, многие ученые все еще называют этот тип исследования псевдонаукой, просто потому, что она бросает вызов тому, во что они привыкли верить. Им приводится в пример и Никола Тесла, который был сторонником существования необъяснимых сил, исследователь утверждал - когда люди начнут изучать данный предмет - это будет день начала прогрессирования человечества экспоненциально.

«Это зависит от того, как вы это определяете, но да, я считаю, что магия определенно реальна, и я явно не единственный так считаю. Случаи сверхспособностей и необъяснимых явлений всех видов были зарегистрированы на протяжении всей истории и почти во всех культурах, по крайней мере, до тех пор, пока религия не была изобретена и эти темы не были введены к ряду несуществующего», - отмечает Декан Радин.


Научной работой сам же ученый выразил надежду, что в скором времени придет осознание, что только любовь, сострадание и сопереживание необходимы для процветания, тогда и произойдет пробуждение способностей, дремлющих в каждом человеке. Многие представители мира науки согласились с доводами эксперта.

«Некоторые ученые уверены, что мы уже знаем, что есть и чего нет. Но правда в том, что наука находится в зачаточном состоянии. Для продвижения нашего понимания требуются смелость, которую некоторые люди могут считать еретическими, включая эзотерические легенды о магии, которые сохраняются в течение тысяч лет. Стоит почитать», - отметил доктор наук Кэри Муллис, являющийся лауреатом Нобелевской премии по химии.


«Заставляющая думать книга, автор приводит убедительные аргументы в пользу реальности и значения магии», —согласился с коллегой Брайан Джозефсон, получивший премию за достижения в области физики.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мы братья! С нами Бог!» — Север Косово украшен флагами России и лозунгами из-за визита Путина в Сербию (ФОТО)06:43НАТО ждёт конец: тайное оружие Кремля уже наготове06:41Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:20Режиссер Квентин Тарантино стал кинокритиком06:01Украина на пути в средневековье: В ВСУ создают «феодальные» отряды (ФОТО)05:40Знаки Зодиака, которых возраст делает только красивее05:25Стала известна судьба захваченных пиратами российских моряков05:23Известный всем напиток признан самым эффективным для похудения05:21«Все на концерт Петра Томосановского!»: в Сети жестоко высмеяли Порошенко (ФОТО)05:00Конец белорусского социализма05:00Три самых коварных знака Зодиака: знаки Зодиака, способные на месть, обман и предательство04:40Вашингтон назвал дату выхода из договора РСМД04:40Самый полезный продукт для снижения повышенного артериального давления установили ученые04:40В Ростове на Ворошиловском мосту произошла массовая авария с участием девяти машин04:40Экстренное заявление Армии ЛНР: ВСУ готовят страшную катастрофу — затопление Республики04:03Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?04:03Запад «раскачивает» Белоруссию с помощью нацистов и извращенцев (ФОТО, ВИДЕО)04:03Украина вошла в десятку стран по росту числа долларовых миллионеров03:42Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:20Die Tu rkei lehnt den Kauf von Russischen C-400 nicht ab, auch wenn sie die US-Fliegerabwehrraketenkomplexe kaufen wird03:12